マカロン、チョコ食べたいな〜! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5009位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
異世界より訪問者 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5008位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676282404/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ひとまず今日までの課金パック課金したゆ
tps://i.imgur.com/BRSF4PZ.png
明日はお姉ちゃんが取るゆ >>668
わざわざ一人だけ省かれるって凄すぎないか 正直もらわないほうがお返し考えなくていいからいいわ >>680
そうやって人との繋がりを放棄していくのよくない >>680
大人になってからは財力とかあゆからまだましゆ
中高生のころクソめんど方ゆ クソシゴUIはデイリー一括スキップできるデンズリを見習え >>683
親にちゃんとお返しはするのよって言われて小遣いせびったらお年玉から引かれた過去 >>680
お返しを用意出来なくなってホワイトデーに逃亡した放課後主人公の話する? そもそもいらんしよこしてくるなと思ってる奴が多いぞ
お返しする予算で貰った物以上の物買えるし >>679
勢いで押し切ろうとしてるけどよく考えたら意味が全く分からないのもすごいよな >>695
弟がしこたま貰ったチョコ俺に回ってくるからプラスだぞ 会社でもらう場合って返し方が面倒なんよな
とりあえずお土産のときのように配るけど バレンタインキャラやるのはいいけどチョコ塗りたくったり垂らしたりしてる寝室は勘弁してくれ
食べ物をおもちゃにするんじゃない >>701
ポップキャンディーの詰め合わせ渡すのがお手軽 >>679
こうして並べて見るとさ……
あやらぶには勝てた天啓はまだマシなのでは? >>695
大事なのは金銭的なモノじゃなくって人の繋がりだってゆってんだろ 生まれてこの方お返しなんてしたことないゆ
ゆーゆっゆっゆ チョコ塗られて舐めていーゆって寝室微塵もエロくないのがな 意外とバレンタインサムネ一色って訳でも無いんだな
広告おじさんもっと頑張って 黒井さんが同人新作宣伝した時コメントの反応薄かったけど
ランスレ民が押し寄せる前もこんなノリだったの? >>679
1番下の列はいかにも三流ゲームって感じだな >>731
俺は話聞きながらDLサイト開いてたからコメントしてなかったわ
ミナシゴ民来る前はあのくらいの反応が普通だったぞ >>733
残念な言い方になるけど1位2位とは質の差が目に見えちゃうね… はーあやらぶのシナリオの良さがお偉いさんの目に留まってアニメ化して村が活性化しねーかなー >>734
ならよかった
黒井さん作品未プレイだからこの機会になんかプレイしようと思うんだけど
入門向けなんかない? 天啓もヤバいけどモンブスもヤバいな
特殊性癖ゲー作りたがる奴はトップに据えない方がいいわ 辻があやらぶBCG作ってそれが大ヒットするくらいの奇跡がなきゃ無理 黒井の代表作はユミエルかな
元々ゲームライターじゃなくてエロラノベ作家やし… シナリオの良さが評価されたとしてもアニメ化よりライターの引き抜きが起こる可能性の方が高そう >>738
それこそデンズリだろゆ
基本無料なんだから 神姫BCGのが可能性あるな
テク躍進の原因だから辻の思い入れもある お偉いさんに好かれるシンデレラストーリーより普通に人気になってアニメ化するルートを目指せよそんなにシナリオが良いなら >>750
黒井は原作デンズリだと企画原案だけでライターやってないからクレジットされてないんじゃね >>742
ありがとう
小説なら自分のペースで読めるから丁度いい
黒井さんの配信にハマったのはライター視点の話を聞けるからだし
>>744
ソシャゲ増やすのはきつい
余裕できたらやるつもりではあるけど ぐぐったらテレビ出演の情報とか出てきたけど
見たかったわ >>693
すずちゃん俺にキスしてくれてわろた
お前らすまん れじぇくろの有名ユーザーがしれっと引退発表していて草
マジで終焉に向かっているな 学生じゃなければ意外と義理でも作るのいそうだけどな FANZA検索のクソ仕様と思ったけどにじよめちゃんちでも黒井さんで検索してもデンズリ原作出ないゆ
どーすんのこれ >>756
シナリオ読むだけなら割と簡単だぞ
アウメモでイラつく以外はな 学生の頃手作りお菓子を学校で配ってたことあったけど手作りお菓子嫌いな人がいるかもと思ってやめた
そうやって人の顔色ばかり伺って生きてきた
こんなになっちゃった まあでもシナリオ読むのだけが目的だとデンズリつれえよ
数ページ読んで3戦だもん
シナリオ以外に石貰ってガチャ回せるからこそ耐えられる >>767
ゆは全部クリアしたあとに読んでますゆ
LSノエインかっけぇーゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています