ミソラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5006位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5005位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676205081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>707
何言いたいのか全然わからんから天啓が勝ってる理由説明して? コーヒーは水分不足と頻尿の元
気をつけないと王爺になるぞ SPブラウザ無いから何なんだよw
関係ないだろ
むしろあったほうが分散してるから〜って擁護できるわ 王爺になるぞって冷静に考えると死刑宣告だよな
障害者になってまで生きたくない >>709
アプリ版の順位見れないんじゃなくてアプリ1位がSPブラウザの戦プリ卑作にすら負けてるクソ雑魚ランキングって話を理解してくれ 素直にアプリの順位の見方知らなかったの認めとけばいいのに
情けない奴だな 見かたがわからないんじゃないなく
スマホゲーとしてみた場合とアプリで見た場合で言い合ってるだけ
なんでアプリだけにしてるかはわからないけどな >>722
じゃあ毎日集計してる奴に文句でも言えば?
順位貼ってる奴はPCブラウザとアプリじゃん >>670
ミルク入ってたら色がブラックじゃなくなるだろ >>725
セルランの関係だとは思ってるけどな
スマホゲーにしてくれたならおもいっきし卑作棒で叩くのに残念です 天啓はアプリ1位を誇ってるけどミストレはアプリは参考記録と言ってる
どっちを信じればいいの? チョッパリもいっぱい抹茶のお菓子あるのに気取ってんじゃねえゆ あぁごめんごめん
アプリ1位を受賞した場合報酬配るところがあるからだったね
失礼しました https://i.imgur.com/7hwaZpp.png
天啓はゲームプレイヤーランキング1位だから
一番課金比率高いこっちの順位もまとめるべきだよね なんでジャップって苦いだけのクソ不味い飲み物を有難がるんだ?
抹茶やブラックコーヒー ブラウザ1000石とアプリ150石見てると対等とはとてもじゃないけど思えんわ 良薬は口に苦しと言って苦いと体にいいと信じられていたからゆ 今まであまり気にしてなかったけどスマホは総合のほうがいいな
アプリ無いゲームもあるし 素材の味がわからない舌ガイジに説明しても無駄だしなぁ 微糖缶コーヒーはゲロ不味い
あれなら普通の加糖缶コーヒー買ってこいよと思う そもそもレッシンが暴れまくって合算やめさせたからな
2年前のランスレは普通に合算してたので 最近来たやつにとっては合算しない方が普通だろ
戻さなくていいわ はせさんがブラウザの価値7倍ってゆってたし誰かそれ基準で合算つくれゆ レッシンがフランクフルトの絵かわいいって言ってて涙出てきた 村でだけ謎に強いゲームを生み出す長谷川の言う事なんて当てにならないってゆーね ホグワーツレガシーちょっとやって返金しちゃった
いくらハリーポッターより前の話とはいえ
ハリーポッター知らないといまいち世界観に入り込めないから原作ありきはダメだわ >>738
やっぱり天啓って意外と強いんじゃないか? はせの頃と今はだいぶ違うからな
今はアプリも普通にやる奴多いだろ >>767
最初から既存ファン向けのアイテムに当たり前のこと言われてもな シゴ1-13は草
セルランも705(0時)
テクさぁ >>767
ニコ動のプレイ動画見てたら楽しそうだったけど ハリーポッターとか原作者が逆張りポリコレ野郎すぎてもう触りたくないわ PC総合だとダウンロード版と合算してあるんだから
スマホ総合もブラウザとアプリ足せばいいのに(FANZAがね)
そうすれば完璧な順位が見れる >>774
ハリーポッターの事は全然出てこないから楽しめるぞって言われたから買ったんやが 毛唐向けのゲーム自分に嘘ついて面白えと思うのつらいゆね DMMがテコ入れが必要なぐらいアプリが弱いと認めてるんだが? でも月商予測はジョークだからって参考外にするよね? いうても運営は更新前の時点で既に順位は知ってるわけだしな
デタリキが12時の更新と同時にサムネ差し替えてるし でもじゃんゆさんはよその悪口だけは言わなかったよな >>780
本スレでいつも天啓叩いてるの知らないのか? 都会並の人口になったらアプリが逆転するとは思うけどさ? >>782
そいうハリーポッターのこと知ってるから言える台詞だろ
中身知らない奴が楽しめると本当に思ってたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています