パパレモンみゆく♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5005位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5004位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676200479/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>47
黒井さんが淫語使うキャラって薄っぺらいよねってゆってたよ おわーつのセレチケ半年くらい前の限定まで取れるからシリアル入力しとけ 2倍期間終わったけどセンカイタイセン交換できねーゆ
もうやめていーかゆ? メスガキ好きならキャワーク猫カフェ取れるから逃すなよ >>74
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!! >>75
争奪戦が始まゆ
入荷時間は覚えてゆから完璧ゆ >>88
お前と酒飲んだら殴り合いは避けられそうにないな 公式のじゃんゆとはじめゆミナシゴあんまり役に立たなかったゆ 朝はトラック運ちゃん夕方は中坊
どっちも即複数買いされて品出しタイムある程度分かってても買えそうにないでぶぅ こっちか過疎のほうでレスしたら爺が即レスしてきて怖かった ロールケーキ?わざわざ底辺と醜い取り合いなんかしないで
通常版を自分で好きなだけ追いクリームすればいいじゃねぇか パソコンの前で管巻いてるキモヲタより
経済回してるデブのほうが格上とゆーね 無料で追いクリームできる環境なのかな
うらやましいね 昔ノリで小型のソフトクリーム機買ったけどメンテ糞大変だったぞ 飯屋の寝室長いだけでエロくないとか嘘じゃねぇか
パンダマリニャンくっそエロかったぞ スーパーボール見て盛りすぎ買いに行ってバスケも見る
明日は忙しいゆ 新しいレイドで思ったけどミナシゴってほんとクソゲーだよな 天啓もう無理だろ
日曜に更新して544位って完璧にやり過ぎて見捨てられてんじゃん レモンガチの人いたらどれが強いキャラか教えて下さい
ついでに編成も教えてくれたら助かります
https://i.imgur.com/cUsIYTp.jpg 極大>絶大>特大だからスキル見ればどれが強いかすぐわかる 取っても石配布調整されてイベントから減らされるから何も嬉しくないって事実… >>97
あれでも初期の何したらいい感よりはマシだと正直思ったぞw
誰鍛えたらいいはまだしも装備何集めろとかはマジで手探り状態にも程があった シゴはコンボとか以前に初期組以外帰れよ状態どうにかならんのか その話題よく出るけど初期組はずっとやってきてる背景があるのに後組みがクリアできないというのおかしくね?
できないところがあるのはどこも同じだぞ 最近は盆栽ゲーが多いから途中参加だとクリアできないのは多いな
新規で始めるならどのゲームも大体3か月くらいはやらないと軌道に乗らないんじゃないかな 追いつくのが極端に遠いことが問題では?
面倒だけ増えたのに新規の時短要素少ないし そもそもソシャゲで追いつけるようにするなら最新キャラ最強ゲーか限定キャラなしにでもしないと無理だろ
課金や時間使っても解決しない問題出してる時点で追いつかせる気ない 初期組はそれこそフレとか情報もないうちからガチャで集めていって
SRなど駆使してPTなど組んで色々やってきた
新規はフレごりおしも使えるし情報もあるじゃない
たしかに不憫な点があるのは否定しないけどそれこそ長くやってきたものをすぐに追いつきたいはわがままがすぎるよ 10万払えば3年費やした環境に即追いつけるあやらぶぽかぽかだゆ 別に上級者に追いつく必要はないけど、ある程度強くなるまでが時間かかりすぎる センカイをまともにできるのにどんぐらいかかるのか考えたらシゴの育成緩和は必要だろ
全キャラ完全育成させろって言ってるわけじゃなくてコンテンツを楽しめる位に追い付かせろってことでしょ センカイちゃんはパパとウェーのエロ見せたら死ぬとかいう設定付けて初心者救済しろ この手の話題で必ず後出しで新規が「すぐに」追いつくに挿げ替えるよな
誰も言ってないのに この場合がすぐが1ヶ月や2ヶ月そこらの話だからいってるんだろ
初期組はそれこそ数年かけてるんだぞ
それを1ヶ月や2ヶ月でまともにいけるくらいにしろというはわがままだろせめて半年は頑張れよ なんどもいってるが新規はいける範囲でが普通だぞ
それがいやなら常にガチャでバシーンするゲームやればいいからな ミナシゴの場合キャラが必要+凸とかが必要の二重三重苦なのがゴミなんだろ お前らの嫌いなプリコネは10ヵ月あれば追いつけるし1年やれば必須キャラ全部取れて最前線で戦えるがな
まあ都会と比べてもしかたないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています