パパレモンみゆく♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5005位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5004位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676200479/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>155
去年のアニバからかなり緩和されて今は余裕でいける
今年からはもうちょい楽になる ソロゲーは追いつけなくてもいいけど対人コンテンツあるところはなぁ ミナシゴは2周年限定キャラが気になり過ぎる
とにかくユーフォリアコラボの為に石貯めなければ… 新規は周年記念のパネルミッションすら完走出来ないゆ 今回のプリコネ5倍(2.5倍)だからな
また半年にいろいろあるから1年で相当の岸君になれる 盛りすぎ売ってないんゆうううううううううううううううううううう 外伝武器クエストキャラ持ってないのは非表示にさせろやUIうんこすぎる
どんだけ下にスクロールさせたいんじゃ しかもスクロールバーもねぇどうなってんじゃおいこらボケ >>162
レイド関係かフレンドに助けてもらえ
ダンジョンは7万どちらかだからなんとかなるだろ もうプリコネはいいかなぁ
ブルアカでバニー最高ってやりたいし >>166
あれは未所得増やしてほしいのは納得だわ
なんで所持と未所持しかないねん >>172
評価するからとりあえず見せろ
2つともな >>171
キャラ未所持だと思ってたら武器未所持という点で驚愕したw
持ってないキャラの外伝武器くれるのかよ運営よ 2周年なのに恒常がいっさい増えないゲームがあるんだって 武道会チーターやべぇゆ
もうBANされたの10人以上埋もれてゆ コントンのことメスガキだと思ってたけどただのメスだったわ あと四凶2人残ってるけど
男勝りメスガキ
丁寧口調メスガキ
で、間違いないな >>177
チョコはメインテーマに関係ないし、バレンタインは完全に全く関係なかったけど、物語のアクセントとしてのチョコの使い方がめちゃくちゃ上手かったわ
やっぱあやらぶのライターは最高なんやなって思った デカスギロールケーキ無かったゆ
店員に聞いたら「16時くらいからですよブハハw」とか言われたゆ 今日は天啓の舐めプ恒常ガチャが1位を取る歴史的な瞬間 ても上で540位ってバラされてるからなぁ
天パの衰退早すぎぃ! >>196
お前じゃとれないアプリ1位連発してるが そういえばクレイヴサーガが2/16なのはご存知か
つまりとうとうギスを脅かす存在がきてしまうんだよ アクティブの多さだけはダントツだからまだ挽回できる おはゆー朝ローソン行ったけど焼きそばパンしかなかったゆ あることのほうが珍しいまであるのはさすがにどうなのよ 撒き餌でおなかいっぱいにさせろって言ってる乞食魚かよ D1スレは新規実装キャラのイベント特攻がバグってるってスレで言っても
誰も反応しなかったぐらい性能無視だぞ あや信、チーターを見て見ぬふり
のりスレでは死ぬほど騒ぐくせに 2周年でブルアカ始めても45レベル位にはなったゆ
ネルのバニーのフィギュアが隙間から乳首が見えゆ仕様なの公式なのにやばいゆ 427 あいりすミスティリア!
548 天啓パラドクス
573 あやかしランブル!
586 千年戦争アイギスA
592 神姫PROJECT A
616 れじぇくろ!
702 ミナシゴノシゴト
881 戦国†恋姫オンライン
922 オトギフロンティア 空き巣更新であいミスに負けドクスしたら立ち直れないぞ・・・ シゴの2021年の未所持チケって恒常しか出ない奴か
しけってるなこの辺りはスマメ見習うべきだろだからアンケートの結果も悪いんだよ >>124
スキル効果極大とか絶大のキャラ並べる
それかソート標準にして上の方から☆7を並べる >>229
そら天啓日曜に逃げるよな…信者騙すのも大変よのぉ >>221
水着ホシノ出なかったからやる気ないなったゆ もしかしてシゴって後発で始めるようなゲームじゃなかった? 新規で始めて1人でもくもくとやるならD1の方が絶対良いけどシゴも好きだゆ 一生レイドを手動ぽちぽちしなきゃ強くなれないゲーム シゴで今のところ取返しつかないのは復刻済みのコラボくらいじゃないかゆ
あとはお金で解決できそうゆ ドバドバ金かけて追いつくくらいなら良さげな新規ゲー待つよね 見た目いいなーって思ってもそのキャラ使えないと萎えるから
D1みたいなガバまん難易度が好き メインノーマルくらいは脳死おまかせ編成でクリアさせろってゆったよな? >>248
割とストーリークリアー出来ないのはガン萎えするよな
都会よくやるけどふるい落としても大丈夫なぐらいアクティブいること理解してない >>249
メインハードメインベリハでやればいいじゃん 今度はメインくらいクリアさせろよというだけだろ?
おわらぶ9章以降の上級ボスクリアできないからクソとか言われてるし 黒井さんがエロの遠いゲームはマカロンて言ってたらしいが意味わかった
ふるーつの寝室見た事あるランスレ民て3%いないんじゃね? メインストーリー読みつつ石回収しつつハマれそうか見るって感じだからそこで跳ね返されるとやらなくなるな 開始後すぐのコンテンツ少ないゲームならメインやりごたえあってもいいけど少したったゲームでそれだとちょっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています