【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part343
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675807022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここに住み着いてるロリコンは実装数少なくて攻撃的になってしまった
悲しき怪物なんだ 無限攻撃バグとかいうイレギュラーがあったからシカタナイネ まだ緑っぽくて渋いロリ苺が美味しいと思うか
真っ赤にプリプリに育って甘々のお姉さん苺が美味しいと思うか
後者の方が美味しいと感じる人の方が多いのではないだろうか? ロリのデザイン全体的に下手だからな
ロリはその道のプロ絵師に書かせんと >>631
ミストレは初動をスマホバイバイ仕様でリリースして人飛ばした上、
今もスマホプレイは出先でのちょっと委任設定程度で良いから、課金は村に集中してんだわ
村ゲはこういう傾向のゲームかなりあるし、林檎セールスで比較対象にするならあやらぶアイギスモン娘TDあたりじゃねーの フルフルは「なんで実装したの?」と言われる程度には雑魚にしてほしかった
つよいフルフルは解釈違い 見苦しい言い訳してんじゃねーよw
オメーラもう人権ねーからw >>670
あっちも有償期限問題あるし頻繁に〇倍石売ってるせいで林檎版は有償石貯金とか言われてんのにFANZAに集中するのよくわからんわ
別に課金だけ林檎でして普段はPCでやればいいだけじゃないの >>669
れじぇくろのロリで良いエロは弁慶しか思い付かない >>674
列車のせいでipad買って林檎課金はじめた勢やが
ゲーム機としてipadが優秀すぎて
ipadでろくに遊べないソシャゲはそもそも論外なんよ
林檎にいった車掌は帰ってこなかったんじゃないかと思うわ
一方でれじぇくろはipadのほうが快適 フルフルは無理やり感あふれるお仕置きプレイにしてほしかった
上に乗るフルフルは解釈違い フルフルが強過ぎてスタメン落ち連中の嫉妬が気持ちいいふるねぇ… >>674
頻繁に売ってるからわざわざ期限切れ気にするペースで溜め込む必要ないし、
課金のためだけに凄まじい容量食わせてくるアプリ入れる人がどんだけいるんだ?って話だ
>>676の言う問題もあるし、ミストレのスマホとブラウザ両方少しでも触ってりゃ感覚的に分かる話じゃろ >>679
あっちの有償石はそもそもいろんなもんのおまけ(課金PTSとか)にもついてきてるから倍石以外でも貯まっていくんじゃないの
そのくせ使いどころが有償限定ガチャとか以外あんまないからそこそこ課金してる人ほど使いどころがなくて期限切れになるって昔から言われてたと思うんだがな
容量問題はそりゃあるが外で一切触らないようなのがFANZAでだけ大量に課金するのもよーわからん 今更ふるふるのなりきりで人気ある風装ってもおせーんだよw
結果もう出たんだからさぁ >>680
なんか言われてたとか他人の話聞きかじりの意見ばっかだな…エアプかおめーちんこ食うぞ?
現状で有償石消すのって脳死で時限課金フル購入してる層くらいで、そんなアホが一体どんだけ居るんだ
兎に角ミストレはスマホメインで課金するには向かん仕様が多いから、実際あそこまで村ランとセルランで乖離起こしてるんだ
まぁれじぇくろは(村内)ではスマホ版の出来は良い方だな、手動プレイなら結構やりやすい
なもんで尚更、画面表示周回はアホだなと思うけどさ 正直れじぇくろはDMMで課金している人案外少ない気がするなぁ
それで上位に行けるのだから金使っている奴は結構使っているんだなとは思う >>683
課金は運営に不信感持ち出したハフバくらいでやめてたし正月に有償ヴィクビ出たの見て完全にやめたからエアプっちゃエアプだな
昔は初回無限200称号取ってたくらい熱意あったんだがな…
まあ実際FANZAゲーに課金集中してるのが多いのは確かだし言い争う気はないからここらでやめとくよ
れじぇくろが売れないのは餃子が悪い これが真実 大きな要因はサ開当初からアプリがあったかどうかとどちらが快適に動くかよ
れじぇくろは同時リリースだったんでアプリ勢もスタダ可能だった+アプリの方が快適でセルラン強いんや、ミストレは真逆
まあどっちにしろアプリの売り上げなんてそれ単体で見たらサ終勘繰られるレベルなんでメイン売り上げは圧倒的にファンザよ >>675
ロキもわりといい
多彩なのは初期キャラばっかであとはワンパ、テクロスはいつもこうだ EX報酬もいいんだけど、DMMの例のキャンペーンのガチャチケはよ エロバナー全く思いつかねぇ…
ここにいる人達はやはり天才だったか… あれ限界中年の激寒下ネタって感じで正直きついんだけど好評なのか バナーネタは笑わせてるんじゃなくて笑われてるんだぞ れじぇくろバナーが遺してきた下ネタ・オヤジギャグの数々
更新のたびにせっせとネタ考えてるのかと思うと笑えるw でもあれよりアホなの考えるの結構難しいよ?
少なくともキャッチネタのせいでEXの点数が下がるくらいの時間は奪われた 継続は力なりというヤツで、愚かな下ネタでも続けることで固有ファンが生まれ、やがては待ち望まれるようになり、近年では新作が届くたびに品評会を行われるようになってきたんだ 笑われてこそ芸人よ
他人をネタにして笑っているうちはまだまだ あのバナーの文言のせいで主人公にチャラ男クズ男のイメージが付いてしまって好きになれなくなった いまや生放送用のネタとして公募すらされるレベルだしな
他にないぞこんなことやってるとこ ラップみたく韻を踏む能力とオヤジギャグに繋げる力、直接汚い言葉を書かず
たまに意味不明な勢いで力押し、この辺をエミュしようとすると難しい
アホになる部分と賢く考える部分があって、さらに知能0でも伝わりそうなスッと入ってくるコピーにしないといけない チャック・オ・ロシタンから潮目が変わってきたよな。 ネタとしては寒いけどね
それでも笑ってあげるお前ら優しいと思うわ バナーのせいで変な愛称が決まってしまうキャラもいるから手抜きは許されない。
UNITIAのパンツとかあやらぶのメロンパンとか。 アライアンスセージのテキストはある意味突き抜けててあれは才能だと思う
担当者引き抜けば広告バナーでもいい仕事しそう こんなのタダでお前らのアイデアを頂けてラッキーだぜ
生放送のネタになるなw
ぐらいで良いように利用されているだけなんだよなぁw
報酬すら無いし逆にハンドルネームが晒されて恥かくだけだぜw EX500位も1000位も前回より500万くらい上がったのか、ステ上がったのが大きいかな >>710
アレに送るハンドルネームなんてテンチンゲールとかでいいんだぞ EXは飽きるとか以前に面白いと思ったことが一度もないな
まあソシャゲのダメコンは大半ダメコンだけど >>714
他のゲームのどういうコンテンツが面白いの? そろそろマスクエとかイベクエにスキップ実装してくれんかね >>710
報酬ないの舐めてるよな
小学生俳句コンクールですら図書券500円貰えたぞ 小学生俳句コンクールに選ばれるほうがよほど立派だろ 人気投票のときもなんもなかったんだっけ
他ゲーならゲーム内イベントにして投票に応じた報酬がもらえたりするものを ロストノアちゃんに勝ちヌき戦なんてあったっけ
全く覚えてないな そういや漏れは昔おーいお茶の俳句に選ばれたことがあるな
学校の課題で必ず送らないといけない、っていう縛りだったけど、アレ、結構たくさん選ばれてそうだよな バレンタインアーサー範囲広すぎて気持ちいいな
塔が楽になるよ ロストノアにそんなものは無い
あったとのは箱庭
>>715
タワーディフェンスとか村の神コンテンツじゃん
パ クリ元にもタワーディフェンスがあったらしいけど、なんで素直にパクらなかったのかな すれぎるEX1名空きができたため募集します
・前回50位ギルド平均(2800万)以上の方
・ノルマ未達や連絡なしの長期未ログインは除名する場合があります
プロフに前回EXのスコアを記入して申請お願いします このゴミ共がまともに課金しないから、巨乳ガチャでいつもD1に負けるんや😭
ID:IcdRNzWb0
ID:XBEEu93w0
ID:150O0nsV0 >>733
課金については年収や環境もあるからあんま言わないでやってくれ
プレイ人数っていう、枯れ木も山の賑わい的なファクターもあるからさ オリジン100位台だったがフルフル引きにいかないから
3月は1000位以内も怪しいくらいか?
次に消えるのは俺かもしれない……
大麻人に続くぞ 貧乳ロリを強くされてもね・・・
天井分の石はまだあるけど温存する奴多数なんだろ、れじぇ民は
ハフバやらいつ来るか分からんクローゼットに 今回はハフバ近いからというのもある
たぶん選択チケでとるし ギルド名:すれぎる!
・理由無し3日前除名
・募集条件はEX個人1000位以内の方、ノルマはギルド平均50位です
2名募集してますよろしくおねがいします! フルフルちゃん欲しいけど恒常なんでしょ
すり抜けでいつか来るだろうと限定以外回せない体になってるからさぁ 恒常ならいずれすり抜けで手に入る
などというナイーブな考え方は捨てろ すり抜けで引いた頃には型落ちになってるから安心しろ 最近またインフレしだしたな
売上落ちてくるとインフレするのはソシャゲあるある これだけインフレさせて3位しか取れないのは衰えを感じるな そろそろ3回行動するキャラが実装されるだろ
震えて待て 売り上げヤバなるとインフレタイフーンになってく流れは
往年のオンラインゲームと同じだね 今回はちょっと罠ガチャっぽく見えたかもね
「次はもっとインフレするかもしれない」
って思われて課金踏みとどまったか 交換チケ前に強いキャラ入れたのではアニバのサフィー枠 D1そんなに良いんかとやってみたんだけど寝室が動かない昔のエロゲーでいきなり萎えた すれぎる19人から18人に減っとるやん
すれぎるExも19人になってるし人の減少止まんないよぉ… おいおい動かない新しいエロゲもあるだろ
ほら、飯屋っていう スレギルドなかなか埋まらんくなったな
毎週のようにフレ減るし
人口の減少が止まらない D1はパケエロゲをやってた層に刺さりそうな絵柄をしているな
れじぇ民とはイマイチ相容れまい d1と飯屋なら飯屋のが刺さるエロ多いわ
d1は数の割に似たようなエロしかないんだよな すれぎるEXはノルマ未達のため除名だよ
引退じゃないからどこかのギルドに移籍すると思う Liteも最初期から居る人が一人7日以上前になってんな 末期うんちあは誰でもいいからうちのギルドに来てくださいってなってたな そういや
れじぇくろがそうなるのはまだ先だろうけど しかしやらないとならん事は多いが、やりたいことが無いゲームになっちまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています