ハンペンルート FANZAGAMES人気ランキングスレ 5001位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
5000だゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5000位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676143918/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured つまらない人生の中につまらない村ゲとかいう繰り返しの入れ子作るのやめろ >>350
宝石は多分アクティブ3万人くらいしかおらんぞ トレイルランってしんどいとしんどいの組み合わせよね 歩サラとか風音とかウサとかあの辺の配信はみるけどな 足くじいて斜面転がったらもう死亡確定だろ?
安全なところで走ろうぜ 嫌いじゃない一般声優の配信見てみたけどぎゃーぎゃーすぎてそっ閉じしたわ
落ち着いたイメージだったのに 常に死と隣り合わせなら生存本能で精子どくどく作られて夜のセックスすごそう
体力もつくだろうし >>569
オーバーリアクションじゃないと人増えないからな
そのへんはしゃーない
暖かい目でみてやれ 声優の実況はアニメを楽しく見れなくなるから見ない
動画もそう >>574
辞めたゆ
でもゲチ子の花動画500ぐらい見られてるから天啓より上じゃね でも櫻井のおかげでそのキャラクターがまた多面的に見れるようになって面白くなった 天啓すごい天啓のエンフォーサーもフルボイス!
お金かけてるだけあるね 花と列車はガチャ引く時しかやらないのに過疎だけは普通に遊んでるよな >>577
もう何もないときは落ちるのが当たり前になって今の村は戦国時代ゆ >>572
ウニ潰すチャンネルは生放送も落ち着いてるぞ
やっぱみる層が分かれるな >>577
1位と5位があってデタリキと競ってるタイトルあるけどやばない? 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
改めて、今ソーシャルゲームやってる人にブロックチェーン「ゲーム」を届けても、なかなか難しいと思う。
相当目が肥えてるので、「ゲーム」はこれくらいのクオリティがないとやらないね、みたいになる。 ミナシゴほんと黒井さんが配信し始めたから絶好調だな >>594
そもそも欄外のゲームが一番ヤバくない? Dark and Darkerってなんでこんなに流行ってんの? ヴァンサバが流行るんだから何が流行ってもおかしくない
宣伝がすべて FF15の批判をYoutubeにアップした男性声優いなかったっけ?
鈴木達央はクソシナリオに負けずにノクティスを演じ続けたことで光の戦士扱いされてたなぁ
それがいまや… ホロキュア面白いよね
こよりの配信みてはまっちゃった なんで今日こんなにズリ信しつこいんだろうと思ったら今日であやらぶに抜かれたのか
そりゃ発達障害には刺さるわな ワンフェスで今の所気になるのはないけど
ゼノギアス25周年でマリアのフィギュアが出たりゼノギアスのプラモが出るのは少し気になったゆ たつおの声は替えが微妙に効かないタイプのイケメン声だったんだけどね ぶっちゃけ今のランキング気にしてもKMSが休日に新キャラ出してるからこいつらワンランクしただけどね ライジングインパクトの作者みてーな名前しやがって紛らわしいんだよ あやかしマクラーのスッップさんIDコロコロに変えてた
しかもランスレでエンクリ叩きかよ おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレで宣伝しないで」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレ荒らさないで」
↓
黒井さん「さっきからこれなんなんだよw」
↓
じゃんゆら「NG推奨だゆ」
↓
黒井さん「そうなの?じゃあBANするか」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
黒井さん「ドラコでた」
じゃんゆら「ドラコきたあああああああああ」
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
↓
黒井さん「ウェーの株ちょっと下がった」
↓
じゃんゆら「じゃんゆ株買い時だゆ」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 黒井さん仕事はついででワンフェス満喫してるじゃねぇか カラクリ分かってるからなぁ
あの会社石の調整するから増えてないってバラされたし… ゼノギアス長いだけであんま面白くなかったけどな
過大評価 >>628
ケータイ回線は移動したら勝手にID変わるよ高齢引きこもりおじさん おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 マクロは仕方ないだろ
テクゲーを真面目にやるならマクロは必須なんだし
これを叩くのは辻さんを叩いてるのと一緒だぞ >>629
NGってランスレから来た荒らしだったのか
途中から見たから知らなかった
広告君扱いして黒井さん混乱させちゃったじゃんゆ ワッチョイの風評被害困る
俺は若いし外に出てるのに >>642
CMがやたら多かった印象ぐらいしかねぇゆ >>610のあや信ワッチョイ WW アウアウウー三刀流の4bさん暴れないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています