【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1294輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベスチャ欲しいな〜で限定復刻引いたら30連でベスチャ以外の3人きちゃった
天井分の石は無し、この先は地獄か…? フライアさん着せ替えだけかあ
PTSかイラストつきのスキンパックがよかったなあ ポジション〜に居るキャラはSP3毎ターン回復陣形とかやるわなこれは >>174
SP3回復みたいだから全員で6に合わせてるときは間違いなくズレる すり抜けは何でもあり得るんじゃないの?
未所持確定演出なんてないっしょ? このシャンハイの食いしばりってどうせ相手がアホみたいに全体連打してくるから実質意味無いよね 今回のイベ銀武器はどっちも威力は前の方が強いのあるけど命中を強くした感じだな このシャンハイ社員絵師?なんか絵下手になってるよね シャンハイの寝室では車掌が
毎回ハイエースおじさんみたいになる AやSは引いても良いでしょすぐ出るし
>>196
何を今更 >>192
フランは横に、シャンハイは縦方向に伸びてる気がする… 日日日担当キャラは突然再登場したりして羨ましい
クマモトカラスマとかもう二度と出ないだろ クマモトは京都もといミヤコが敬語使わない数少ないキャラだしもっと出してもらいたい ハイエースされてtntn突っ込まれて食いしばりしてるシャンハイたんが見たいっていうのはあるよね >>186
人気1位のガチャ出てるd1に勝てれば1位だ こんな奥手で控えめな子なのに地球外生命体が自分の体を使ってドスケベな行為を繰り広げているという事実を突きつけたい 40連でS2体
40連も…
メッチャ悔しい
腸が煮えくり返る
涙さえ流した ハニバでSP回復陣形とSP回復PTSで既存のSP供給キャラを過去にする。これ予言な なんか楽しそうだな
風呂入って身を清めてから引くか フランクフルトSスキルこれプリコネのクウカになってないか? Sフランいきなり求婚かよ
特鉄隊は結婚ネタが流行りなのか 20連でドマンジュウ、Sドーヴァー
シャンハイぴきゅが欲しいんだ パーティスキルに写ってる血みどろのメイド誰?
この子仲間にしたいんだけど ゲルニカたん?
PTSはそんなだけど立ち絵が完全にモブだったから多分味方には来ないぞ フランは寝室もまんじゅうなの?
内容は言わなくていい >>199に釣られて、ぴきゅ出るまで引いたけどだいぶ沼ったわ…
でもSSが両方出たからヨシ!
https://imgur.com/JTDG12v.jpg >>233
この子がゲルニカなんだな
読み始めたらいきなり敵キャラっぽい出だしだし仲間にはならないか… 弱点統一されてないのって初?
ボーナス4人入れて一人引率できるのヴィクトリアしか思いつかん キャラ名がスペインの地名由来のキャラは初めてなのかな
人民戦線関連でアイゼングラート勢になってるのか えらい出場キャラ多いシナリオだな
アイゼングラートのヤバいのが揃ってカオス
これが日日日の望む世界… いやーどうだろ?おそろしあ善悪価値観反転話
あのお方が本気出してくるときのやつ
気配でわかるゲルニカは容赦なく後半で死ぬわ >>245
すいませんこのロズウェルをひとつください どうにかロズウェルを1人満足させたと思ったら
丘の上から100人のロズウェルがぞろぞろと ビッグゲテスターの偉大な科学力によってすぐに補充される ちんこ的に復刻Vtに興味あるんだけど、ヤクたんとベスチャって盛られたりしてる?
ベスチャはAしか無いからSS寝室わからんのよな フェッちゃんがママなの確定していてよいと思いました >>256
ベスチャはCカップくらいあるな
ヤクはもうこれでかいよロリの胸じゃない 課金装飾宝珠これ5枚で防御力-25%なら今後必須のやつじゃない? ベスチャは入隊する時にきっちり3穴捧げて禊を終えたから好感できる >>258
ベスチャは下の参考画像的には許容範囲だけど、ヤクたんがでかいの…?
持ってる無料SS2種くらいなら全然おっけーなのだが
手に収まるくらいはヨシ!で、溢れる程とかロリきょぬーとかはちょっとって感じなのだ >>263
VTベスチャの寝室1はないズリ
飛ぶぞ >>268
盛り鉄隊の中では下から数えたほうが早い方でしょ ベスチャは多分ナイズリ情報的にもおっけー
でも>>266マジか…実装時期どうだっけ、Vt最後? ユウゼンのお胸的にも車掌が育てたって感じなら…? 久しぶりにイベントシナリオ続き気になったからやっぱアイゼングラートが一番好きだわ 今回の黒幕やっぱり独裁者かねぇ
テストと反乱分子の勢力削減のためにあえて兵器流しておいて
こそこそ嗅ぎ回ってて目障りな特鉄隊に鎮圧させるシナリオで
それも見越してルーエさんらで本当の目的は裏で達成してるのかどうか
なんだかんだで先が気になる程度には日日日の話は好きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています