パパレモンみゆく♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5005位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5004位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676200479/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 普通に付き合っちゃいけない類の人間なのは分かりきってたじゃん
普段から乗っかる奴が悪い >>487
どうしてゆ?マンションの中に全部あゆから楽ゆ
家電はヨドバシがあゆゆ >>492
あそこマンション内にスーパーあったゆ?ち・が・う・ゆ♪ >>490
下がヨドバシて高級そうなマンションゆ〜
有名人とか住んでそうゆね じゃんゆの街にも200mのタワマンが立ちそうですゆ
金利が上がったら大変だゆう >>495
誤解させてしまってごめんゆ
ヨドバシはネット通販って意味だったゆ
ゆのマンションにはスーパーやプールジムやミニシアターやyoutube動画作成部屋とかがあゆゆ スーパーで重いものを買ったときは部屋番号伝えれば運んでくれゆゆ♪ で、本当はどういう家に住んでんの?
俺んちみたいに柱に『昭和27年増築』とか書かれてない? 日本の高層は揺れるように作ってるはずなんだが?
揺れなかったらとんでもない欠陥高層マンションだぞ? 家賃65000円のマンションですゆ
駅徒歩2分でマックも日高屋もすぐですゆ ゆの近くには色んなものがあゆゆ
ドンキが徒歩5分と遠いのが難点ゆ 家賃とか漠然としないものに金取られるって嫌じゃない
庭付き一戸建てだよなぁ >>501
なゆほどね…
それでも良いマンション住んでゆね 王爺「あ、ダンボじゃんゆじゃん。火付けて暖かくしてやるか」
じゃんゆ「やめてゆうううううううう」 >>448
昔花火大会で値段書いてない焼き鳥頼んだら500円ぼったくられたの思い出した
焼いた後だからキャンセル不可とか言われて泣く泣く払った >>519
連投ガイジいなけりゃこんなもんよ
むしろ今の村の集会所ならこれが本来の姿だろ >>522
移動パン屋のWWかゆ?
なんで買う前に値段聞かなかったのかゆ? ふるーつって日課何分?
あと周年キャワークって今狙える? >>528
ログイン
ショップタダ石受け取り
おはガチャ
りんごハウス
ミッションスタミナ受け取り
メインハードスキップ
イベスキップ
レイド猫パン
これで5分くらい 月曜の午前中に過疎と言われてもそりゃそうよとしか
未成年出入り禁止のゲームだぞとりあつかってるの マカロンちゃんの限定つよつよ性能だったんだよな?
今日はさすがに勝てるよな ズリだいぶ調子崩してんな
やっぱ乞食ゲーで有償限定スキンはどこもダメージ入るんだな 限定じゃないしつよつよでもないから"地力"が見れるぞ 豪傑エンクリれじぇくろがいい勝負してるな
そこからエスカまでけっこう差があるしここらへんが下位と中堅の壁か れじぇくろにバレ限定でセルラン負けたアイギスはそれ以下か そろそろいい加減天啓がTOP取るだろう
今回はどこも邪魔なしだろ? というかネタで言ってたじゃんゆがガチで月間1位に届きそうな件 今月28日までしかないからもう折り返しだしな
まさかのじゃんゆ一番あるか? >>537
ランスレであんま話題にならなかったが有償うごエロ追加うおおおおおおお
→出来が悪すぎてトーンダウンしまくりってあったのよ、課金者ががっかりするパターンというか こんな時間でもうゆとら7人とかこいつらニートかゆ? ほんとデンズリって空き巣してただけなんだよな
月間6位だったのを見れば実際は地力が全くなかったって分かる
都会もないのにその程度ならすぃぜい中堅下位ってとこだと思う
ゆ デンズリはアニバ効果で上がってたでいいと思う
12月の状況見るに普段どおりに戻ったとみるのが普通かと 本物はミナシゴみたいにアニバ終わった後も勢い維持できるんだけど… まあミナシゴも大正義グレサガという厚い壁の前にはひれ伏すしかなくなるからな
いまのうちにリードしておかないとな 今週からエンふるハフバとデタアリアあるけどじゃんゆ勝てんの? >>549
黒井さんが生放送で言葉濁してたのが悲しかったゆ >>534
確認したら表彰台回数と1位回数更新されてない アニバ月で月間1位取れたのここ一年だと大麻とエロブルだけだっけ
D1は惜しくも月間2位どまりだったしじゃんゆが達成すれば三人目の偉業達成になるな じゃんゆのアニバ17日からだって何回も何回もゆったゆな? >>570
列車が取れてないのか、わりと素直に意外だ 本気の大麻に潰された
まあ都会含めたら列車の勝ちだな 列車はそのう……アニバが9月で大麻と被ってるので……
日頃週1回しか集金とかしない大麻がガチ集金モード入ったら列車じゃ無理よ >>570
大麻のアニバって五車の3日間だけなのに月間取れたの? >>576
デイリーお得石フルセットで数日おきにPU変更のプチ五車
さらに未所持確定や超お得石や選択チケも売り出しながら無料11連ガチャやってたからな なあ
大モバ勢い1000超えてるスレ一つもないんだが? とうとう月単位で空き巣いいだした
スケールどんどんでっかくなるな >>534
やめろー!アプリ版を貼るのはライン越えてるぞー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています