【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1294輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アデレードを侮るな
この間九九の一の段を完全にマスターしたぞ 九九より特鉄隊メンバーの方が多いんじゃね?覚えられるん? よく貼られる画像の筋肉ムキムキカンガルーすき
俺ホモじゃないけどアデレードよりあのカンガルーの方がときめく てかここ最近の寝室短くね??
おれが抜くのに車掌早く逝くからマジで困るんだが?
d1見習えよ だってマンネリだからね
全部相手が車掌さんなら内容も被ってくるし
薄くするしかないんだ 初期からオート5分ぐらいの早漏寝室だったけど最近のは3分ぐらいしか尺ないな
そのうちイベントシナリオのボイスなくなりそう アニメは時間単位のギャラだけど
ゲームは文字数単位のギャラだからな…
無給の車掌と違って喋った分だけ金が掛かるからしょうがない シャショーガサキイッテドウスンダヨ
オレガゼンゼンキモチヨクネェジョンヨ >>581
アホの子キャラも唐突に難しい言葉使ったりするからこのゲームのアホの子ファッションなんじゃなちかて思う時がある 「俺馬鹿だからわからねえけどよぉ」を頭につけて的を射た発言をするのはバカキャラの特権 寝室はミストレくらいがちょうどいい
天啓とか宝石とかは長すぎて一度録画しないと実用性が低い 設定が悪かったのかもしれないけど宝石姫の寝室は他の音はミュートなのにピストン音が大音量で流れ出して笑った 寝室のサムネを用意してほしいわ
どれがどんなんだったか覚えてなくて 探すためにその後───を何回も見るはめになる まずキャラ選択画面を改修しろ
こんなんなら名前だけ並んでる方がマシやろ 同じキャラなのにレイヤーで並びがバラバラになっちゃう 花にあるワード検索とかフリーワード登録機能輸入してくれ やはり今までおかずにした寝室の傾向からおすすめの寝室をピックアップする機能が必要よ Sメッシとかわりと見えちゃいけないところが見えてるように思えるが修正されんな プウネネって白鯨だったの
最近のストーリー溜まってたから消化中なのにネタバレくらったわ…
と思ったけどエヴァも進撃の巨人もラスアス2も5ちゃんでネタバレされたし今更か ミストレは利便性考えずにとにかく他とは違うUIを目指しましたみたいな感じがある
見栄え重視みたいな感じ
ガチャ選択のリストを隠してるのもキャラ紹介を大きく表示したいからだろうけど操作の手間は増える 飯屋から寝室輸入したら見せるだけで終わりとかそんなんばっかになるがよろしいか >>612
運営開発がゲームやったことない作れないってのが致命的 なんかアイゼングラートのキャラっていいキャラばっかりだな ストーリー読んでないわ。
溜まったら一括で既読にしてガチャ石になってるわ。
寝室もまいてつ以降見てないのだわ。 日日日キャラは世界観に関わる話が多いから目を通した方がいい
動物園が年末イベの古代人の作だった事が判明したアサヒカワとか嘘月事件のその後が語られた今回のロズウェルとか大量にある >>616
そこは他のコスチュームでキャラの掘り下げをしてくれるから気にはしてない
ミストレは新キャラ作り過ぎて既存のキャラがどんどん埋もれていくよが良くない フェルママ久々に見て安心したし
ペトロママも忘れられてなくてよかった キャラストのタイトルに番号が振られている方が日日日 イベストは露悪的だったり倫理観の欠けた話が日日日割合高いようだ
あとは地の文っぽい説明セリフが多い 基本的に哀しい過去と救われない犠牲者出してメインキャラ以外のモブがどうなろうと知ったこっちゃないシナリオ書く人の印象 キャラストは車掌が一人称俺とかいってるのもあったような 話の流れぶった斬って延々と枝葉の説明を続けるのはどっちだっけ >>632
どっちもやるだろ
ともあれで軌道修正するのがヒヒヒ
枝葉で時間使いすぎて急に黒幕出して話進めだすのが川添 ぶっちゃけイベスト全然覚えてないけどもはや蘇生でもなんでもありなテルミニさんをやったのだけは覚えてる
あの話の片付け方は劣悪だとしか思わなかっただけに 開幕でクライマックスの話やるのは日日日っぽいと思う クズは超再生するから脳と心臓を同時に完全破壊しなきゃ死ななそう >>639
水に沈めたりでも何とかなりそうではある 武器が爪で超再生な辺りウルヴァリンモチーフなんだろうけど、
どちかというと俺ちゃんに見える 土砂崩れで全身潰されても再生してたから、脳と心臓の同時破壊も怪しい クズなだけでは俺ちゃんになれない、メタネタも使いこなせるようにならないと コントロールメタルを壊さないといくらでも再生するぞ >>644
千切れた腕から暴走フギャーが再生されそう
って誰がわかるんだよ ストーリーでフュが出てきたの久しぶりだな
最後に見た姿は小説版の吹雪の中で酒瓶持って全裸仁王立ちしてた記憶しかない 副官周回中に寝室見ようとしたら表示ソートが有効なまま弄れない問題って解決したの? >>654
なんではわカスはパンツの絵柄の旗をもってるの? フェっちゃんすき
フュもストーリー見てたらおっぱいふとももの主張が激しくてよいね SSフランのキャラシナリオみたけどこいつもう新レイヤー出なそう 日日日産のキャラシナリオ
なんかまとめにかかってる気がするのよね
日日日が降りるのかサ終が近いのか プリコネも降板したし第三部終了で日日日降板はありえるっちゃありえる まとめに向かってるとか言い出したら巨大樹編もそろそろ全部攻略しそうだからな
まとめ終わっても次の話が始まるだけでしょ 日日日のキチゲーキャラ目当てでプレイしてるのに変わったら困る プリコネは日日日シナリオ微妙だなって思ってたとこで更に酷くなって笑えんかったな…
ところでベスチャの為に苦行のトレボやってんだけど、ほんとこれ改善する気無いん?
パネル1枚捲る分しか経験値貯まりませんって何なんだ 毎日無駄にしてるフクロウの経験値を当てる
今日すぐに必要とかそういう気持ちを捨てれば楽になる ミストレの日日日シナリオは正直言って結構読ませてくれるよね
今回もいきなり面白い導入でつい読み込んじゃった >>674
最初それやってたけど徐々にわざわざ編成変えるの面倒になってやらなくなったわ
結局キャンプのときにまとめてやったほうが楽だって 日日日はキャラストーリー名が連番
アバシリとかアキバとか ついにホモゲーリリースされてて草
せめてネピドー君くらいのやつ用意しなさいよ >>680
用意するわけない、ケモデブショタが人気だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています