14 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2dc0-Wiwm)[sage] 2023/02/15(水) 13:24:39.23 ID:T26IQ2OY0

ぼく「ウリエル様!チョコください!」
ウリ「よいぞ!ブリィ!」
ぼく「やったあ!」

ぼく「…ん?ウリエル様!これクッキーですよ!酷い!ぼくとはどうでも良い関係なんですか!?この糞ゴミ野郎!ロト鯖のゴミクズ共皆殺しじゃあ!俺の怒りを思い知れぇ!」
ウリ「落ちつけい!」ドス
ぼく「うぐぅ(膝から崩れ落ちる)」
ウリ「よいかぼくよ。菓子メーカーの作ったくだらない迷信に惑わされるな。マカロンやキャンディに何の違いが有る。女子から貰う菓子に優劣や意味など無い。」
ぼく「かひゅーかひゅー」
ウリ「本命や義理等ガキ染みた事を言うでないぞ。今のバレンタイとは如何に周りの女子から信頼を得ているかのリトマス試験紙よ。質より量。そこを理解せよ。」
ぼく「ぐふっ(絶命)」
ウリ「ふっ…それによく見てみろ。妾が出したクッキーを」
ぼく「…!チョコチップ!チョコチップだ!ウリエル様のお尻から出てきたチョコチップクッキーだ!」
ウリ「ふふっ…まだまだじゃぞブリ!ブリィ!」
ぼく「うわあ!キャンディにマカロン!バームクーヘンまで!!!ウリエル様大好き!」
ウリ「ふふふ…たんと食べろよ」
ぼく「おいちい!おいちい!ウリエル様のお尻から出たチョコおいちい!」

〜略〜

ファ「いやあああだめええええ」
ぼく「うわあああああエデンズリッターグレンツェエエエエエエ(射精)」

みたいなエロシーンください