マカロン、チョコ食べたいな〜! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5009位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
異世界より訪問者 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5008位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676282404/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>679
1番下の列はいかにも三流ゲームって感じだな >>731
俺は話聞きながらDLサイト開いてたからコメントしてなかったわ
ミナシゴ民来る前はあのくらいの反応が普通だったぞ >>733
残念な言い方になるけど1位2位とは質の差が目に見えちゃうね… はーあやらぶのシナリオの良さがお偉いさんの目に留まってアニメ化して村が活性化しねーかなー >>734
ならよかった
黒井さん作品未プレイだからこの機会になんかプレイしようと思うんだけど
入門向けなんかない? 天啓もヤバいけどモンブスもヤバいな
特殊性癖ゲー作りたがる奴はトップに据えない方がいいわ 辻があやらぶBCG作ってそれが大ヒットするくらいの奇跡がなきゃ無理 黒井の代表作はユミエルかな
元々ゲームライターじゃなくてエロラノベ作家やし… シナリオの良さが評価されたとしてもアニメ化よりライターの引き抜きが起こる可能性の方が高そう >>738
それこそデンズリだろゆ
基本無料なんだから 神姫BCGのが可能性あるな
テク躍進の原因だから辻の思い入れもある お偉いさんに好かれるシンデレラストーリーより普通に人気になってアニメ化するルートを目指せよそんなにシナリオが良いなら >>750
黒井は原作デンズリだと企画原案だけでライターやってないからクレジットされてないんじゃね >>742
ありがとう
小説なら自分のペースで読めるから丁度いい
黒井さんの配信にハマったのはライター視点の話を聞けるからだし
>>744
ソシャゲ増やすのはきつい
余裕できたらやるつもりではあるけど ぐぐったらテレビ出演の情報とか出てきたけど
見たかったわ >>693
すずちゃん俺にキスしてくれてわろた
お前らすまん れじぇくろの有名ユーザーがしれっと引退発表していて草
マジで終焉に向かっているな 学生じゃなければ意外と義理でも作るのいそうだけどな FANZA検索のクソ仕様と思ったけどにじよめちゃんちでも黒井さんで検索してもデンズリ原作出ないゆ
どーすんのこれ >>756
シナリオ読むだけなら割と簡単だぞ
アウメモでイラつく以外はな 学生の頃手作りお菓子を学校で配ってたことあったけど手作りお菓子嫌いな人がいるかもと思ってやめた
そうやって人の顔色ばかり伺って生きてきた
こんなになっちゃった まあでもシナリオ読むのだけが目的だとデンズリつれえよ
数ページ読んで3戦だもん
シナリオ以外に石貰ってガチャ回せるからこそ耐えられる >>767
ゆは全部クリアしたあとに読んでますゆ
LSノエインかっけぇーゆ バレンタインなんて義理はチロルチョコ一個で済ますくらいでいいんだよ
ホワイトデーも飴玉一個で返せばいい デンズリはメインクエぽちぽちが苦痛すぎる
フレとかいらねえだろ >>739
むしろ特殊性癖ゲーやるなら半端なことせず本気でやれと言いたい 最近始めたけど武器ドロップしたことないゅう
てか武器もx2でおちゆんゆね 俺も武器ドロップしないな
先に武器ピースのほうが溜まった ミナシゴの武器無限に種類増えてもうよく分からんわ糞が 入門は電子書籍で売ってるユミエルにするけど
シナリオをゲームに落とし込む時の話を聞けるってのが黒生の面白いところだから
ゲームもやらないととは思ってる >>772
NPCノエイン裏切りバグでミッションの☆落とさせて育成させゆための導線だゆ うゆゆ
初日からフラワーの無料ガチャで虹出たとおもったらシャムサクラランだったゆ
虹メ範囲内の寝取られ雑魚女はいらないゆ♪ >>774
一応魔法耐性DOWNをつければ2回攻撃になる
魔法耐性DOWN持ちで有用なのは【模倣の魔術】ヘンゼルかな
ただ1回というのがネック 俺の中では黒井さんはtryangleのエロラノベライターだな
魔法戦士シリーズの >>782
裏話聞きたいならそれこそデンズリ一択じゃんゆ
○○は重要キャラだからゲームでも強くして的なのはやってないといまいちわかんねーと思うゆ
設定的な話なら旧作でも聞けば答えてくれゆとは思うけど 花のシナリオ読んだら意外と面白かったやればできる子じゃん
さすがは元御三家だなふらわー 花騎士じゃないと倒せない→海に落とせば倒せる
ってクソシナリオやったライターの事か? 思えば海に落として倒すは敵作るの面倒くさかったからじゃね説がある
KMS運営に変わったから三大害虫だの古代花騎士戦だのやり始めたのでは? もしかしてランスレって何かを褒めてはいけない場所か? 花はロータスレイク関連がひどすぎる
ラエヴァとかいうアホは二度と出すな
昔のつまらないギャグ→害虫出現の連発の方がマシだと思った >>794
別に褒めてもいいぞ
それをまわりに強要さえしなければ >>791
ドクスとどっちが面白い?
ちなドクスは序盤しか読んでない 長年やってひたすら良ストーリーが存在するのかは知らんがランスレはちょっと厳しすぎるな
叩いても何も出ねえよ >>790
暇を見てやるって言ってるじゃんゆ
面白かったのは地の文を使った表現を優先させるか
ボイスを優先させるかあたりだから
とりあえず黒井さんは地の文でどんな表現をするか知るために小説で入門なんだ
ゆるせズリ信じゃんゆ 黒井さん「二段階変身キャラと魔王とレゾフュアは思いっきり強くしてほしい」
↓
ゲヘナクソザコで邪剣アガレスは実装時人権、魔王全員強キャラ、レゾフュア最初は強かったけど覚醒微妙で型落ち
黒井さん「アウローラは強性能キャラにしてくれってすまぱんさんがすまっしゅしてた」
↓
最初の☆5雑魚→2連続で人権 そういやフラワッとアイギスのシナリオはちょくちょく叩かれてるけど
ブルのシナリオの話ってほとんど聞かないな >>800
なんでもかんでも崇めて褒めるよりは全然いいと思うわ
いいシナイロ書いた人間が次もいいシナリオ書くとは限らないんだしシナリオごとに批評されるのは当たり前の事なんだわ >>805
更新自体がなさすぎたのと話の進まなさが合わさって話題にするのが困難が正解な例だぞ ソシャゲのシナリオはサ終で打ち切り、長続きしても水増しでグダるのが当たり前だから期待してない
かわいーえっちーを月2000円くらいの課金で楽しめればいい 大麻のシナリオがゴミなのは骸佐のせいだけではないだろ >>798
おすすめは4章最初から今回の更新までこれでお花のストーリー全てがわかるつまらんかったら諦めてくれ
ドクスは9章で止まっててわからん >>817
はせの乳首への拘りの無さはみんな知ってるぞ >>817
巨乳キャラでこれやってくるからはせはすげえよな ちーくまがかかわるゲームでデザイン関係に期待するのは間違ってるんだわ 今回の新キャラもそうだけどマジでデザインに惹かれるものがないんだよな
はせはやっぱクリエイターじゃなくてただの社員だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています