【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part343
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675807022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 選べるピックサポ誰も持ってないんだけど今でもバレオデン一択?
サポ2人だと確率下がるのやめてくれよ天さん ロリコンだけど青肌変語尾イキリガキとかいうゲテモノは無理
まあ性能で回しはするけど そろそろあるかもしれないコラボとハニバのためにここはスルー
EXやるなら引かなきゃいけないだろうが 見てきたらアサシンで再行動持ちでデバフ持ちとかもうやけくそ性能だった
オリジン魔法パ育てた人が哀れすぎる 全キャラの中で一番スコア差でるキャラ
こんなもん完凸まで回すか1枚で撤退の2択なんだよなあ わかってて言っているんだろうがさすがに明日はD1でしょ
ハニバ選択肢チケも近いのに恒常で勝てるわけがない >>202
土方無しでEXナディアに挑むの?レベル >>205
俺はメビウス以外いるからメビウスガブリエルにしたわ
サポサポで確率下がるのうぜーよな アホ程性能盛ってんな
ハンムラビが反撃するよりフルフルが反撃した方が絶対強いな 土方は敵倒して3ターンに一回再行動に対して
フルフルはクリティカル出すだけで2ターンに1回再行動って言えばどんだけ狂ってるかわかるじゃろ >>189
お仕置き要素ないんか
コイツは泣かせてこそだろうに ロリコン勢とExガチ勢両方回すしこりゃ明日は1000石配布やね😎 >>219
ヤバすぎるな
スタフォ厄神通常クエ全部行ける
サフィー土方の再行動は条件が厳しいから使いにくいのよな 天はオリジンどうしたいんだよ
フルフルは物理じゃなく魔法アサシンでよかったんじゃないか フルフル40連ででなかったわ
課金はきついんで撤退
ハニバで引ければエエやろ 有償10連のおかげでおはガチャで赤コインにしかならなかったのがフラグメント交換出来るようになったのデカいわ
赤コインチケで未だにnew来たことないぞ セレチケは来なかったな。やっぱハフバまで待たないとだめか
買う気満々だったのに残念フル やはし爆乳王女を鼻フック&アナルバイブで全裸土下座
させるシーンが確約されてないとね スタフォバレアサふるときて育成リソースが足らんふる 170連で実質天井。まあすり抜けしまくって星稼げたからいいわ
ハンムラビスルーして今回のEXは軽く流したんだが正解だったようだ 息子が反応したから引きに行ったけど170で出たから致命傷で済んだぜ 130連でフルフル
欠片交換した残りで赤メダルが200枚になったので星5→6化を始めた閻魔閻魔と祈りながら引いたら閻魔が出た
@40だぜヒャッホイ >>234
有償ガチャでメダル貯めればよかったのに お前らよく石あるな
沖田、卑弥呼、バレアサ引いてたら石持たんわ
しかし待望のオリジン強化だから行くしかねーのか >>234
限定ならまだしもフルフルって恒常じゃないの?よく追うよな− ちゃんと課金してる234が天井で無課金丸出しマンがアッサリ引くってガチャゲーの常とはいえせちがれえな ハマり方次第では天井まで回すつもりだったが、60連で来たから限定弁慶にそなえて切り替えていく >>242
ついカッとなって
3万5千円突っ込んだから今月あやらぶの課金厳しくなったわ… 恒常ならいずれ出るってのが当てはまるのは
日常的に課金してる人だけですよ フルフルがこんだけ強いならアモンももうちょい強くても…… 20連でパンドラ、マルドゥック、フルフルとは
天は言っている、ここで死ぬ運命ではないと ここまではなんとかついてこられたが
どうやら俺はここまでのようだ、あとはお前らに任せたぜ オリジンだしクリアナ引かなかったからフルフルは引くしかなかった 生醤油なら引くかー、他のゲームへの課金減らさないとあかんが 星つけが重要なゲームだからふるふるのような性能キャラは旬が過ぎて引いてからじゃあ遅い
性能ゴミならそれで通用するけど >>248
それな
こんだけ恒常多いといずれ引けるは滅多にない
しかも今回人権オブ人権だし >>249
アモンも他アタッカーと比べてもいいダメージ出るけど同じ再行動回数で毎回2倍で遠距離反撃できてパッシブ盛れるフルフルがイカれてる 課金してるなら有償1500とおはガチャだけ回して出なかったらハニバ選択チケで取ればいいからな
今慌てて追う必要はないと思うわ 結構引けない?ソフィーも土方もすり抜けで来たわ
閻魔がいまだに引けないが これまでに1000円課金を3回か4回したことがあるだけの微課金だが
弁当閻魔アンドロはみんなすり抜けで出たな 待望のオリジン物理効高火力だしなぁ
魔法パもできてしまったし、物理枠はしばらくフルフルは外れる事はない >>257
ガチャゲで1年も最前線居る半蔵ちゃんがちょっとおかしい上、手駒次第では両方起用がありえる状態なんだけど
そういうことはクレオパトラとかスサノオに言ってやるんだな なんで、ストーリーでの糞雑魚なめくじを強キャラにするん・・・? >>2657
むしろフルフルのおかげで半蔵の席がEXに残ったまである すり抜けで使い道のないゴミサポばっか来てキレそうになったわ
選べるピックまで待ったほうがよかったな まあ今回引かない奴はEXで”置いてかれる”覚悟しとけよ 確かに強いけど厄神周回には初速が足りんから今必要ではないなぁ
てかなぜにソーサラーじゃないんだ
敵の時に使ってたクソ痛い雷期待してたのに 半蔵はオートAIの生残性の高さも魅力だと思うけど
ふるふるはどうなの?呂布ったりしない? その厄神周回のあとにやるEXで確実に使うのにいらないとか意味わからん アサシンなんかにしなけりゃもっと伸びただろうにね
今のオリジンなら魔法のままでよかったわ >>273
そりゃ回さん理由よ
EXやらんエンジョイ勢さ EXどうでもいいなら大半のキャラが要らなくなるじゃん フルフルは攻撃後、再移動できないからオートでは厳しいかもな
まぁEX以外は使う気全くないけどw
EXで上位を目指さないならスルーでもいいんじゃね?
居なくても1000位は行ける。居たら1000位は楽に狙える。そんな立ち位置 ごめんEX興味ない
でも強いキャラは欲しい
楽しみ方が違うのかもね フルフル課金パックに付いてるチケットてガチャメダルもらえるんかな? オリジン物理パ半蔵AUTOになるんかな
レオ抜けたら玄帝1になるもんな つえぇぇ、けど結局雪ん子だけが新マスター枠だったのかこれ で、メンテ無しでガチャ更新はいいけど
報酬はどうするの? 15時かと思ったら違うんだな
と思ったらアナウンス見たら明日の12時なのか オリジンは魔法パに進むのかと思ったらここにきて物理のぶっ壊れとかもうよくわからんな アモン回らなかったしフルフルはロリで絶望だしで
餃子が5分前に再行動つけたんやろなあ バレアサについでフルフル連続天井、もう1.5周年の限定まではガチャ回せないな
3月キャラはどんだけ強くても選べるチケ前提
恒常妹がキャラクエ回数0で☆6にリーチかかってしまった
初回20+30回の価値あるかね?一応今回浴衣呂布につかったけども アサシンで2ターン再行動とかヤケクソすぎんだろ条件も厳しくないしスキルも盛り盛り
ソルジャーどうすんのよ ソルジャーは再度、時代の敗北者になるんじゃけぇ・・・ ああメンテないんだっけかいつもみたいにEX後ってメンテだと思ってたぜ ロリじゃまわらんから、人権レベルの超高性能にするんだろうな
エロゲーでロリなんか求めてるやつ大していないのに
もっとゲームバランスを重視してほしい
まだアデラインのほうが良かった >>294
そうだな、バレチンゲとかハンムラビはもっと人権レベルの超高性能じゃないとおかしいよなw 明日の1位石でラストアーサーチャレンジできそうだな 引く気ないやつは引かない理由をいちいちココに書くな
明日のランキング入って欲しいけど実際どうなんだろうねぇ
EX人権でロリ貧、可愛い、待望のキャラ。1位は無理でも2位には入って欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています