じゃんぬのダブル1位御殿 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4998位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
御伽色パティシエールかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4997位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676113466/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>255
それここをいつも荒らしてるのがズリ信って意味にしかならないんだが エロ同人ゲーてステータスオール処女できるほうがいい? >>267
当たり前
選択肢がないならゲームである意味がない じゃんゆの地元のワールド牧場も盛り上げてくださいゆ いつも宣伝だの話題に入れずキレてたズリ信が黒井だけは別とか言ってる時点でダブスタなんだわ >>265
黒井配信中の方がグロ画像貼りまくるヤツがいてよっぽど不穏だったと思うが >>278
デンズリを裏切ってシゴに擦り寄ったから 黒井さんリスナーでMTGAで大会開くか
第1回黒井杯開催ゆ! >>278
裏切者だろあんなの
カゲシオさんもじゃんゆのせいで来なくなった 黒井さんにコメでジブリール復刻きてますよと進言したやつ2023年MVPだわ ズリ信黒井寝取られて発狂wwwwww哀れwwwwww カゲシオ先生はクソ映画だといっぱいコメするんだけどね
じゃんゆらともコメやりとりしてたし 黒井さんの話題に入れないガイジがまーた暴れてんのか でも黒井さん今後のミナシゴ配信は未定だってゆってたゆ
メインストーリー読み終わって配信第一部完だってゆってたゆ ランスレで暴れるやつって基本的に特定の話題どうこうってよりも自分が話題に入れる入れないがスイッチになるよな 黒井さんが楽しそうに配信して
視聴者も楽しそうにしてる
なんでこれだけで発狂すんの?
別に配信で他ゲーディスったわけでもないのに あや信が毎晩自演連投してたけど黒生でシゴやり始めてから平和ゆね
黒井さんはランスレの守護神かゆ? >>318
枠があるのにここでやるなって話では?ガイジは理解出来ないだろうけど そういやミッドウェーってガチャ担当なのにあんまヘイト買ってないゆね
可愛らしいからかゆ? 黒井さん「いや俺は視聴者には媚ねぇよw」
黒井さん「でも皆が楽しんでくれると俺も楽しいからw」
昨日このコメで媚てるやんけー!!!ってなったゆ あや信はシナリオ必死に宣伝してたのにミナシゴに全部持っていかれてかわいそうだゆ・・・ >>312
Z世代感あるよな
承認欲求が高めで荒らしたこと自体に満足するタイプ 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
19分
ステプンとかアクシーは終わったとか言う人いますが、ステプンはやっぱりまだまだ学ぶところ多いですし、アクシーなんてまだ全然ユーザーいるしちゃんとコアゲームとして作りこんできているので全然長く残りそう。
一度流行ると信者ができるので、そう簡単には死なないですね。 さっきからあやかしとか言ってる奴は何と戦ってるの? >>328
自分が楽しむためにみんなを楽しませたいみたいなもんよ
料理だっておいしいって言ってくれる人がいると楽しくなるからな ランスレから来ましたランスレ荒らさないでおじさんがNGにされたの笑った >>336
黒井さん批判ならまだしもあやらぶはマジでわからん >>336
毎日あやかし叩きやってるのは自分ですっていうズリ信の自己紹介 またあや信のズリ叩きで荒れるのか
レス内容からしてこの前の基地外信者スッップっぽいなぁ
あれからあやらぶ本スレでスッップの書き込みピタリと無くなったからなぁ いやでも昨日のエロシーンのBGM消して凌辱っぽい曲に変えて設定を脳内変換したら凌辱にできるってのは目からウロコ落ちたゆ
エンクリでもフラワーでも同じことできちゃうゆ♪ >>332
そういうの世代関係なくいるし、ランスレで暴れるなんてそれこそ40過ぎた限界中年やろ >>312
甘やかされて育ったやつの典型的なパターン >>335
ステプンにもうユーザーいないの認めてゆじゃんゆ >>341
ランスレから来ましたはゆだけど一度もNGされてないゆ >>341
そのあとNGでコメ表示されないのに1人でずっとコメしててだめだった ランスレ荒らさないではゆだけどNGされてないゆ…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています