【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1294輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
盛り鉄隊の中では下から数えたほうが早い方でしょ ベスチャは多分ナイズリ情報的にもおっけー
でも>>266マジか…実装時期どうだっけ、Vt最後? ユウゼンのお胸的にも車掌が育てたって感じなら…? 久しぶりにイベントシナリオ続き気になったからやっぱアイゼングラートが一番好きだわ 今回の黒幕やっぱり独裁者かねぇ
テストと反乱分子の勢力削減のためにあえて兵器流しておいて
こそこそ嗅ぎ回ってて目障りな特鉄隊に鎮圧させるシナリオで
それも見越してルーエさんらで本当の目的は裏で達成してるのかどうか
なんだかんだで先が気になる程度には日日日の話は好きだわ ゲルニカは普通に仲間になりそうな気がする
モブの扱いじゃないわ ゲルニカはレジスタンスに合流してメインストーリーでも敵で出てくるに一票 この選曲は、今のエロゲオタってそういう世代だろって言ってるのか・・・? 配布交換のSフランがSP6の火貫全体持ってきたから、
旧フランの周回性能がまた上がってしまったな
バースト無しだと物攻補正差で旧フランの方がダメージ高いってのもまた 20連でゆっくりフラン以外揃ったけど
スルーしていいですか? 幻霧の中ではあり得ないなんてことはあり得ないし、
一発逆転砲で貧は巨に逆転する どうするかなあ
ぴきゅだけは確保しておきたいけど30連とか50連とか回す羽目になるんだろうなあ 俺は頭皮に障害を持ってるんだシャンハイちゃん今すぐ来てくれ 課金宝珠どうすっかなぁ…
武器だけ買おうかなぁ…
防具は不確定要素のSP回復って編成の邪魔にしかならんよなぁ(´・ω・`) 課金武器宝珠、あの書き方はコンディション最大25%UPだし微妙な気がする コンディションだと下手すりゃ攻撃力上昇の方が良い可能性もある? 宝珠は付け替えの手間が最高に面倒なのでどれだけ強くても絶対買わん 一発逆転砲を見た感じ幻霧による異変の内容をコントロールしてるっぽいけど事実なら超兵器過ぎるな
彷徨う生を生み出し放題とかできれば国家転覆も簡単だろう ロズウェルだけ欲しかったのにロズウェル出るまで70連もしちまった
はぁまじはあ・・・ ぶっちゃけ、幻霧を生み出せる兵器ってだけでも国家転覆いけるからな
結界内で任意で発生させられるならなおさらよ
まぁ、生まれたのがチョコクレイおじさんとかだとテロリストも苦笑いで終わりだが 恒常でこの面子は正直ズルいよな
前回のVt.の面子で恒常なら華麗にスルー出来たのにぴきゅ 宝珠はアクセが無難なんでねえの?
正直戦闘面は真面目に付き合うの無駄な気はしてるが… >>307
なぜ6000メダルで交換しなかったのか 9000か 失礼
9000は提供割合のわりに重いね やっぱフュとフェが出ると悪ノリ出来て面白いな
後半イベストはよ!!! ゲルニカタワーは記念碑として建設したのくだりで
あれは佐藤ビル・・・田中ビル・・・川田ビル・・・皆、私のために死んでいった奴らだ、を思い出した 今回ガチャの動画でトレジャーボスの姿が映る動画がないのはネタバレ防止か? フェルがママー!って甘えるシーン
過去を思うとギャグなのに笑えないんだけど… フギャーの事だから演技な気が…っていうか内面考えたら演技としか 装飾宝珠5個つけたら開幕のデバフ演出連打でなんか得した感あるな アプリ版には演出遅延がないので、バフもデバフも積み得 フランクフルトが本編でどんな性格だったか忘れてしまった 装飾宝珠、これつけときゃ良いかってなるから買っておくか エラー出たらアプリ落とさないと連続でエラー出るのホンマ アプリ版は公式が提供する副官周回加速ツールだと思ってる そういやコロンビアとベスチャにトレボ追加されてたな 用途が多分ありそうなつぶれ饅頭引いたら撤退していいかな 光のみとはいえバーストも属ブもこれでおkなイベ武器か シャンハイだけ引けてないんだけど舞踏演舞で使えそう? こういった表でありがちな最高位ランクを変に細分化することで結局よくわからなくなるやーつ コロンビア良いスキル変化貰ってんのにスキル構成のせいでゴミやんけ
初期SP1下げる宝珠か隊列来んかな >>342
SS1に付けるやつだからな
追加SP9と変化SP4の全体光スキル以外使わなくなる いや違うな9.4なら0になるから駄目なのか
攻撃後SP1回復お祈りゲーダ >>331
俺はエラーの種類にもよるなぁ
通信関連だったら1回回線を切って繋ぎ直すと動く
てかデンズリもだけどDMMのアプリは携帯回線との相性が最悪過ぎる… いま気づいたんだけどiosアプリでログインしてもお知らせには3000DMMpoint/円って書かれてんのね まいてつをしゃぶり尽くして味がしなくなったら引退で フュッセンが喚いてるのを見るのはやはりいいものだな フェルクリンゲンも久しぶりの出番だな
なんでママになってるんだっけ? フュッセン軽口叩くけどなんだかんだ面倒見いいよね
カールスルーエが変なコスプレ脱げなかった時も内心は心配してたし ムルンマスクのイベントで家の娘になにすんじゃー!って叫んでからムルンマスクにおかあさん て呼ばれてる
本人は嫌な顔するけど本気ではいやがってない感じ フェとムルマンの2人を一緒に注入すれば親子丼に…? 2位らしいです・・・
でもアバシリちゃんのメンツは保たれた 残念ミストレ薬局
もうすっかり中堅ゲームだな、有償装備で集金しても人減らすだけだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています