パパレモンみゆく♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5005位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5004位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676200479/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>365
このくらいむっちむちならありありのありだわ デンズリは染め強要されるのがダメージコンテストくらいってのも大きいんじゃないかな
新ルナもそれには近いけど普通に救援きて倒してくれるしね 太ももに食い込むタイツとかまでちゃんと表現できるってAIすげえな 競撃がバニアデ運ゲーでガチ勢キレてるの草ゆ
他色にまでアイツ出張してくるのはダメゆ 一方ゆはゼノフリでMVP取れるようになって喜んでいた(ソロは無理) 月曜日の朝から頭沸いてんのか
もう少しスローペースで頼むわ おちんちん気持ちいいゆ!
おちんちん気持ちいいゆ! >>380
キチガイがぶつぶつ言ってるのはじけばまったりしてるから気にするな
無視してりゃそのうち消える 今からおうちでお仕事だゆ
集中するためにスマホの電源きゆゆ ミナシゴは新規にはガチで厳しいと思うよ
寄生できるなら話は別だけどね さくらんぼのキャラ可愛いのになんで大麻で描いてるんだろ フルーツのユニバーサルフェスガチャで天井したんだけどどのキャラ取ればいいでしょうか 移動パン屋にボッタくれた気持ちわかる?
リアルでそれを言ったら「買わんかったらええやん?」の1言で済まされた気持ちわかる? >>401
プリンセスセレーネってキャラなら出ました 普通は悪徳移動パン屋が糾弾されるべきだろ!
なんで買ったお前が悪くね?になんの?って話 やはりWWはキチガイだな
頑張って雑談ネタ振ってるつもりなんだろうがキチ具合がにじみ出ている ぼったくりと思うなら買わなきゃいいじゃん
頭おかしいの? >>406
買う前に値段確認できゆでしょ?
なんで買ったのかゆ? >>404
値段見えにくかったんや
移動パン屋だから商品は車の中だし
1.5斤で売ってるのだけは見えた
で、まあ移動パン屋なんだから当然店舗型に比べたら安いだろうと…… 高いって言っても数百円だろ
目くじらたてるほどのことか? >>405
それ武器名では?了解
それだとできる限り風合わさせたいけどヒメイチゴだと防御ダウン被るから
側近のブランジェムでいいよ 移動して近場まで来てくれる分高くなるのは当たり前では こんなんが日頃日本はもう終わりとか叩いてるんだから色々察する >>419
ありがとうございます
そのようにします 脳に障碍、値段が見えない目も障碍
注意力も無く、常識も無い
自分の思い込みで動く老害
27アウトでゲームセットってところか? 移動パン屋と言ってもな?
店舗の駐車場を借りてやってるタイプ
しかも歩道と駐車場では段差があって客が見上げるような形で全く中が見えない しかもホビットときたもんだ
こいつ生きてる価値ないだろ >>428
死んだら空から見下ろせるぞ
早く死ねよw
あっ地獄行くか無理かwギャハハ >>425
ただチアシードは火の与ダメージアップだから
マヨネーズ仮面を必ず一番前にしてそのあとを火PTでまずは固めて
そうすれば火力あがるはずだから
風に汲ませてあげたかったけどフェスだと片落ちばっかりだった こういうガイジを相手しなきゃいけないんだから接客業は大変だな ふゆーつの属性季節とか全然気にしないでやってゆ
ゆっゆっゆw じゃんゆのおうち…ガイジには毅然とガイジと言えゆ場所で良かったゆ
ポカポカゆ♪ ミナシゴかデンズリ始めようと思ってるんだけどゲームとしてはどっちが面白い? >>435
攻撃力アップと与ダメージは属性依存なんだからすこしは気にしようよ 紙袋は高級感があった
パンが目的なんだからビニール袋でもいいからビックリするぐらい美味かったまだ許せた
本当に普通のパンだったわ キツイけど時期的にミナシゴの方が始めやすいと思う
デンズリはアニバが終わったから時期が悪い シゴのコンボ条件やパッシブをあわせるのとやってることあんまり変わらないのにな
頭大丈夫なのかこいつ >>437
ゲームとしてはぶっちゃけどっちも同じ
凌辱ならデンズリ
始めやすさで言うならアニバのミナシゴ じゃんゆ「パン下さいゆ!」
屋台「あいよ」
じゃんゆ「(ぅゆ・・・値段書いてないゆキョロキョロ
でも移動パン屋なんだから当然店舗型に比べたら安いゆね)」
屋台「〇〇〇〇円ね」
じゃんゆ「んゆううううううう!」 グラブル系のシゴとブルが月間ワンツーだしグラブル系は外れない
村はグラブル系を増やすべきじゃないのか? >>438
メインストーリー進めだしたからゆねやっとカカルが出てきたとこゆ
全体攻撃欲しいけどカムカムしかいねーゆ >>448
じゃんゆ「あっ用事思い出したゆ♪ぷぃしら♪」
これができないのはなぜ? ちなみにですが過去にあった梨ちゃんナムナム環境はもうないです
100階以降から属性縛りなりました 最近の移動式や屋台は普通に高いゆ
いつの時代から来たゆ >>457
迷ってんだけどギャラリーでちょっと見える構図がなー
全然制服感ないし・・・ >>449
それが出来ない奴らがいるんだよ
昭和平成初期はそいつらを狙い撃ちする訪問販売マニュアルがあった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています