仕事すゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 5010位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロン、チョコ食べたいな〜! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5009位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676291270/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おはゆーおはゆー今日も元気にいきましょゆ
おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレで宣伝しないで」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレ荒らさないで」
↓
黒井さん「さっきからこれなんなんだよw」
↓
じゃんゆら「NG推奨だゆ」
↓
黒井さん「そうなの?じゃあBANするか」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
黒井さん「ドラコでた」
じゃんゆら「ドラコきたあああああああああ」
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
↓
黒井さん「ウェーの株ちょっと下がった」
↓
じゃんゆら「じゃんゆ株買い時だゆ」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 >>11
ブスからチョコは貰わないことにしてんだ
すまんな! 天啓のログボ受け取りから日課やって遠征まで時間測ってみたら1分20秒でした チーズバーガーしか売ってなかったゆ;;
全部売り切れゆ・・・何が盛りすぎだゆ! 飯屋スタミナこんなに貰ってもハードが上限回数あるから使うところ無いんだが デブはバーガーとコーラポテチだけあれば生きていけるだろ
贅沢言うな れじぇくろなんかもゴミ配布しているけど
村からバレンタイン配給指示出てんのか? 野良にパオちゃんがヘル流しててこれ本当にパオちゃんかよと思って
野良入ったら本物だった件について >>29
ホモじゃないぞ
ただちんちんが好きなだけだぞ あっ60まで来たら次のコインで☆3確定ガチャ引けゆから
70も引くしかないのかんゆううう ペナルティアーノモラウド
タオレルメッシ
ダイバール 早速会社でチョコ4個貰ったゆ
人気者は辛いゆねその内3人は女の子ゆ 天啓ちゃんの命の輝きを見よ!
・2023年2月19日(日)12:00より開催される収集イベント『【異世界よりの訪問者】前半』の開催準備をいたします。
・2023年2月23日(木)12:00より開催される収集イベント『【異世界よりの訪問者】後半』の開催準備をいたします。 れじぇくろバレンタインでヒールボトルくれたけど他のゲームは何かくれてるのか >>50
3月末で畳む予定でスケジュール巻いてないか? >>50
こういうイベント前半後半って1週間はあけるイメージなのに コラボのコの字もないけど本当にコラボイベなん?
普通もっと全面に出さないか >>54
天啓は今やってるイベントもこんな感じだから何時も通り チョコは昨日貰ったけど甘いものそんな好きじゃねんだよな れじぇくろはランキング2位のギルドが解散するらしいけど
れじぇ太郎、どうすんの? 解散がどうしたんだよランキングの方が大事だろバカか?
今圏外だぞ 天啓はエルシャダイコラボがあるからそれまでは不死不滅 エルシャダイコラボくゆんか
終わったら店仕舞いかゆ? ユーザーの入れ替わりは普通じゃね?
お前のやってるゲームも見えないところで廃課金がやめてるよ 最悪一旦畳んでRPGにしてエルシャダイコラボという手あると思います 絶対来ないだろってゲームにも新規はいるんだかられじぇくろくらいなら間違いなくいるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています