【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1294輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか楽しそうだな
風呂入って身を清めてから引くか フランクフルトSスキルこれプリコネのクウカになってないか? Sフランいきなり求婚かよ
特鉄隊は結婚ネタが流行りなのか 20連でドマンジュウ、Sドーヴァー
シャンハイぴきゅが欲しいんだ パーティスキルに写ってる血みどろのメイド誰?
この子仲間にしたいんだけど ゲルニカたん?
PTSはそんなだけど立ち絵が完全にモブだったから多分味方には来ないぞ フランは寝室もまんじゅうなの?
内容は言わなくていい >>199に釣られて、ぴきゅ出るまで引いたけどだいぶ沼ったわ…
でもSSが両方出たからヨシ!
https://imgur.com/JTDG12v.jpg >>233
この子がゲルニカなんだな
読み始めたらいきなり敵キャラっぽい出だしだし仲間にはならないか… 弱点統一されてないのって初?
ボーナス4人入れて一人引率できるのヴィクトリアしか思いつかん キャラ名がスペインの地名由来のキャラは初めてなのかな
人民戦線関連でアイゼングラート勢になってるのか えらい出場キャラ多いシナリオだな
アイゼングラートのヤバいのが揃ってカオス
これが日日日の望む世界… いやーどうだろ?おそろしあ善悪価値観反転話
あのお方が本気出してくるときのやつ
気配でわかるゲルニカは容赦なく後半で死ぬわ >>245
すいませんこのロズウェルをひとつください どうにかロズウェルを1人満足させたと思ったら
丘の上から100人のロズウェルがぞろぞろと ビッグゲテスターの偉大な科学力によってすぐに補充される ちんこ的に復刻Vtに興味あるんだけど、ヤクたんとベスチャって盛られたりしてる?
ベスチャはAしか無いからSS寝室わからんのよな フェッちゃんがママなの確定していてよいと思いました >>256
ベスチャはCカップくらいあるな
ヤクはもうこれでかいよロリの胸じゃない 課金装飾宝珠これ5枚で防御力-25%なら今後必須のやつじゃない? ベスチャは入隊する時にきっちり3穴捧げて禊を終えたから好感できる >>258
ベスチャは下の参考画像的には許容範囲だけど、ヤクたんがでかいの…?
持ってる無料SS2種くらいなら全然おっけーなのだが
手に収まるくらいはヨシ!で、溢れる程とかロリきょぬーとかはちょっとって感じなのだ >>263
VTベスチャの寝室1はないズリ
飛ぶぞ >>268
盛り鉄隊の中では下から数えたほうが早い方でしょ ベスチャは多分ナイズリ情報的にもおっけー
でも>>266マジか…実装時期どうだっけ、Vt最後? ユウゼンのお胸的にも車掌が育てたって感じなら…? 久しぶりにイベントシナリオ続き気になったからやっぱアイゼングラートが一番好きだわ 今回の黒幕やっぱり独裁者かねぇ
テストと反乱分子の勢力削減のためにあえて兵器流しておいて
こそこそ嗅ぎ回ってて目障りな特鉄隊に鎮圧させるシナリオで
それも見越してルーエさんらで本当の目的は裏で達成してるのかどうか
なんだかんだで先が気になる程度には日日日の話は好きだわ ゲルニカは普通に仲間になりそうな気がする
モブの扱いじゃないわ ゲルニカはレジスタンスに合流してメインストーリーでも敵で出てくるに一票 この選曲は、今のエロゲオタってそういう世代だろって言ってるのか・・・? 配布交換のSフランがSP6の火貫全体持ってきたから、
旧フランの周回性能がまた上がってしまったな
バースト無しだと物攻補正差で旧フランの方がダメージ高いってのもまた 20連でゆっくりフラン以外揃ったけど
スルーしていいですか? 幻霧の中ではあり得ないなんてことはあり得ないし、
一発逆転砲で貧は巨に逆転する どうするかなあ
ぴきゅだけは確保しておきたいけど30連とか50連とか回す羽目になるんだろうなあ 俺は頭皮に障害を持ってるんだシャンハイちゃん今すぐ来てくれ 課金宝珠どうすっかなぁ…
武器だけ買おうかなぁ…
防具は不確定要素のSP回復って編成の邪魔にしかならんよなぁ(´・ω・`) 課金武器宝珠、あの書き方はコンディション最大25%UPだし微妙な気がする コンディションだと下手すりゃ攻撃力上昇の方が良い可能性もある? 宝珠は付け替えの手間が最高に面倒なのでどれだけ強くても絶対買わん 一発逆転砲を見た感じ幻霧による異変の内容をコントロールしてるっぽいけど事実なら超兵器過ぎるな
彷徨う生を生み出し放題とかできれば国家転覆も簡単だろう ロズウェルだけ欲しかったのにロズウェル出るまで70連もしちまった
はぁまじはあ・・・ ぶっちゃけ、幻霧を生み出せる兵器ってだけでも国家転覆いけるからな
結界内で任意で発生させられるならなおさらよ
まぁ、生まれたのがチョコクレイおじさんとかだとテロリストも苦笑いで終わりだが 恒常でこの面子は正直ズルいよな
前回のVt.の面子で恒常なら華麗にスルー出来たのにぴきゅ 宝珠はアクセが無難なんでねえの?
正直戦闘面は真面目に付き合うの無駄な気はしてるが… >>307
なぜ6000メダルで交換しなかったのか 9000か 失礼
9000は提供割合のわりに重いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています