【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675999392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 魔ルシいるのにうさまるラーズグール100にしちゃったわ アンケートにDSで落としてほしいのディアーネって書いておけば良かった >>182
アズドラの借りた漫画にありましたね…見落としてた
イルヴィナちゃんが教えたBLの知識そのものだから猫がそのまんま描いたのか元ネタがあったのかどうか >>175
おちんぽの人は確か推しのVの専属編集になったからもう動画投稿はしないとか言ってた気がする
ゲーム自体は続けるとも言ってたがもうやってないのか ハッピーエンドすぎて忘れてたけどホモじゃない二人はどうなったのよ
最近そういうの多すぎじゃない!? ポリコレに考慮する世の中でホモホモ連呼できるDMM村はやはりいい所 面白いんだけどぽよの格が落ちてきてるのが気になる
口だけでキャラも弱くなってるような
どっかで大きな見せ場ほしいな
もうソシャゲじゃそういうのやらないのかな 好みのキャラじゃなかった場合の限定イベントは2週間がすごく長く感じるな チェインのルールがぜんぜんわかんね
耐性100%にしても固まってるし121秒後の沈黙でも攻撃もせず固まってるし >>198
承認しましたよろしくお願いします!
>>26
募集〆ます >>2
セフィロト鯖LOTO5 1名メンバー募集です
条件は特にないですが無連絡での5日未ログイン、ユニバト不参加でキックです
希望される方は申請してください >>2
アスフォディル鯖 5chas 3名募集です
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでもお気軽にどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数を書いてください ぽよは油くっつけるやつをしてなかったことで格の違いを見せてたぞ
賢者もお前が師で良かったって感謝を捧げてたし 救援戦で自発するときに挑戦ボタン押しても反応しなくなるんだが すまない、ホモ以外は帰ってくれないか!のaaください ホモン・オーの加護が突破されたのは正義と愛なきホモは恋する乙女には勝てないって理屈?だろうか
それにしても変身ヒロインゲーで女からの攻撃は無効とかチートにも程がある >>210
虫以外からの攻撃無効よりは弱いんじゃないか 呪いだぞ
しかし女からのダメージが無効だから性交でイケないってのは不感症扱いでインポではないのでは?
男だとイケるのだから不感症でもないんだろうけどやっぱり路地猫はダメニャ >>209
延長で詫び石配らないと思ってたらこんな所に仕込んでたか ホモン・オーってバイストンウェルの貴族とかオーラバトラーにいそうな名前だな ホモオークの相手オークでも良さそうだったし人間界にくる必要ないのでは ホモン・オーが恋する乙女(おネエ)化したらマジで手が付けられないんじゃないんすかね…これ
単騎でアウローラシオンぽよ師匠デュル様と渡り合う時点でヤバイのに つまりそろそろ始まるクレイヴサーガへの対抗だった?
ホモホモしい(´・ω・`) 男の娘キャラ欲しいなあ
100歩譲ってふたなりでもいいけど >>227
ディアーネ好きの俺歓喜な絆だった
今まで幼馴染負けヒロイン臭がたまらんかったが、よく考えたら元々賢者の家族判定って好感度としては最上位なんだよな すまぱんは浅い百合なんかより普通に男女の恋愛書いたほうがいいな😢 マジカルディアーネの絆は流石に女賢者だと違和感が凄い ディアーネって誰だよっていつも思っちまう
麻痺銃ならわかる >>228
誰も信用出来なかった賢者にとって、一番しんどい時期に助けてくれた人には好感度高いわな
賢者を口説く奴は何人もいるが、面と向かって恋愛感情を告白したのはディアーネくらいか
イルヴィナは色々混じっていて何とも言えんが
ああいう、活発でしたたかな割に根は素直なショートヘアキャラは好きなので、ヒロインでも一向に構わん
……派生になると銃士から剣士になりがちなのは、何か意味があるのか気になるが ちょっとエグめのオナニーみたいなもんだっていってしまうと枯れ尾花やな ホモの天敵は腐と思うんだが
組み合わせや攻め受けまで決められるからな
ホモン・オーさんは全受けね
禿のオッサンに穴と言う穴にイカ臭い液体を注がれて最後はオムツ生活にして介護してもらうの つまり臭い猫改め腐った猫が天敵であってるじゃねーか! 触手なんて単に竿役と絡ませると不自由になりがちな構図を自由にするためのガジェットなんだからバイブみたいなもんだろ 今回のイベシナリオ公開の翌日にホモゲー開始とか意識してる、してない? 配布ディアーネの寝室は今までにないパターンだったな
純愛といえば純愛、凌辱といえば凌辱
今回のシナリオとも合ってたしすごいわ イベントのディアーネの想いが余りはじめたんですけど超過した分って特に用途無い感じですかね? >>254
想いは凸以外に使い道はないので余った分は錬成室で処分 >>255
錬成に使えたんですね、ありがとうございます そろそろ大人ぬんぬ、闇ぬんぬ、神の中の神ぬんぬあたり欲しくなってきたな 毎日石3個割ってても全然なんだけどどんな勢いで回ってるんだ 完凸するのに69箱だっけか
毎日6割りでだいたい69箱になると記憶してる 早く来月になってくれ
今月の競撃おもんなすぎてモチベが死ぬ おもんない以前にスキルの日本語がおかしくて理解できない なんかネメシスのクラ落ちまくりで進めんのだが
不具合起こしてんじゃねぇだろうな? まさかの今年入ってからの新キャラで京劇スタメン入りしてるのが恒常のキルリアだけという お知らせでカカオ3点セットの締め切り告知毎回あるんだが、どこでどう使えばええんや? 使えないから毎日表示しないにチェックいれて閉じるだけ
復刻アイテムいつもは自然消滅してたからなんか設定間違ったんだろう 大多数のユーザーは存在も知らなさそうだけど
アイテム図鑑に登録されるんでその為と言われてる >>268
邪黒競撃のサブに真勇者がいるじゃないか
サブから通常攻撃ダメ+50%盛れる貴重なアビ持ちだし 真の勇者は自分よりもみんなに勇気を湧き起こさせるものだから… トルネコとかいうデブは盗み期待でずっとスタメンなんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています