じゃんゆのうゆとら横取りすゆなゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4999位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬのダブル1位御殿 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4998位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676119474/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>882
サツチでいいんじゃね
250も3pでいけるし >>882
パーティによゆ
ガチガチに固めゆなら羅刹天火力上げゆならサツチゆ
サツチはハイスコアパーティに入ってたり入ってなかったりする 塔ならサツチも羅刹天もいたほうがいい
スキルパならサツチ優勢かね
ぶっちゃけスキルパなら両方無しでもいいけど てゆーかなんであやかしって属性火、水、風、光、闇なんですゆ?
火、水、木、金、土じゃないんですゆ? >>892
光梵天に釣られて再開したけど浦島太郎状態で心折れたから放置って印象 >>903
はずれだゆ♪
エンあやコラボではじめて触ったんだゆ♪
いちおーリリース直後はガチャって帰りましたけどゆー
梵天は適当にインしてガチャったら出たんですゆ >>892
デバフにエリザ、サイゾウ
会心率にクラマ、
攻撃速度と回復にアマテラス
アタッカーにカオル
タンクに本田忠勝 >>879
>>884
>>885
>>889
ありがとゆ 真華何個ぐらい必要なのかわからんけどアスカ真華目指しますゆ
これは俗にいう何PTになるんですかゆ?通行パ? ズリやシゴの話題は絶対何も言われないのにたまにあやかしの話題になると少しでも発狂するやついるのが答え 今のままだと三すくみ+光闇の形式にはできゆけど
五行思想だと土剋水 水剋火 火剋金 金剋木 木剋土の5すくみにしかできないからじゃないですかゆ
でも別にそれでいいきもすゆゆ… >>917
言われてんじゃん
特にズリとかひでーもんだぞ やる気あるなら陰陽NETさんが詳しく書いてるから見てくれゆ 190秒デバフガチャしてハイスコア目指すならヨミ
安定してクリアしたいだけならサツチ
これ覚えとけ >>922
なゆほど てか真華させるにしても限凸がつらそうゆぅ… >>914
スキル向けのサポーターが少ないのでおすすめできませんゆ 明らかに自演くさいいつものあやガイジは嫌いだけどこういう流れなら別に他の雑談と何も変わらんし文句ねえゆ >>915
アスカを主軸に置くスキルパ
バーストの時に犬のスキルを連打するからスキルパと言われる
ただ光に関してはナギ砲が強すぎるからナギの為に攻撃力上げるレシピ盛って戦うからナギパとも呼ばれる >>933
ゆーん
たまにエロみゆために起動すゆゲームにすゆゆ
音消してデンズリのBGM流すゆ >>932
真華素材に比べたら一人完凸くらい凸アイテムで余裕ですゆ >>934
これ自演くさくないと思うならいつもは何で判断してんだ >>936
ミナシゴはともかくあやらぶの雰囲気じゃ無理と思ゆ >>925
パーティーの組み方分かってなさそう
聞いたらちゃんと答えるのに >>941
問題ないゆ
騎士くんの姿に化けたモンスターに認識改変を食らって腰を振っちゃってる無様な堕天使ってシチュだと思えばいいんだゆ ランスレで割と話題になってるのに主人公の通称が未だに謎なゲーム
デンズリ、あいミス 主人公陰陽師なのに五行説投げ捨ててるのはまぁ雑だよな >>945
デンズリは賢者 ミスはめーおーじゃないのかゆ? >>944
ルシフェゆちゃん腰振ゆ体位じゃないよね? あやかしゆしふぇゆちゃんのおっぱい柔らかそゆだゆね >>949
どうだったか覚えてないゆ…
ま、認識改変食らって騎士くんではないものを騎士くんだと思ってしゅきしゅきしちゃってゆシチュだと思えばいいゆ なるほど主人公はノエイン、と
ランスレは勉強になるな >>940
逆にいつもの画像ペタリ 「かわいー」「かわいー」「かわいー」ってどの辺に自演に見えない要素あんの? >>954
少なくとも俺は自演じゃないかわいーしてゆけど 五行相克だけならまだしも五行相生入れると村民は面倒くさくなってきて投げそう 俺が貼った画像には付いたことない
どう考えても自演 >>965
それはお前がズリ信だからだろ
グロ画像貼るな 五行相生も入れたらどうなゆんだ
火は金に対して弱点突けて 木からのダメージ軽減(金からのダメージは等倍)とかかゆ?
面倒なだけだゆね…… キャラ育てただけじゃダメってのが脳筋には辛いゆ
装備とか無しでもストーリーくらいクリアさせてゆ;; >>970
もう別のキャラのアイコンに変えてゆ癖に >>971
わかゆ
それでできないとハマゆ前に「なんかもういいかな」ってなりがち >>971
装備なしでも初級くらいクリアできるんじゃない デンズリの固定サポート強制で星落とさせてくるステージきらい 配布装備に配布レシピ貼るだけでも中級とかなら多分いけるゆ >>974
マジレスすると最速炭鉱周回パで使ってる あの固定サポートクソザコ過ぎるからな
せめてもうちょいマシな装備持ってこいやってなる おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレで宣伝しないで」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレ荒らさないで」
↓
黒井さん「さっきからこれなんなんだよw」
↓
じゃんゆら「NG推奨だゆ」
↓
黒井さん「そうなの?じゃあBANするか」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
黒井さん「ドラコでた」
じゃんゆら「ドラコきたあああああああああ」
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
↓
黒井さん「ウェーの株ちょっと下がった」
↓
じゃんゆら「じゃんゆ株買い時だゆ」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 いつものっぽいあやカスがわいたらあやかしの話題してた人たちも蜘蛛の子を散らした状態になって草 裏川越城結構強いねというか苦無みたいな武器種が強いのか 普通にあやらぶの話してただけなのにあや粘とか言い出すのやべーな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。