うゆとらわんぱんじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5003位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬルート FANZAGAMES人気ランキングスレ 5002位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676183700/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured BTOでミドルタワー買ったら配線ギッチギチに詰まってて
これ一度外したら詰め直すの無理だわ…ってなってパーツ換えるの諦めたゆ ドスパラで買ったとき付属のマウスが固着してぶっ壊れてたゆ
壊れてたってゆったらすぐに新しいの送ってくれたゆ
壊れたマウス確認せずにそっちで処分してってゆわれたからゆえばいろいろ手に入りそうだゆ LGのモニタ10年くらい使ってるけど全然問題ないゆ 6000万もあったら節約すればそこそこ生きていけそうだからfireしたいなあ 水防御防具か水通行斬か水通行術具くださいゆ
装備種違くても筆入れるからくださいゆ >>265
モニタが焼き付くってブラウン管時代の事言ってんのかよこの爺さんwwww >>268
村も都会もソシャゲに課金はしないゆ
ソシャゲは売る側ゆ 16歳の時にノートPC、19歳の時にノートPC、22だか23歳の時にデスクトップPCをそれぞれ買ったきりだな (現在アラフォー)
後はずっとパーツ入れ替えでテセウスの船 >>276
飯屋の最初の頃の快進撃は俺が支えてたからだが? やっぱソシャゲとか作ってゆとソシャゲに課金って馬鹿らしくみえゆんだろーかゆ >>269
絶対付属のマウスが安物だから新品送って終わらせたほうがいいからだゆ 水防御防具か水通行斬か水通行術具くださいゆ
装備種違くても筆入れるからくださいゆ >>282
別にそんな事ないゆ
廃課金には感謝してゆ 作らなくても馬鹿そのものだが
あんなものに金使う金持ちがいるから無課金で遊べてみんなハッピーなのがソシャゲ めっちゃ冷静に考えると
PCケースと電源ユニットだけ15年使ってる事になるわ
電源壊れなくて凄い…… 国産メーカーでもどうせパネルはサムスンとかLG製だゆ >>291
そのためにはまず就職しないといけないゆ? 普段中国の事バカにしてる連中が中国製のキーボードとマウスで書いてるのなんか草 人と関わらないでいいならいくらでも仕事できるんだけどな ぐえーようやくハードEX終わったゆ疲れたゆ
たおれゆ なあじゃんゆ
チケット消費してたら魔界出たけどどうすればいいの?
どうせ大して削れないし即放流?それとも多少なりとも頑張るべき? 最近は廃課金者様のおかげでできてるのに勘違いしてる微無課金の乞食、増えたよな >>275
会社の24時間動いてるPCな
そのモニタだけ焼き付いてるよ キーボードかえゆっかなーどうしよっかなー
掃除すゆのめんどくさいんだゆなー >>295
今の時代中国馬鹿にしてる奴もそんなおらんやろ 本体 → Dell製のケース(もはやケースだけ)
ディスプレイ → アイオーデータ
キーボード → Dell
マウス → Elecom じゃんゆのノートPCはファンの音爆音になって調子わゆくなったゆ
列車を2か月やっただけでおかしくなったゆ 即放流でいいゆ
すぐ出た新品魔界は廃メンバーがすぐ集まって倒してくれゆ >>299
ウルトラ放流して祈れゆ
ここに晒すなら倒してやゆ >>307
ゆはメメントモリやったら異音がしてきたゆ
引退してアカウント売ったゆ >>304
もう20も前にはこれからは中国語覚えないとまずいっていう空気だったからな
馬鹿にしてる奴は何も見えてない 中途半端に引っ張るとMVP取れないかもって思われて逆に時間かかるんだよな >>311
そんな空気は現在ですらねえよw
英語だけ出来りゃいいよ >>307
5年ぐらい前、ノートPCでギスやってる最中にブルスクになってぶっ壊れたの思い出した 20年前のノートPCはこの前久々に起動しようとしたら起動しなかったわ
HDD引っこ抜いてデスクトップ機に繋いでみたら、HDDの中身が全部消えてた 前使ってたゲーミングノートは3年ぐらいで電池がパンパンになったゆ >>314
実際にBRICsが流行ってた十年前くらいはこれからは中国語だよねって時代だったよ
今はやっぱねーなって印象だけど >>318
お前の大学は中国語だけ出来たら卒業出来そうだな XPのノートパソコンまだ盛ってるけどこの前XPでしか起動できないエロゲのために起動したら普通に使えたわ キラキラネームに規制が入るんだって
これで使えなくなるのは使えなくなる一方
晴れて認められるのもある
海(マリン)は認められる可能性があるんだって >>325
オフライン周回できゆようになったから平気ゆ >>323
んゆううううう!
おめーらもちろん予約したゆな!? >>328
できるってレベルじゃなくても単位くれるが・・・ 体育の単位取るのが本当に嫌だったから単位取れるギリギリまで休んだわ ゲーム専門学校卒のワイ、低見の見物
在学中に基本情報、就職してから自習して応用情報は取った 第二外国語ってなに
そんなに暗記ばかりしていたら脳がパンクするわ >>347
ああ、なるほど
でもなぜ別にしてんだろ 海のブルーになれるような名前やめてやれ
バッドエンドになったらどうする 村ゲープレイヤーをアプデする時にUACに引っ掛かるのウザいんだけど
あれはブルスタ内包しているせいなのか? 大学行くなら国公立って言われて地方国立しか行けなかったわ
(親が)金ねンだわっていうね、奨学金地獄もいやだし >>357
イラスト集売れてたから買う奴もいるんじゃね 応用までは職歴なし無職の俺でも取れたからおすすめだぞ
就活に役に立ったこと無いが ランスレ民で大卒なんてレアだろ
ほとんどの人は治療費に消えているよ
ミナシゴが人気なのが証拠です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています