ハンペンルート FANZAGAMES人気ランキングスレ 5001位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
5000だゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5000位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676143918/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>226
ソロゲでもソシャゲブラゲであゆ以上コミュニティの話題や盛り上がりがモチベに直結すゆからなぁ >>208
自分の真後ろに線引きした無課金臭がすごい 求められてるのは自分の立場をわきまえてる無課金だからな >>222
ウマもブルアカもギルドもあれば対人もあるよな 少なくともフや列車の口だけ無課金たちがプラスになったことはないのはよくわかゆ とりえあずウルトラ100万以下はどんどん晒すゆー
なんか中華っぽい漢字が多いけど ワンフェス村ゲーだと大麻たくさん後はノエインくらいか
アイギスの王子とか誰か作らないのか? >>231
水ステップアップ3種、鏡ガチャ6回、きなこパス、鍛造応援パックその他色々 あれ?エンクリ昨日生放送して盛り上がってたように見えたがみんな無料石でガチャ回しただけか >>251
狙い過ぎて正直可愛くない
早く黒幕バラして敵になって欲しい 梨木でやってるから晒したかったら心ゆくまで晒すがよい 無課金は無償の広告塔だゆ
無課金に優しいってゲームだと「ポカポカだよ!やらない?」って課金者候補呼び込んでくれゆ あやらぶ水ステップアップだけで62500円行くから場合によっては7万円でも足りないのだが
ステップアップは値上げしたけど未所持確定が限定だけになったのは新規的には有りな気がする >>260
無課金なんて文句言ってるイメージしかないわ まあ実際レッシンはロマサガスレ、原神スレ、wiki、DMMTGS生放送でミストレの宣伝してたからな >>260
Twitterとかで宣伝してくれる奴は大事だけど匿名掲示板で愚痴不満しか垂れ流さない奴は要らない
つまり課金しないお前らは要らない >>254
その生放送で来週の周年キャラ発表されてるのに今金出すやつはいない >>260
勘違いしてんじゃねーぞカス
今すぐ首吊って死ね あやらぶは鏡ガチャだけ回した
これだけでも18000だぞ集金の鬼だよテクロスは 無課金はディスコでエロゲー割ってる自慢してゆイメージだゆ >>273
同盟戦今月ないから鏡欲しい場合回すしかないゆ アドバイス求められたときは条件がないときは無課金前提で答えてゆゆ
なぜなら無課金が比率的に一番確率高いからゆ
条件として「これを購入してもいいなら」とゆーチャートを添えゆときもあゆ… 無課金って他ゲー叩きまくって〇〇見習えばっかだしな、宣伝にすらならんしヘイト集めるだけ えぇ…(困惑)
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
経済圏の拡大。これは多くの人がチャレンジしてますが、かなり大変な気はしてます。
宗教みたいなものを作るのが近道な気がしてます。
このコインを持ってるといいことあります!という。 無課金は学園カーストで言うところのキョロ充の印象
無理して陽キャグループに入ろうとする自身の立場を脅かしそうな者を攻撃しようとして新規課金者なんかに噛みつく もしかしてランスレってズリ信以外みんなあやらぶやってるのでは…? >>276
ここのあや信4bとスッップが良い例だな まだ残ってるか知らんが列車はキチガイを飼ったのが悪い あやらぶの水ステップなんて古参は引く必要ないだろ
新規増えてるのか? 無課金×無職のモンスターが居着くとやばい
気に入らないことがあるとずっと文句言い続ける >>285
円天っていうのが15年以上前にあったんだよな 無課金乞食は宝石のギルイベやれゆ
自分がカスであゆことを実感できゆ >>268
マスコットじゃなくてヒロインなんだゆなあ 無課金はサイレントマジョリティだからな
ノイジーマイノリティは去れ 課金してる方が上になるバランスにしないと駄目だよな >>291
お前課金してるのにヘルすら倒せない黒井さんの気持ち考えた事あるの? >>285
これのせいであやらぶ終わったらやるゲームなくなるゆ >>292
古参は今回新キャラ以外全部スルーしてんだよな
全部復刻だし鏡も余ってきたし 宝石結局課金者しか残らない放置ゲーだから順調に下りまくって新キャラアプデきても1位取れなくなったよな >>303
時間を金で買うのが普通だし金が足りてないゆ 無課金に喧嘩売るならその前に花畳ませてこい
説得力がねえんだよ >>302
初期の花は無課金でやゆか0.5%狙って課金すゆかのオールオアナッシングゲーだったけどゆ
スペチケ売ってからの花は乞食ゲーとゆーより微課金天国だったゆ >>303
ズリの1万円は大金だけどテクロスゲーの1万ははした金ってゆったゆな?
10万課金しろ 突き詰めると一番儲かるビジネスは宗教って答えが出てる >>309
元々人気がなくて終わったゲームなんだから最初から落ちるのはわかってただろ
辻がうんち再開しないんだからREしないのが正解なのよ >>309
でも乞食いないから本スレの雰囲気はいいよ >>315
あの頃は染めパとか無かったから本当に好きなキャラを取るって感じだったなぁ >>321
無課金で文句ばっか言うやつ=反逆者
廃課金で宣伝するやつ=エンジェル まあ日本の政治動かしてるのも統一教会と創価学会だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています