5000だゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5000位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆのうゆとら横取りすゆなゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4999位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676126756/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>65
それな
いつも書いてること同じだからもう居る時は分かるようになった 俺も晒すか
黒井
黒生
空き巣
レッシン
爺
信
ガイジ 黒井さん「ここに名言を入れゆ」ってみんなに見えてないゆ? ちな俺の↓
オワギス
オワドクス
おわらぶ
割れらぶ
マカ
かわいー
レシピ
通行
会心
くれゆ
貼って レシピ関連入れてる奴多いな
あや粘の工作成功してんじゃん 割れらぶ効きすぎだろ
IPスレにしたら楽しい事になりそうだ 列車とズリとシゴってなんでガイジばかり集まるんだ?
なんかそういう特異点なの IPスレにしても書き込みが無くなるだけで楽しくはないと思う
たった今から>>1000行ったスレのIPが強制表示になったら面白そうだが スレ番もキリいいしラスレも生まれ変わるときがきたな あや信「列車とズリとシゴってなんでガイジばかり集まるんだ?
なんかそういう特異点なの」 >>106
ズリ信あやらぶに完封されてくやしいゆ?w >>69
上の子なんでおにんにんビンビンになってんのよ ゆはNGnameとNGwordが1つずつだけゆ
WW
>> 最近発狂する理由があるのがバレ限2連敗の恥晒しくらいしかいないから荒らしはとりあえずズリ信認定してる NGワード俺も晒すわ
あや信 モンブス オワドクス オワギ レッシン くたしいゆ シゴ 黒井 黒生 もらったゆ
レシピ くれゆ 会心 通行 中卒 王爺 政爺 俺はとても重要なことに気がついた
黒生みたことでストーリークリアしてた気になってたけど
さわってすらいなかったことに 三すくみ
具体型と抽象型
・具体的な検証をするのは堅実だが時間と労力がかかる
・そこで抽象化して具体的な事例を簡略化し、
定期的に抽出的に具体的な検証を行う
チェックを行うことで時間と労力を少なくする
一定数嘘が混じる
従属的妄想型と破壊型
・さらに省略化するために抽象化だけを採用し
チェックや検証をまったくしないようにする
嘘のチェックそのものを他者に行ってもらう
フリーライダーな半面嘘がなければ最速になる
・具体的な検証やチェックをしていない人がいるのを
見越して故意に嘘を流す
嘘を大量生成している検証不可能な状況を作る
避難型と反撃型
・検証不可能な状況を察知してその場を去る
・去るくらいならは破壊しておいた方が良いと
判断し故意に嘘を流している集団を抹消するため
従属的な存在もろとも虐殺する ランスレでは中途半端なゲームのほうが話題になる法則
月間で言えば5〜10位くらいの >>127
じゃんゆ負傷ってラーメンスープこぼして火傷でもしたのか ここワッチョイくらいつけたほうがいいんじゃない?
いい加減自演が酷い >>135
ワッチョイIDありで立ててもあや信が乱立して自演し始めて皆そっちに行くんだゆ ここまでテンプレ
ワッチョイ付スレあるから引っ張り出すといいよ >>133
上位層のアイギスブル列車とかは1度くらいやった事あるだろうから
今更新規で始めましたなんて人もいないだろうしな やるというなら少し前立った詐欺スレでよくね
あそこなら普通にワッチョイついてるぞ ワッチョイだけでも来なさそうなのに再利用とか絶対来ねえじゃん 昔はワッチョイすらなくてもっと自演がひどかったゆ
今はあゆから自演してゆの大体WWだって丸わかりになったゆね >>127
意地汚いから熱々のラーメン急いで食べて口の中火傷したんだろうなじゃんゆ ワッチョイなんていくらでも変えられゆのにワッチョイで自演かどうか分かるなんて言ってゆあたり時代に取り残されてパソコンしか持ってないカタカタ爺さんなんだってまるわかりだゆ >>56
アニバ本番の石を用意出来ゆなら引くべきゆ chatGPTにランカスの身元を突き止める方法を聞いてみるか >>161
そのマカロンちゃんもう冷たくなってゆよ 天啓パラドクス面白い?
今やってるゲーム飽きてきたからやろうか迷ってゆ >>127
日本人がお行儀良いのはコミュニケーションだけ説が
改めて世に知られたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています