【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1294輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前半で高められた期待値の高さを見事に肩透かししてきたなぁ
血濡れのチェーンソーが自傷用って段階でまんまと日日日の術中にはまったんだろうけど 魔法と物理が両方ガチャにいて、前半魔法優遇だったからと思ってたら
本当に後半は物理優遇に切り替えるのかよ両方きくでいいだろうが >>893
誘拐されて帰ってきたらああなってた言ってたやん 誘拐されて壊れたってゲルニカの台詞あったからきになった 村人されまくりながら、痛いを気持ちいいといえとまわされ続けたんでしょ 悪魔に捧げる処女の血と言われて君たちは何を想像したかね?言うてみぃ? 頭おかしいキャラでお涙頂戴物語されてもつまんねえな
あとゲルニカPTSだと美人やんて思ったけど立ち絵なんか丸っこいっつーかフランの関係者だしこんなもんか… フラン誘拐されて何されたんだ
妄想で股間がもきゅもきゅする >>914
少なくとも飽き性ワガママお嬢様がドM開花するような事 せっかくフェルタイシェトフュッセンルーエ揃ったのにフランとかいうブスゾンビに大半のセリフ持ってかれてな〜んも面白くねンだわ
は〜ホンマつっかえ!やめたら?この仕事 ムルマンスクが村人(フェルクリンゲン)されて脳破壊されてたおフュッセン 余様が楽しそうで何よりなシナリオでした
ゲルニカも逆転の影響下かと思ったらそうでは無かったのな 簡単に言えばLGBT軍による対DMM(対FANZA)の橋頭堡 >>923-924
ほぉん…新作お知らせでうわぁと思ってたけど2位てな… どう見ても客層被らないんだから売り場を買えてほしいよな 自分もそう言う趣向は無いんで変えて欲しいのは同意だが
そういうのはLGBT軍を差別するなの血祭りスイッチ押させるだけだからなぁ
後はガチャ更新したのにアレよりランキング下とか・・系の新手煽りが生まれそう 閉鎖的な BtoCの流れのなかでBもCも性癖全開
そんな場所で建前の入る余地はないだろう
つまり実際にその需要が
あんのかよ・・ まぁ可愛い女の子のエッチなゲームはいっぱいあるからバラけるけど、
ホモはアレしかないならそら課金集中しますわ >>927
ミストレはゾンビ二人にも負けて6位におる 美形のBLゲーは有るけど漢臭いやつはなかったからなケモナーも有るみたいだし刺さる人には刺さるやろ ただ昔はBL(ボーイズラブ)ゲームって差別でなく区別でエロゲ内でも分けられてた気はするんだが
その2位のはBLとは違うんかね やろうとも調べようとも思わないが 次ガチャはやくこないかな
ほんとそれだけなイベントだわ 別にホモゲーがFabzaに存在する分には良いんじゃね、金になってんなら
調子乗って既存ゲーにもホモ成分混ぜようとか言い出すなって話だが ホモと言ってもボーイとGUYがある
ケモナーと言ってもメスケモとホモケモと色々種類がある、安易に混ぜてはならない 昔はガチホモゲーそこそこ売られてたな深夜の店頭販売で腐女子と男のオタクが並んでるの見たことある チャット機能があるので吹いた
色んな意味で盛り上がりそう 存在は全然いいんだが
FANZAってそうういうカテゴリ分けなかったか・・と
ゲームでも実写と二次元でカテゴリ分けてるしカテゴリあったら分けてたんだろうか まあサムネでちんこのアップとか出ないならいいんじゃねえの どのスレでもスレチなホモゲーの話するホモのうざいこと イベントシナリオ見たけどこれシャンハイじゃなくてペトロパブロフスクカムチャツキーさんをSSRで出すべきだったろ 狂った状態のフェっちゃんを出して欲しかったぞ
いやその状態の寝室とかどうなんだって話ではあるが >>945
イベントなんか大体いつも片方のSSとか登場してないやん 逆転状態の時車掌に誰もからんでこなかったな
好きの反対は無関心ってことでええのか? 俺が望んでたゲルニカじゃなかったけどゲルニカ実装ありそうでこれはこれでヨシ ガールズトークに挟まれる事ないように壁の花に徹する、ギャルゲ主人公の鑑だぞ >>948
車掌さんモテてそうで女の子同士がイチャツイてる方が多いからな というかイベストは車掌いない方が話がよく回りそうですらある 車掌とは寝室でイチャつけばいいのだから
イベストは女の子同士でイチャついて関係性深めてほしいというのは当然の需要だろう ホモゲー下げたところでエロブラゲとしてのエロ性能的には早漏向けの列車も大したことないから喧嘩すんな そういやミストレっておちんぽとか言わない気がするな ちょいちょい言うぞ
ガチでNGのタイトルもあるけどそういうわけじゃない
あとは同じ会社でも天啓の方が言ってくれるイメージ 日日日の車掌はあまりでしゃばらないことが多い
川添の車掌はうざい お花はまとめの表が作られる程度にはみんなおちんちんとかおまんことか言ってたよ モン娘はともかく天啓は一応コラボで盛り上がってる事にしとこ >>947
毎回思うけどこれもったいなくない?
イベントに出てくるキャラ出せばいいのに フランみたいな潰れまんじゅうよりゲルニカ実装した方がまだ集金できるでしょこれ フランとゲルニカ同時実装が完璧だったろう。
イベVHのボスはイベントごとに強さにムラがあるけど、今回は弱いな。
Aスタイルを育ててるわ。 ロリが全員プウネネやどくたぁサイズだったら平和になる いろんな客層取り込まなきゃいけないからな。
同じキャラでも多少バリエーション必要だよな! こっちのレイヤーはおっぱい小さいから新しいレイヤーはデカくするか! 昔乳サイズ選べるゲーム無かったっけ
ぷるるんイクシーズだっけ コイカツとコラボすればええんや
君だけのトレインナイトを作ろう! ロズウェルの手前におっぱいスライダーが表示されるだとっ!? 今更イベスト見始めたけどフュッ様絶好調やなええやん お花でも余様とカールスルーエの声優さんは直ぐ分かるな
あとヨシノとプトラも フュとフェとムルマンの会話は面白かったけど後半に入ってクソシナリオになりすぎだろ…
私兵に銃撃されて下手したら死んでたのにフランに危険が及ばないようにしていたとか無理あるわ
日日日はキャラの掛け合いだけ書いてた方がいいな ゲルニカは特鉄隊入りしそうやな
多分やがSとSSはバチクソ可愛くなってやってくるよ
つかそうなってくれ
あとヴィクビとメイド絡みをくれ Aゲルニカは特鉄隊制服に着替えるために立ち絵書き直しになるんじゃないか?
マシにはなりそう 敵として出てきたやつらはAレイヤー来ても特鉄隊制服着てないぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。