5000だゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5000位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆのうゆとら横取りすゆなゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4999位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676126756/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆがくだらねースレタイ遊びしてて数字見なくなってたけどもう5000か 死にたいゆ
死にたい死にたい毎日ゆっても結局生きてゆから言霊なんてねーゆ 死にたいだからダメなんだゆ
死にたいじゃなくて死ぬって言い続けたら死にそうだゆ キリがいいのでこれからのスレアイドルはマカロンちゃんで
じゃんゆはクビ ホントに死にたいと思ってゆならすでにこと切れてゆはずゆ
構ってほしいだけゆ ミナシゴのレイドだるすぎてやめたくなってきた
誰かマクロくれ しにたいんじゃなくてただだるくてなにもしたくないだけなのかもしれない
とりあえずおふろはいってねる おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレで宣伝しないで」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレ荒らさないで」
↓
黒井さん「さっきからこれなんなんだよw」
↓
じゃんゆら「NG推奨だゆ」
↓
黒井さん「そうなの?じゃあBANするか」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
黒井さん「ドラコでた」
じゃんゆら「ドラコきたあああああああああ」
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
↓
黒井さん「ウェーの株ちょっと下がった」
↓
じゃんゆら「じゃんゆ株買い時だゆ」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 ドラコとか言われても画像全然貼られないから分かんないんだよなぁ 俺のNGワードリスト
黒井
黒生
おわ
爺
!♡
ゆーっゆ
マカ
ブルーぜ
割れ
はんこ
↑
これでだいぶスッキリするぞ >>35
ズリ信が入ってない時点で正体がバレバレ過ぎるwww >>35
でもお前いつも黒井さんの話で発狂してるじゃん? 仕様変わってなきゃfc2でBANされた時ってこうなるからN爺って捏造じゃね
https://i.imgur.com/DJVcnoT.jpg >>36
入れる必要ある?
いつも荒らしてる奴が使ってるワード入れてるだけだが ズリ信ズリレッシンときねこ中卒が入ってない
妙だな… まあ中卒じゃズリやミナシゴのシナリオは理解できないからな 5000めでたいと思ったけど朝からまたあいつがいるのか ミナシゴの今やってるガチャって引くべき?
外伝武器だけ強そうだけど本体が微妙だよね 見た目も好みではないし迷う 5000スレだけどつまんねーやつが来てるから寝るか 俺もNGワードリスト晒すわ
中卒
王爺
信
割れ
オワ
シゴ
黒井
レシピ
会心
通行
どんなイメージ? >>65
それな
いつも書いてること同じだからもう居る時は分かるようになった 俺も晒すか
黒井
黒生
空き巣
レッシン
爺
信
ガイジ 黒井さん「ここに名言を入れゆ」ってみんなに見えてないゆ? ちな俺の↓
オワギス
オワドクス
おわらぶ
割れらぶ
マカ
かわいー
レシピ
通行
会心
くれゆ
貼って レシピ関連入れてる奴多いな
あや粘の工作成功してんじゃん 割れらぶ効きすぎだろ
IPスレにしたら楽しい事になりそうだ 列車とズリとシゴってなんでガイジばかり集まるんだ?
なんかそういう特異点なの IPスレにしても書き込みが無くなるだけで楽しくはないと思う
たった今から>>1000行ったスレのIPが強制表示になったら面白そうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています