【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1294輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>510
祭壇が限定固定だったか
限定通常関係なく回してたからフワッとしか記憶してなかったわthx
>>511
まあそんなにカリカリするなよ FANZAトップにガチャ広告が出ないくらい落ちぶれたか
ぴきゅぱい置いとけばスペースブラザーが戻ってくるだろうに 知らんのか?インターネットでは隙を見せたやつから狂犬に食われるのだ イベシナリオようやく読んだんだけど独裁者さんはなんで一発逆転砲なんていう
自分を脅かすための兵器わざわざ作ってテロリストに渡してんだ? ロズウェルの中身、赤ちゃんから小学校低学年くらいに成長してない?
俺のストライクゾーンなんだけど >>521
特鉄隊に撃つのが目的じゃね
そもそも独裁者の本拠地から遠いみたいだしテロリストも集まるから共倒れ狙った感じかね 独裁者がテロリストに渡したか不明だし愛娘のフラン居るのは解る事だから本当に愛しているっていう設定ならそこに撃たせるはずないでしょ
ゲルニカ(ミストモンスター化の可能性有)が悪用してるだけでは
ともあれ一発逆転でフェ×フュのえっちなやつ観たいですね 一発逆転でフにデレるカールおばさんが後半見られるって本当ですか! どうせカールスルーエはかかった振りでからかって来るパターンや 新フランの寝室2なんだけどさ
あの角度でぶち込んだらおなかがボコォするかちんちんがぐねーんってならね?(´・ω・`) 支配者は変化を防ぐのに力を注ぐのが道理だから一発逆転砲なんて作る理由がまず無いんだけどね
製造元には効きませんとかいうワイルドカード持っててテロリストがイキるのを道楽にしてるとかか? >>491
実際問題順位とかじゃなくて何でも有償課金要求し過ぎてみんな限界なので… 適度に有償コンテンツを出す→限定感が出て射幸心を煽れる
常時有償コンテンツを出し続ける→限定感が薄れ取捨選択を学ばせてしまう 限界迎えておしっこお漏らししちゃったアカプルコちゃん? ウサが羞恥に堪えながら漏らしてしまったと思うと濃いの出るよね 残念じゃったな、今のバストサイズがその限界突破した姿じゃ・・・ >>539
実際の所アカプルコちゃんの頻尿設定が全然活かされてないと思うの
もっと漏らしていくべき
ダークネスアカプルコちゃんにお仕置きっクスからのお漏らしとか必要 オムツァーも更にレベルの違いがあるから、履いてればいいでひっくるめたら駄目だぞ ぼくはおむつよりおぱんつが好きです
でもたまにおむつ穿いてる的な事言ってなかったっけ…
姉プルコが言ってたんだっけ そういえば日本では「ノーパンツデー」って殆ど広がらないね 今フルチンで寝たりしたらチンコが凍死するわ
枕抱いてるとはいえ限度がある
でも素っ裸で枕抱いて寝るとすごいキモチイイんだよな...
春が待ち遠しいぜ イチャラブセックスしかないからたまには変化球ください 変化球求めると車掌が女体化するとかいう誰も得しないアレになるから…
ペの字は好きだけどあの寝室は無理だったわ 恒常で2位なら十分でしょ
他がヤバいのならどうにもできないしな 真冬なのにたまに夜中に布団が暑いときあるよな
掛けたり剥いだり忙しい ヴァンセンヌって森のみんなと話せる的なキャラなんだな
寝室見てたらつがいになって交尾するのを森の動物たちに見てもらうとか言い出して笑った ヴァンセンヌ顔すら思い出せないわ
カオヤイならわかる シカの方が目立ってたからな…
エトルタとセットで来たクリスマス祭壇のW眼鏡ガチャ 正直ストーリーは寝室部分しか見てないからそれぞれのキャラ把握してるやつとしてないやつとがいる スマホの方が遂に予期せぬエラーから進まなくなった
予期しろ プウネネの正体が白鯨だったのはショック
ちんちん返して >>553
ミストレには1位かそれ以外しか存在しない
ポーションなんか何も貰ってないのと変わらないし ここまでキャラ増えてんだから中途半端にネタ放置されるよりはいい
うどぉぉんちゃんのオチもあっさりついたしな スマホ版のガイジみたいなデータ更新を何とかしない限りスマホでやる奴が居付く訳無い
毎回毎回糞みたいな量と時間のダウンロードさせやがって さすがにおま環じゃね
そもそもゲーム性の問題でスマホでやるやつが居着くのが怪しいところあるけど あまりにもダウンロード長すぎてOPムービー要らなくね?って気になってくる 無駄に電力使ってそう dmmgamesの方だけど、毎回起動にやたら時間掛かるな >>566
クジラだからボディが平らな感じだったのか 編成と向き合ってる人しか知らない、ヴァンセンヌと正月ライプツィヒのガチ性能 アデレードがそんな難しいこと覚えられるわけないだろ! アデレードを侮るな
この間九九の一の段を完全にマスターしたぞ 九九より特鉄隊メンバーの方が多いんじゃね?覚えられるん? よく貼られる画像の筋肉ムキムキカンガルーすき
俺ホモじゃないけどアデレードよりあのカンガルーの方がときめく てかここ最近の寝室短くね??
おれが抜くのに車掌早く逝くからマジで困るんだが?
d1見習えよ だってマンネリだからね
全部相手が車掌さんなら内容も被ってくるし
薄くするしかないんだ 初期からオート5分ぐらいの早漏寝室だったけど最近のは3分ぐらいしか尺ないな
そのうちイベントシナリオのボイスなくなりそう アニメは時間単位のギャラだけど
ゲームは文字数単位のギャラだからな…
無給の車掌と違って喋った分だけ金が掛かるからしょうがない シャショーガサキイッテドウスンダヨ
オレガゼンゼンキモチヨクネェジョンヨ >>581
アホの子キャラも唐突に難しい言葉使ったりするからこのゲームのアホの子ファッションなんじゃなちかて思う時がある 「俺馬鹿だからわからねえけどよぉ」を頭につけて的を射た発言をするのはバカキャラの特権 寝室はミストレくらいがちょうどいい
天啓とか宝石とかは長すぎて一度録画しないと実用性が低い 設定が悪かったのかもしれないけど宝石姫の寝室は他の音はミュートなのにピストン音が大音量で流れ出して笑った 寝室のサムネを用意してほしいわ
どれがどんなんだったか覚えてなくて 探すためにその後───を何回も見るはめになる まずキャラ選択画面を改修しろ
こんなんなら名前だけ並んでる方がマシやろ 同じキャラなのにレイヤーで並びがバラバラになっちゃう 花にあるワード検索とかフリーワード登録機能輸入してくれ やはり今までおかずにした寝室の傾向からおすすめの寝室をピックアップする機能が必要よ Sメッシとかわりと見えちゃいけないところが見えてるように思えるが修正されんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています