【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675999392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初登場時はアウローラちゃんが足元にも及ばないポヨ相手すらワンサイドゲームだったのに、
今となっては退魔能力で極光の騎士にも遥かに劣ることになってしまった神であった あれだ、悟空でもミスターサタンとフュージョンしたら弱くなるだろうというのと同じだよ BPを消化したくてゼノバットルナ救援待ってるんだけど全然流れてこない
セフィロトだとけっこう流れてたりする? ない
上位プレイヤーは一人で倒せるし救援出してないのかな 決戦を前に夜だからとスヤァしはじめる大神
これ依り代を得て完全に弱体化してるだろ 21年の限定キャラ恒常落ちしないかね、恒常キャラ大体引いてしまって旨味はもちろんピックアップキャラのみ追いかけるのは面白くない 自力で倒せないルナチケいらんのでチケットも分解できるようにしてくれませんかね メンテ延長にどんぐりを賭けたら負けてウリエル鯖顔真っ赤やんけ!! 結局新レイドこのまま通すのか
ほんま危機感ねーなこの運営 >>103
ついには神の声まで弾き返される始末
今回マジで何もしてねえなこの神… ウリエルの格落としてギャグキャラにするのやめてほしかったわ 次の大型アップデートが半年や一年後で現実のままだと…
盆栽サブゲーとしても流石にキツイ このゲームってブラウザ推奨ですか?
アプリダウンロードしてみたら一動作毎に落ちる感じで解決策が分からない… 機種変したばっかだけどやはりソニースマホはクソだったか 日本語だと全角文字の確認は「あいうえおかきくけこ〜」が楽だけど、台湾だと漢数字になるか 前にPCぶっ壊れた時アプリのみで数日間やってたけど特になんの問題もなかった そこで機種名じゃなくてソニーとか言っちゃうあたりお察ししてしまう林檎ユーザーであった ちなみにスマホだと画面小さくてつらいのでXiaomipad5でやってました やっと自力でEXTRAを自動周回できるようになった
難易度LunaticのチケットいらないからEXTRAと交換してほしい >>135
DMMアカウント紐づけでデータは共通やで そう言えばXperia5の最新ファームで不具合出てるってGoogleニュースでみたな
まぁ5〜6年前のXperiaでも普通にプレイ出来てるんでおまかn FireHD8で試した事あるけど、流石にキツそうだったなw FireHD8でも動くけど、ロードが長いしアプリ落ちも割と多いね
デイリーを何とか消化したいって程度ならいいけど、長時間やるには無理がある イベントのCGがモザイクかかっていて見えないんだが 追加分のサイド戦役スキップできないな
とても面倒臭い (猫が)腐っちまった(まだ恥識を得るには)早すぎたんだ 絆はどれも面白かったわ
アズドラ久しぶりに見たと思ったらお前…
あとハゲシーゼ様の表情がどれも可愛い 魔界と繋がった理由がよくわからんかったが説明されたのは油の話だった 天井まで何も出なかった
バレガチャはどっち選ぶのが正解なん? 完全体でこの体たらく
実はリッターって聖痕デメリットデカいだけのクソ雑魚なのでは 媚薬テクノロジーだけ異常に発達してるから聖痕なくても関係ない気がする >>156
次、復刻するのは一年後になる可能性があるんだぞ
つまり、ワンモア200連 聖痕4倍のジエンドちゃんがクソ雑魚なのも当然やね… 一般女性でもルシの槍奪って必殺技撃てるんならリッターは普通の騎士とかに武器貸して本体は後方でおっぱい搾られたりしてればいい 見事な \- .:' ( スヤァ… ''"ノ'/ここは
救国劇だと .\ ':,彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミγ´ ''"ヾ/俺たちが 任せた
感心はするが \.('(´?ω?) (?ω?`)^). ヽ、/食い止めるッ
どこもおかしくは \ ヽ 〈 ) / ' / r-、 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ ない \ヽヽ_)..(_ノ_ノ ヽ/ ⌒ ミ パンッ ゙ヽ (´・ω・)つ
(´・ω・`)___ \∧∧∧∧/( `・ω・) パンッ ) /
/と .| 保 .| < ゼ >( ` う`彡⌒ ミ ヾ (/⌒l/
/ | | 卒 .| < ノ > )),ィ⌒( `;ω;) r' (_) ダッ
しーーJ\_/ .< の ハ >(_(_人_つ、つ し'
──────────< 予 ゲ >──────────────
「ハゲろ」 < 感 >そろそろまたユニバトですわね
効きません .彡 ⌒ ミ< !!!! >わたくしマスターではありませんけど
わよぉ (・ω・´/∨∨∨∨\26のスレユニはいつもタイムアタック
λmmλ + と /_ .彡⌒ミ -_-\ λmmλ+ しているくらい
ζ彡ハ⌒ミζ /_-┌(┌^o^)┐=≡┌\ ζ彡ハ⌒ミζ 猛者揃いですわ
ζ( ´・ω・)ζ /_ 彡⌒ミ -__- 彡⌒ミ .\ζ(´・ω・`)ζ髪に覚えのある方
(| |) /-=┌(┌^o^)┐=┌(┌^o^)┐-\(| |) お待ちしてますわよ 猫BLを知ったけど結局BL本は描いてなさそうよね
やっぱナディーラ専なのか >>164
スヤァ勢どうしようもないな 俺らが大切に守って行かないとな まともな回答誰も教えてくれないと思って過去スレ読んだら
どっちも性能は微妙なのか らくらくシステムによると強いは強いらしいよ
魔ルシさえいなければな らくらくと言えばおちんぽの人はずっとつべ更新しとらんのね 主人公達を助ける為に残った二人が磔にされてなくて良かった
魔法戦士的には外したらいけないシチュだった マジカルディアーネのエロ見たけど完全にただの純愛じゃんこれ・・・ >>175
おちんぽの人は競撃でも見かけない気がするし引退したのでは? >>170
『エルフ学園やきゆ部員〜一夏の過ち編〜』は猫作なのか気になる 魔ルシいるのにうさまるラーズグール100にしちゃったわ アンケートにDSで落としてほしいのディアーネって書いておけば良かった >>182
アズドラの借りた漫画にありましたね…見落としてた
イルヴィナちゃんが教えたBLの知識そのものだから猫がそのまんま描いたのか元ネタがあったのかどうか >>175
おちんぽの人は確か推しのVの専属編集になったからもう動画投稿はしないとか言ってた気がする
ゲーム自体は続けるとも言ってたがもうやってないのか ハッピーエンドすぎて忘れてたけどホモじゃない二人はどうなったのよ
最近そういうの多すぎじゃない!? ポリコレに考慮する世の中でホモホモ連呼できるDMM村はやはりいい所 面白いんだけどぽよの格が落ちてきてるのが気になる
口だけでキャラも弱くなってるような
どっかで大きな見せ場ほしいな
もうソシャゲじゃそういうのやらないのかな 好みのキャラじゃなかった場合の限定イベントは2週間がすごく長く感じるな チェインのルールがぜんぜんわかんね
耐性100%にしても固まってるし121秒後の沈黙でも攻撃もせず固まってるし >>198
承認しましたよろしくお願いします!
>>26
募集〆ます >>2
セフィロト鯖LOTO5 1名メンバー募集です
条件は特にないですが無連絡での5日未ログイン、ユニバト不参加でキックです
希望される方は申請してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています