【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1294輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>432
脳死で1位人気と2位人気に賭けとけばそのうちカンストする イズリントンは股間に来るのにはわカスは殴りたい気持ちぐらいしか湧かない不思議 まだ興味もたれてるうちに早めにイズ実装しないと
3周年の時にはもう手遅れになっててイズでも1位取れない未来しか見えない
来月の2.5周年が実装タイミングとしてはギリギリでしょ、それでも多分3周年まで引き伸ばすだろうけど はわカスは最初に鉄分注入の手ほどきをして以降車掌には手を出さないナビゲーターの鑑 >>442
全年齢版だと頭なでなではわわーで終わりのナビゲーターの鏡 つか追加スキルで騒がれてたけどぶっちゃけPTSやら防具やら宝珠やらが課金限定で存在する時点でうーんって感じだが そこは欲しい人が買えばいいから別に良くね?
課金スキルやられると意図的に弱くした?と勘繰られる不完全ゼンマンみたいのが生まれてまう でも売り出すはずだった課金スキルの存在は一般層には知られてないからセーフ
結局のところ不完全ゼンマンのフォローってされないんですかねかわいそう >>446
それらで溜まってた不満がスキルで爆発したんだろ
運営もお前みたいに、ここまで大丈夫なんだから次も大丈夫だろなんて浅い考えでやり過ぎたんだぞ >>446
そら課金キャラやスキル自体はいつか来るんではとは思ってたけどね
最悪のタイミングで最悪のやり方を見事にやらかしたのが全て悪いわ 正月というめでたいお祭りムードでみんなの財布も緩くなるやろw
おっしゃw課金キャラスキル売ったろw
うーんこのうんこの >>446
PTSも防具も宝珠も周回楽にしたかったり買いたい奴が買えだった
スキルは別売りされて不完全なキャラでモヤモヤするのがいけない
特にヴィクトリアは追加スキルありきのスキル設計って散々言われたし 微妙キャラに対する救済とかじゃなくて不完全キャラの抱き合わせだもんな んでその不完全なランカスやイズモやライプツィヒが活躍してるのはどうなん 活躍の問題じゃなくて売り方の話だぞ
これが杖キャラ、魔具キャラ、銃キャラなら誰でも継承可能ですぐらいなら特別で問題なかったよ
PTS、防具、宝珠は上に該当すると言っても良い
不完全で今活躍してる何てのは当時荒れてた時期からすれば知らんがな状態 今はヴィク以外は好みで買っとけばいいツユノアバシリより前の課金PTSレベルだが
その内課金スキルが必須になるで、早けりゃハフバからそのレベルが来るかもな 運営擁護するつもりは全くないけど課金PTスキルが必須になったことなんてないしそういう言い方するのはどうかと思うけどな 0を1にするptsや宝珠はザ・課金アイテムって感じだから買う人は買えばいいっていうだけのものでしかない
特別な施策は-1を課金で0にする俗に言う1凹と言われてる最悪の課金システムだから批判されて当然 今は使わないから問題ない、まだ弱いから問題ないっつって何回騙されれば学ぶんだ馬鹿共は この手の商売で課金を促すならば、
ユーザーに割り切りを覚えさせてはならないってのがあると思う
要は「ここまでコンプしてきたし・・」って人をいかに逃さず搾るかが鍵
すでに今のミストレは圧を一気に加えすぎて破裂した状態だと思う
ほとんどの人が、無理やり気味に割り切りを覚えさせられた感じ 勘違いしないでよね!べ、別に運営擁護してるけど擁護なんてしてないんだからね! 最近前に使ってた専ブラのログをいじる機会があったんだけど、天啓のサ開から二ヶ月くらいずっとミストレの特別な炎上並みの燃え方が続いてて草生えた 別に言うほどイズリントン欲しくはない
デパートでの害悪ムーブが印象悪すぎてな もう二年目なんだし課金圧増すのは当たり前としても
それについていけない連中が逃げ出すのも当たり前なんだよな 元々石配布しまくり、天井低め、石自体も安価で揃えやすいで集客したんだから
それを忘れて圧増したら層の大半は消し飛ぶっていうね
消し飛んだ分だけ強めた圧でペイしきれりゃいいけどそうなってないから今こんな状況な訳で 3倍石だけ買っていれば課金いらないと言われてた頃が懐かしいのう
まさか2年すぎてもコンテンツ増えないとは予測できなんだ 圧をいきなり3倍4倍にしたらどうなるかなんて考えられなかったのかね本当に コンテンツ増えないっていってるやつと課金圧がっていってるやつが同時に存在する謎
コンテンツなきゃ「圧」なんて勝手に感じてるだけだろ 課金PTSもどんどん上位互換出るし別に買う必要なくね?ってなるもんな
一時的な利益に目がくらんだ結果がこれ 課金要素が多いだけで圧を感じる人と高難易度コンテンツに必須な強キャラに圧を感じる人がいるんだよね
だから話が噛み合わない >>474
最初に見るエロがこんなんとか先行き不安になりますよ 気づいたけどこれ別に高難度やる必要ないゲームやったわ イズリントンはそろそろきてもいいよな
てかエロシーンだけみたいわ 課金コンテンツは俺には無縁なので全く調べてないし理解もしてないけど、なんかよろしくない様子だな!?
それは良いとしてフランクフルト結構好きで、今回のSSやS加入時のセリフも良いんだけど、
なんか体型がおかしくて困っている。
困っているんだ。 せっかく雑魚に合わせたゲームデザインしてくれとるんやからそれに乗っかるのが正解か
ずっと勘違いしてた ベスチャは現役時代も置物性能高いキャラだったが追加スキルもワンチャンありの性能かこれ 35F解放石ギャオォン事件をもう忘れたのか(ライト勢から見える高難易度 しかし2位を取ってもこう不満だらけだとそれ以下のゲームの立つ瀬ないなあ 1位かそれ以外かしかないから
2位でも60位でも変わらん 35層のは2回ぐらいこれライトでも勝てんの?って思ったのが来た記憶はある
まぁ30Fで終わってるようなもんだから勝たなきゃいけない必要性はないんだけども 更新してないゲームの順位なんて低くて当たり前ですし
とのフラは好調そうで何よりですね 不満なのは順位じゃなくて石を貰えないことだから他のゲームは関係ないじゃん 表彰台乗れば配る方式にしてれば順位に対する不満も配布石が少なくなった事による人口減少も抑えられたと思うようん 1位なんざクリスマスと正月とバレ有償PTSと数えるくらいしか取れてねえからなあ 運営的には2位の方が石配らなくていいからええんちゃう?w かもしれんな
とのフラにぶつけたらこうなるのは自明の理ですし 少し配っておいガチャさせるてのもあるがね
まあ塩梅はなかなか難しい イズリントン寝室は遊びの延長で車掌の童貞いただいちゃいました過去編と
遊び半分でヤったら成長後車掌棒にちん負け現代編でお願いします 久しぶりに来たけどトレジャーの時のガチャってLimitedじゃなかったっけ? >>510
祭壇が限定固定だったか
限定通常関係なく回してたからフワッとしか記憶してなかったわthx
>>511
まあそんなにカリカリするなよ FANZAトップにガチャ広告が出ないくらい落ちぶれたか
ぴきゅぱい置いとけばスペースブラザーが戻ってくるだろうに 知らんのか?インターネットでは隙を見せたやつから狂犬に食われるのだ イベシナリオようやく読んだんだけど独裁者さんはなんで一発逆転砲なんていう
自分を脅かすための兵器わざわざ作ってテロリストに渡してんだ? ロズウェルの中身、赤ちゃんから小学校低学年くらいに成長してない?
俺のストライクゾーンなんだけど >>521
特鉄隊に撃つのが目的じゃね
そもそも独裁者の本拠地から遠いみたいだしテロリストも集まるから共倒れ狙った感じかね 独裁者がテロリストに渡したか不明だし愛娘のフラン居るのは解る事だから本当に愛しているっていう設定ならそこに撃たせるはずないでしょ
ゲルニカ(ミストモンスター化の可能性有)が悪用してるだけでは
ともあれ一発逆転でフェ×フュのえっちなやつ観たいですね 一発逆転でフにデレるカールおばさんが後半見られるって本当ですか! どうせカールスルーエはかかった振りでからかって来るパターンや 新フランの寝室2なんだけどさ
あの角度でぶち込んだらおなかがボコォするかちんちんがぐねーんってならね?(´・ω・`) 支配者は変化を防ぐのに力を注ぐのが道理だから一発逆転砲なんて作る理由がまず無いんだけどね
製造元には効きませんとかいうワイルドカード持っててテロリストがイキるのを道楽にしてるとかか? >>491
実際問題順位とかじゃなくて何でも有償課金要求し過ぎてみんな限界なので… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています