うゆとらわんぱんじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5003位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スッップ)2023/02/12(日) 17:59:07.77d
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
じゃんぬルート FANZAGAMES人気ランキングスレ 5002位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676183700/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/02/12(日) 19:21:51.610
自分の言ったことすら守らない
998 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 2023/02/12(日) 15:09:53.92 0

>>993
昨日の夜300レスくらいしたら規制かかったから今日は静かにしてるつもり
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/02/12(日) 19:26:10.360
この流れなら聞けゆ、壺もらったけどどうすればいいゆ?
台湾の人で職場実習来てけど「日本の陶芸のすばらしさに目覚めました!」ってシゴトやめて
一年半くらいたって「陶芸家になりました!あなたにはお世話になったのでこれを送りたいです!」って壺もらったゆ

アパートだしこれどうすればいいゆ?マ・クベごっこでもすゆ?
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/02/12(日) 19:26:36.250
武器パにすゆと属性ダンジョンいきたくなったら困らないのかゆ?
新しいの作れってのはわかゆけど最初からそんなポコじゃか作れないゅ
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/02/12(日) 19:27:20.170
お前らふる生の準備はいいか?
今回はアボガドちゃんとクチハちゃんが来るんだぞ?
https://pbs.twimg.com/media/FLgoahcUUAA-1c4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcTXoJqaUAEqAfI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eluk-UWVMAASjh2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvoSOy1UUAYEcMt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FIEOzNXaQAERGIt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FdT7SY4WQAAE97B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlYxcEMaUAA-qc5.jpg
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/02/12(日) 19:28:22.480
>>563
そう言われてみると、全然ニュースとかでも取り上げなくなったな
まあ都民の多くは徒歩か電車で移動してそうというのも分かるが

老人の事故防止とかの観点なら、本当に必要なのは自動運転じゃなく衝突防止センサーだわな
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/02/12(日) 19:28:32.020
>>569
プロジェクトXじゃないけどさ
日本乗り遅れなくて良かったよね
ここはちゃんと評価してあげたい
経済効果のあるAIが今まで一つも無かったからさ
ピンチだったんだよ
イラストのAIも外国に取られていたし
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/02/12(日) 19:32:22.170
ふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜3.5周年直前!バレンタイン特番生放送!
67 人が待機しています
67 人が待機しています

67 人が待機しています


おわたwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況