パパレモンみゆく♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5005位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5004位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676200479/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured その高難度エンドコンテンツがないと育成できない要素があるのがきっつい >>260
最新のダフネ倒せなくてうぇーのシナリオエロ見れないってのがこの話の元なんだけど? 悪の女幹部は開幕SSRで染めても1-2すら突破できない鬼畜仕様だったわ シゴが簡単ならこの話題になってないんだよなあ
後発でやるゲームじゃない?と気づかれてる >>263
でも他ゲーに比べてミナシゴメインはかなり楽だゆ? ふるーつはログボよくするためにミッションページ20枚くらい進めないといけないって知ってから萎えたわ あれって単体火力のレベル90のヴァフスルーズニルエッダとかゆーの借りても無理? ズリはあすかのときにやったけど助っ人借りないと無理だったよ
だからやめた メインがきつい新作ゲーム四天王
・宝石
・モン娘
・天啓
・飯屋 ズリのメインって助っ人借りられるところは簡単だけど
助っ人固定のところは嫌がらせだよな もんむすのメインは動画見ながらやったら初期配布と低レアのオート放置でクリアできたから簡単だぞ? >>270
モン娘と飯屋はレベル上げればいいだけだから簡単だよ >>265
それゆだけどメインダフネはオートで終わってたからメインは簡単な部類だと思ってゆよ
問題は育成用ステージの難易度の高さと必要期間の長さにおもえゆ
どっちかないだけでもマシだったんだけどゆ 飯屋くんのレベルあげようとしてもプレイヤーランク上限に引っかかるじゃないですかー
スタミナ回復にも1日の上限あるし >>266
黒井さんの配信見た感じだとサポが自分のランク依存っぽくて運よく強いサポ借りられないと2章あたりで詰まりそうだった
フレはランク無視するから募集後はおだいじビーム無双してだけどゆ メインの難易度で言えばアイギスもきつめじゃないかゆ
ただストミがメインストーリーとは言えないクソアホな状態だからゆぅされてゆだけでゆ ゆが適当おまかせ編成で躓いたゲーム
あやかし D1
適当おまかせ編成で行けたゲーム(途中で飽きた)
おわーつ >>275
もんは難易度急上昇する6章で素材&金不足で足止めされる
飯はそもそもめんどくせーゲームだゆ >>277
ひと月もやればメイン全部終わらせられる
ひと月じゃメインクリアできねー宝石と並べるのはアホゆ >>248
わかる
シゴでイベノーマルクリア出来なくて萎えてやめたわ ネトゲソシャゲって10の育成上限だったのを12に引き上げたら8か9くらいまでは緩和するようなもんなんだけど
シゴって育成上限あげても下が大した緩和されないのが新規入りにくい原因だと思う >>286
1ヶ月もやらないとメインも読めないゲームは十分ゴミなんじゃないでしょうか
もっと酷いウンコがあるからマシ!なんて恥ずかしすぎて私は言えないよ スマメゲーはメインを読む価値が無いから詰まっても気にならないのが長所ゆ 久々にエンクリやってみてメインノーマルすら敵強くなっててビビった
昔ガチってたから物魔あわせてオート余裕だけど スマホゲーの時代にアプリがうんこだからだよ
多少ならまだしもシゴのアプリはマジでゲームができん >>285
6章は全部初期キャラレベル30台のオート放置動画見ながらやったら簡単だったゆ クレサガってシゴコピーっぽいよな
じゃんゆにも弟ができるぞ きっついきっつい素材を金で買え!!ってスタイルは村ですら珍しくなりつつあるようなきがする シゴのキツいところ
AP薬の配布量
キャラ経験値用素材(特に戦神)
シゴ生の空気 >>288
それなりに売れてるならそれが正解なんじゃねーかな
新規よか古参のが売上見込み多いとかさ >>299
その辺のところの素材は古参が余らせてるところでしょ >>272
新規でもフレ戦神が大体一掃してくれるゆ? >>301
なんだエアプかゆ
ミナシゴの楽さを見習えゆ残飯 えっちしたことないのにえっちしてゆ夢みゆ
人間って不思議だゆぅ アイギスって無課金だとストミ最後まで行くのに半年以上はかかるだろうな >>304
黒井クラスの有名人じゃなきゃ強いフレできないとゆーね >>304
フレ無しじゃ無理って言ってるようなものじゃん >>303
時間拘束してあげないと離れる古参とかマゾゲーには多そう
>>305
ここで名前上がるだけマシなんでは コミュで助けて!っていえば簡単に釣れるんじゃね?
とはいえ一方的に強い人をレンタルできないからそれよりは楽じゃないのは確か
いいところは一回借りたフレがしばらく消えるとかがないところかな
後はメインではフレサポ使えない場所がないこと ゆーてシゴの表彰台回数は実際に激減してゆとゆーね
伸びてゆ大麻デンズリは強いサポか常設になってゆ配布キャラ先にとってバシーンでいいから楽ゆ >>311
古参を拘束するのはその育成の増築部分でしょ >>313
デンズリはクソザコ固定サポートで星落とさせてくるのやめろ!!!!!!!! デンズリはアニバ期間で魔王とかフェスキャラ取れてメイン半額もあったからスイスイ進めたけど
これがないとどうなんだろうな?
ランクあがんないと編成コストの問題もあるし うーわ
もんブスツイッチにも宣伝費使ってんのかよ
はせの加護すげえな >>318
始めたばっかの人が助っ人落とされるような状態なら後から出てくるやつかもう1人くらいは死ぬ ゆ「レンタルレベル100+100好感度キラキラ天杖ウリファでヌルゲーするのたのしーゆー」
リッター・アシュタロス、リッター・バルベリド「助けに来たぞ!!!!!!!!!」
ゆ「ゆ゛っ……」
これが現実 >>317
競撃カンニング用に他鯖を最初からやった時は先にコミセシ取って1、2日でクソNPCゾーン突破できた
経験者だからコツ知ってる情報アドの方がデカいけど 飯屋別に難しくないし追いつけてるけど切りたくなってる
同じスキップゲーのモン娘は普通に続けられるのに飯屋はマジできついのなんでだろ >>322
自前の天杖ウリファウ100居ればそもそもサポ堕ちねーだろ 宝石は旧宝石ならマジきつかったが今はそうでもなくね ストーリー重視の所はメイン楽なゲームが多いゆな
先に育成素材セット買え!って課金圧全開にしてくる所はだいたいつまんねーゆ 【放送事故】テレ朝お天気中継中に!“人妻アナ”強風ハプニングでスカート全開に😲 宝石寺は今じゃつぶれておしゃれな宝石マンションになってゆ 正月から第2サーバーで再び修行始めたけど1ヶ月でメイン20章までしか行けてない
3ヶ月半やってる第1サーバーは27章(今は28章まである) 食べ物で遊びすぎゆ・・・
甘すぎチャレンジ 2023年2月7日(火)発売商品
砂糖が1.6倍以上増量! (ウチカフェ キャラメルラテとの比較)
辛すぎチャレンジ 2023年2月7日(火)発売商品
ハバネロが1.2倍増量! (過去発売の「デスミックス」との比較)
香辛料が200%増量! (過去発売の「ばかうけ四川麻婆風味」との比較)
入れすぎチャレンジ 2023年2月7日(火)発売商品
にんにくが7倍増量! (通常の「ジャッキーカルパス」との比較)
どろどろすぎチャレンジ 2023年2月7日(火)発売商品
ドロドロすぎてレンゲが立った!? 極どろ仕様のスープで麺によく絡む、カレーの味わいをダイレクトに楽しめる一杯です。
かけすぎチャレンジ 2023年2月7日(火)発売商品
ソースが1.5倍増量! (共同食品工業「ひとくちソースカツ」との比較) シナリオで売れてるらしいFGOやブルアカは普通にしんどいほうだし無理あるわな いつものガイジ来たらすぐバレるな
平和だったから尚更 >>348
無能を社会に参加させない現政府は有能だゆ >>350
FGOはメインクリアRTAできるくらい簡単なんだが ロールケーキだけ今日の夕方で他は明日からなのか
なんでフェイントかけてるんだよ なんGに書き込もうとすると鍵が無効ですってなってその後他の5chも書き込めなくなるわ
スクリプト対策とはいえやりすぎだろこれ 都会の方がちゃんとやらないとストーリー読めないと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています