マカロン、チョコ食べたいな〜! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5009位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
異世界より訪問者 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5008位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676282404/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マカロンちゃんには味噌汁作った時に味噌漉しに残ったカスあげゆ エロブラゲで縦長はそれだけで一級障碍者みたいなもんゆ 初日はSNS勢が狙ってるから無謀だな
明日から狩る おさわり「情報公開するよ!」
ランカス「縦はやめとけ」
おさわり「事前登録開始するよ!」
ランカス「縦はやめとけ」
おさわり「リリースしたよ!」
ランカス「縦はやめろって何度も何度も言ったよな?」
おさわり「どうして売れないの…」 マカロンちゃんはただお腹いっぱい食べたいだけなのに 沖縄の無人島・屋那覇島、中国系企業が半分購入…松野官房長官「注視していく」 ゆはかわいーくてエッチなゲームをやりたいだけなのにどうして余計な事をするんだゆね うるせえなあ
お前らジジイがなんと言おうとスマホ用UI以外作る気ねンだわ >>619
なのにアプリがないから意味不明すぎるんだよなあ
アプリないならその縦長はなんなんだ >>606
色々とすごいよな
絵は良くて面白さは理解できんかったがゲーム性はあったんだし都会版だしときゃよかったのにな
縦画面とモザイクのデメリットがない理想の売り場だったのに 戦恋がショップに無料でもらえる石置き始めたんだけど
流行ってんの?
シゴもやってるよな 今時スマホゲームなんて珍しくないし横持ちしてても恥ずかしくないしなあ >>629
ドクスのパクリ
ドクスがどれだけ売れてるかよくわかるね ガトーショコラはゆが作ったスイーツの中でプリン並に簡単だったゆ >>640
純粉糖ですゆ♡
もうかなりビターな仕上がりになったからもうちょいまぶしても良かったかも知れないゆ 金さえあれば暮らせるだろ
稼げるかと言えば特殊な才能でもないと無理だと思うが いけそうだけどもうちょっと待てばもっと高性能な翻訳機できるんじゃね まあでもずっと賃金上がらない国でクラスよりも出ていけるなら出ていったほうがいいな ドイツ語喋れれば英語喋れなくてもドイツ語圏でなら暮らせるだろ ひろゆきだってフランス語できないのにフランスにいるからな じゃあ俺はサイド7コロニーで機械弄りして暮らすから 外国行ってまで沢山稼ぎたいってバイタリティある時点でもう凄いわ 目的がないやつが海外行っても日本レストランで皿洗いだけして帰ってくるってゆってた 天カスからバレンタインぽーしょんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! なんでダンジョン出撃パーティー選ばないとスキップできねんだゆ… 海外に渡って現地に馴染めない外人が集まったコミュニティあるから
当然英語も話せないから意思疎通も出来ない完全な異物扱い バレンタインなんてアニメやゲームの世界だけのものだろ ひとまず今日までの課金パック課金したゆ
tps://i.imgur.com/BRSF4PZ.png
明日はお姉ちゃんが取るゆ >>668
わざわざ一人だけ省かれるって凄すぎないか 正直もらわないほうがお返し考えなくていいからいいわ >>680
そうやって人との繋がりを放棄していくのよくない >>680
大人になってからは財力とかあゆからまだましゆ
中高生のころクソめんど方ゆ クソシゴUIはデイリー一括スキップできるデンズリを見習え >>683
親にちゃんとお返しはするのよって言われて小遣いせびったらお年玉から引かれた過去 >>680
お返しを用意出来なくなってホワイトデーに逃亡した放課後主人公の話する? そもそもいらんしよこしてくるなと思ってる奴が多いぞ
お返しする予算で貰った物以上の物買えるし >>679
勢いで押し切ろうとしてるけどよく考えたら意味が全く分からないのもすごいよな >>695
弟がしこたま貰ったチョコ俺に回ってくるからプラスだぞ 会社でもらう場合って返し方が面倒なんよな
とりあえずお土産のときのように配るけど バレンタインキャラやるのはいいけどチョコ塗りたくったり垂らしたりしてる寝室は勘弁してくれ
食べ物をおもちゃにするんじゃない >>701
ポップキャンディーの詰め合わせ渡すのがお手軽 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています