じゃんぬのダブル1位御殿 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4998位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
御伽色パティシエールかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4997位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676113466/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>366
黒井さんが荒らしをバンバンBANするよ〜で神対応した なぁ、なんで黒井の放送でランスレの話題はするなってキレるのに
ランスレで黒井の話題やってんの?ガイジ脳なの? >>370
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 実況するならデンズリスレでやろうぜ
ランスレ荒らすのはやりすぎだよ シゴスレにURL貼られたらシゴスレしばらく止まってたゆな
黒生見に行ったの丸わかり >>385
自慰行為宣伝マンNG食らってたんだゆなぁ… じゃんゆも荒らしみたいなもんなのになんでBANされないの? 実際シゴのシナリオって1人で読むのと黒生で読むのとで理解度ダンチだわ ばんばんBANする(自称)だけどおだいじをBANしない程度にゆるい よくスレが止まったからとか言いだす馬鹿いるけどお前みたいに張り付いてないだけって考えないのかな?ニートだからそういう発想になるのか? >>391
触れないようにしながらも何人か来てたとは思ゆ
いつもより人多かったしゆ >>368
おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレで宣伝しないで」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレ荒らさないで」
↓
黒井さん「さっきからこれなんなんだよw」
↓
じゃんゆら「NG推奨だゆ」
↓
黒井さん「そうなの?じゃあBANするか」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
黒井さん「ドラコでた」
じゃんゆら「ドラコきたあああああああああ」
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
↓
黒井さん「ウェーの株ちょっと下がった」
↓
じゃんゆら「じゃんゆ株買い時だゆ」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 黒井さんの放送でランスレで実況しないでくださいって言ったN爺がNGされたってこと? >>397
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 黒井さんギルチャで使うためになにゆってんだおめースタンプ購入してゆからゆ >>397
これに便乗してダフネ(FC2業者)がオナニーに便利なURL貼り始めたのめっちゃ笑った >>397
ランスレから来たって言ったのはゆだけどBANされてないゆ
何か薬キメてゆ? NGされた上に結局実況されてて完全敗北じゃんwwwwww >>397
ランスレ荒らさないでは自分だけどBANされてないゆ BANされたせいで「ワッチョイ」がここで発狂してたよね これじゃんゆらによるいじめじゃん
最低だなじゃんゆ >>377
ぶっちゃけこれ
なんで一個人の配信ランスレで実況してんだよ >>421
ルーター再起動とかしながら試行錯誤してたんかね
知らんけど >>335
今も信者が根強くいるうんちあはどうなりましたか? しかも実況も何もしなかったらいっさいなにも話題なしでスレずっと静かだったからな
話題すらないのかよと思ってちょっと不憫だった しかしこのNGおじさんどこに行っても輪に入れてないな >>425
???
黒井が認めてるんだけど
NGされて悔しかったねえ?w >>397
害爺さん自分が悪いのに癇癪起こしてグロ発狂していたのか
なんつーか本当に駄目な人なんだな
近所の店いくつか出禁になってそう >>428
あれは死んだときのバラまきでできた偽信者だから ここまでの流れでズリ信が嫌われる理由がわからない奴は馬鹿です >>425
一個人とか公式を区別する意味は?
本来なら等しく実況ダメだけど >>433
意味わからん
お前の中で黒井はランスレの長かなんかか? 黒井のせいで辻さんのツイート転載に反応があまりない
新井さん俺悔しいよ ランスレで実況しないでをNGにした
つまりランスレで実況するのは黒井さん公認だからな
嫌だったらお前が出てけよ 黒井さんの配信のおかげでミナシゴまた復活したからなぁ 黒生が無かったら過疎って黒井信が暴れた結果
興味無かった奴らが去って行っただけでは? >>449
NGおじさん誰にも相手にされなくてくやしいねぇw ランスレの神:新井さん
ランスレの笑顔:平井さん
ランスレの長:黒井さん
ランスレのキャンパー:梨木 >>453
これな
ワールドカップ実況よりずっと有益だったしこれを嫌がるやつがいるとは思えん ウンコロッケスレであや信が一人でぶつぶつゆっててウケゆ なんか色々駆使してるから答えるけど
途中から完全に実況もしない状態だとスレがぴったり止まった
それこそ別の話題があればちゃんとすすんでたのに荒れた荒れたといってるやつがずっと荒らしてたのまるわかり >>452
未だに安倍晋三ネタこすってんのケンモガイジだろ 来月はWBC実況すゆからそれまで好きにやらしてやゆ 黒井棒とまんねええええええええええええええええええええええええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています