じゃんゆのうゆとら横取りすゆなゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4999位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬのダブル1位御殿 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4998位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676119474/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured とりあえずKMSが新作出すだろ
ガッツリ増やした社員食わすために今のラインナップじゃ売り上げ足りんだろうし シゴが新レイドウルトラで盛り上がってる中
ズリは新レイドで盛り下がってるんだが
黒井さんこれどうすんの? 渾身の天啓パラドクス出したばかりだろ他作ってないわ ズリ更新してから全くいいとこ無いな
一応限定?だったんだろ
環境改悪ヤバそ 黒井さんは競撃ガチ勢だから新レイドもなんの問題もなくサクサク狩れてるはずゆ おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレで宣伝しないで」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレ荒らさないで」
↓
黒井さん「さっきからこれなんなんだよw」
↓
じゃんゆら「NG推奨だゆ」
↓
黒井さん「そうなの?じゃあBANするか」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
黒井さん「ドラコでた」
じゃんゆら「ドラコきたあああああああああ」
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
↓
黒井さん「ウェーの株ちょっと下がった」
↓
じゃんゆら「じゃんゆ株買い時だゆ」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 >>81
勘違いじゃなかったか
D1をSPブラウザ版に乗り換えたけど快適だからシゴも楽しみなんだ ミナシゴ語録使いこなしてるの…丸わかりだゆ♪
黒井弘騎
@kuroihiroki
遠き異国の地で出会ったパンヤオ
https://pbs.twimg.com/media/FosQQNlacAEx0kK.jpg シゴはUI自体がもっさりしてるから快適にはならんと思うぞ 黒井のは見てないんだがFC2ならBANされたら動画自体表示されないから嘘だぞ ポリッピースパイスだけかと思ったらいろんな味があってびっくりしたゆ シゴも過疎姫もよくあんな張り付きゲー続けられるな
仕事しながらとか無理だしマクロ使ってたらゲームとして成立しないしエロも動かないのによくやるわ ポリッピーチョコはチョコボールピーナッツみたいで美味しいゆ
女の子にもおすすめだゆ >>87
いや文句出てるのは討伐速度ではなくドロップの方なんだ
スレ民レベルだとレイドは黒井さんよりも強いんだ 黒井さんミナシゴ音読するから
「にゃあ」も「○○ゆ」も言いまくりだな >>100
アソートが4種類の味が楽しめておすすめゆ
でもチョコはアソートに入ってないから別に買うしかないゆ >>111
にゃあにゃあって、ないちゃうけど な? 大の大人がチョコボーユ買ゆのは恥ずかしいからポリッピーチョコ買ゆ ドラコ寝室視聴中の黒井さん「あ!にゃあきた!にゃあきたよ!!」(音割れ)(大歓喜)(大興奮) アンチ乙今カルビーは10%増量で66グラムになってるから >>119
気持ちよくてにゃあああってイキ声が出ちゃうから
おだいじに大きいちんちん入れられたことないの? ポリッピーはあんま好きじゃないけどチョコポリッピーはおいしそうだゆ じっさいチョコポリッピーはほぼチョコボールゆ
でもおいしいゆ シンポテトっていうの、袋手にとってみたら空気みたいに軽くて
内容量見たら飼ってるインコと同じ重さだったゆ >>110
小さくしてくれるだけまし
空気のほうが多くなってるのが昨今 おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 スナック菓子とコンビニおつまみのスカスカ具合は令和になって加速した
空気売ってるよアレ >>139
あれなんなんだろうね
袋小さくすると中身少なそうと思って手に撮ってもらえないの懸念してるのかな? 量減らすんなら袋小さくすればいいのにな窒素もタダじゃないだろうし まあ、一番うまいのはプリングルスのサワークリームオニオンだけどね すまんポテチはギザギザポテトときめてるんだ
もちろん塩 おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 決めてるポテチがあゆとかデブ極めてゆ感じでかっこいいゆ 袋に不活性ガス詰めてクッション代わりにしてるんやろ
シナシナみっちりな袋になったらすぐに中身が粉々になる フゆタとブゆボンは美味しいし値段の維持がんばってゆ 決めてるのはニワカデブゆ
極めデブはすべてを喰らゆゆ ココナッツサブレとかいう良コスパの最強菓子やっぱり日清なんだよなあ 最初N爺のNって何かと思ったゆ
末尾とかでもないしゆって思ったゆ ブルボンのブラウニー量減っちゃったけど買っちゃうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています