ハンペンルート FANZAGAMES人気ランキングスレ 5001位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
5000だゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5000位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676143918/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 宝石は最初から無課金乞食お断りだから民度いいんだよな
ランスレに常駐してる信者が一番の悪だって気付け 無課金乞食も課金者も等しくバカにしていくデンズリ運営サイッキョ バ課金は金だけ出してろ、その分俺たちが楽しく遊ぶから D1ユーザーが理想っちゃ理想だな
ゲーム部分に期待せずエロにだけ
スレもエロ談義と天井報告だけ 今月あやらぶに7万くらい課金したけどどんなイメージ? その列車は1月2位で今月も2位だけどそれ以下の方を心配しろ >>162
ぷぃしら
チッ…調子に乗ってんじゃねーぞ…テメー >>158
養分の何も考えてなさを的確に捉えてるな 乞食に厳しくした飯屋は死んでるぞ
まぁそれ以前の問題なんだろうが じゃんゆは生放送で恒常落のペース早くなると公約に掲げたからぷいしら >>176
ここまで調教されてれば安泰だな
裏切られる心配もなく金を落とす ギルドや対人あるゲームは賑やかしとして無課金乞食も必要かもしれんが
完全ソロゲーのゲームに無課金とか要らんやろ >>118
今回のピックアップのどちらか取れれば始めていいよ でもアイギスみたいなクソ青天井やらされるより有償である程度課金すれば確実に手に入る方がありがたくない?
モン娘は凄く優しいと思うけど 無課金が毎回主張する「俺たち無課金がやめたら課金者がやめるぞ」理論ほんと草
社会経験なさそう ちなみに7万全部都会から課金してる
村から課金すればもう少し上行けたかな モンギスとか無課金に何をイキるんだって話だからなぁ >>191
これな
特に今のソシャゲはソーシャル要素極力無くす方向にあるのにな >>200
モン娘のユーザー減ったのは有償ステップじゃなくて寝正月 課金者が無課金者乞食はいるっていうのは理に適ってる
けど実際は乞食が乞食はいるんだああああって言ってるから馬鹿にされる >>201
スーパーのレジ打ちバイトくらいはやったことありそう ガッツリ課金してるけど無課金乞食蹴散らすの楽しいから消えないで >>207
?
ユーザー減った話じゃなくてモン娘は有償ステップがあるから青天井のアイギスより優しいって話だけど… 無駄に高い喫茶店とかなぜ流行るのかを考えるのだ
正解は乞食が寄り付かないから
富裕層は乞食のいない環境を求めてるンだわ >>208
課金者が言っても馬鹿にされるけど
オワギの600円株主みたいなもんだろ あやらぶは恒常、限定コンプした後は毎月パスとナギ石買うだけで全属性遊べちまうんだ(W天は勘弁な) ★村の最新・注目情報★
『クリムゾン大戦』
新キャラクター声優オーディション!
投票参加でゲーム内アイテムプレゼント!
更にセクシー女優のオンラインイベント参加のチャンス!
『れじぇくろ!』
キャッチコピー大募集キャンペーン開催中!
『クレイヴ・サーガ』
事前登録受付中!
……ゆっ >>206
?売れてるゲーム見てみ
メメントもニケも対人あるが 日曜日なのにガチャ更新して1時間で12個しかレスないゆ >>191
本当にそうであるなら基本無料のソシャゲは流行らないで
月額制や買い切り型が主流になるよね 無課金が盛り上げることってまず無いからなぁ
二次創作を描いてユーザーを喜ばせる人も変態プレイで魅せる人も課金はしている >>204
ちょっと静かにしてろ
次発言したら手折るぞ >>202
マジで7万課金したの?
何に使ったか具体的に言ってみてよ
エアプだとここはすぐ分かるぞ >>226
ソロゲでもソシャゲブラゲであゆ以上コミュニティの話題や盛り上がりがモチベに直結すゆからなぁ >>208
自分の真後ろに線引きした無課金臭がすごい 求められてるのは自分の立場をわきまえてる無課金だからな >>222
ウマもブルアカもギルドもあれば対人もあるよな 少なくともフや列車の口だけ無課金たちがプラスになったことはないのはよくわかゆ とりえあずウルトラ100万以下はどんどん晒すゆー
なんか中華っぽい漢字が多いけど ワンフェス村ゲーだと大麻たくさん後はノエインくらいか
アイギスの王子とか誰か作らないのか? >>231
水ステップアップ3種、鏡ガチャ6回、きなこパス、鍛造応援パックその他色々 あれ?エンクリ昨日生放送して盛り上がってたように見えたがみんな無料石でガチャ回しただけか >>251
狙い過ぎて正直可愛くない
早く黒幕バラして敵になって欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています