【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675999392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ディアーネって誰だよっていつも思っちまう
麻痺銃ならわかる >>228
誰も信用出来なかった賢者にとって、一番しんどい時期に助けてくれた人には好感度高いわな
賢者を口説く奴は何人もいるが、面と向かって恋愛感情を告白したのはディアーネくらいか
イルヴィナは色々混じっていて何とも言えんが
ああいう、活発でしたたかな割に根は素直なショートヘアキャラは好きなので、ヒロインでも一向に構わん
……派生になると銃士から剣士になりがちなのは、何か意味があるのか気になるが ちょっとエグめのオナニーみたいなもんだっていってしまうと枯れ尾花やな ホモの天敵は腐と思うんだが
組み合わせや攻め受けまで決められるからな
ホモン・オーさんは全受けね
禿のオッサンに穴と言う穴にイカ臭い液体を注がれて最後はオムツ生活にして介護してもらうの つまり臭い猫改め腐った猫が天敵であってるじゃねーか! 触手なんて単に竿役と絡ませると不自由になりがちな構図を自由にするためのガジェットなんだからバイブみたいなもんだろ 今回のイベシナリオ公開の翌日にホモゲー開始とか意識してる、してない? 配布ディアーネの寝室は今までにないパターンだったな
純愛といえば純愛、凌辱といえば凌辱
今回のシナリオとも合ってたしすごいわ イベントのディアーネの想いが余りはじめたんですけど超過した分って特に用途無い感じですかね? >>254
想いは凸以外に使い道はないので余った分は錬成室で処分 >>255
錬成に使えたんですね、ありがとうございます そろそろ大人ぬんぬ、闇ぬんぬ、神の中の神ぬんぬあたり欲しくなってきたな 毎日石3個割ってても全然なんだけどどんな勢いで回ってるんだ 完凸するのに69箱だっけか
毎日6割りでだいたい69箱になると記憶してる 早く来月になってくれ
今月の競撃おもんなすぎてモチベが死ぬ おもんない以前にスキルの日本語がおかしくて理解できない なんかネメシスのクラ落ちまくりで進めんのだが
不具合起こしてんじゃねぇだろうな? まさかの今年入ってからの新キャラで京劇スタメン入りしてるのが恒常のキルリアだけという お知らせでカカオ3点セットの締め切り告知毎回あるんだが、どこでどう使えばええんや? 使えないから毎日表示しないにチェックいれて閉じるだけ
復刻アイテムいつもは自然消滅してたからなんか設定間違ったんだろう 大多数のユーザーは存在も知らなさそうだけど
アイテム図鑑に登録されるんでその為と言われてる >>268
邪黒競撃のサブに真勇者がいるじゃないか
サブから通常攻撃ダメ+50%盛れる貴重なアビ持ちだし 真の勇者は自分よりもみんなに勇気を湧き起こさせるものだから… トルネコとかいうデブは盗み期待でずっとスタメンなんだよなぁ トルネコはリメイクだとスキル覚えて有能になってる
真の無能はライアン 4の男性陣ってみんなエロ同人で女勇者ヤる要員でしょ
みんな違ってみんな良いけどクリフトは影が薄い アリーナ凌辱にBSSするDTという重要な役割がある ふぉろみーふぉろみーって笑顔で先陣切って突っ込むルルンが可愛いんだよ
馬車で臍だして腹ポリポリ掻いてるオリアスは可愛くない カカオとか調理器具の期限迫ってますポップアップ出るけどこれ何かに使えるの? アリーナのメダパニクエストは今でも現役なんだから凄いよ アリーナで混乱無視できないよな。セーレとかフォルネウスいるからって気絶耐性に特化したらウリファウに混乱させられてしぬ 混乱沈黙気絶重レが全部飛んでくるんだもん先に倒すしかない >>288
復刻イベの交換品だから使い道は無いよ
通常クエじゃ手に入らんしアイテムコレクター配慮だと思う
復刻イベクリア報酬で☆4キャラと一緒に1個ずつ貰えた アリーナ用の宝珠一つでも追加されたら面白かったかもな
てか大型アプデはよ デンズリのアリーナとDQ4のアリーナの話題が混じっててなんか草 >>285
トルネコはノンケ向けだと凌辱の竿役になるしホモ向けだとバリ受けのポッチャリおじさんになるからエロ同人適性が高過ぎる つまり状態異常マウント持ちのアリエル水着ぬんぬが最強 トルネコは美人の奥さんや子供がいるのがまたクズさに磨きがかかって良い 最初に実装されたガチャキャラの丑の奥義が全体混乱100%とかいう頭おかしい設定じゃなければアリーナももう少し戦略性あったかもしれないのに その後すぐに全体気絶のコミルシも来たしな
最初からバランス取りようが無いよ フォロワーの最終ログインが伸びていく人が増えてきた 変にガチガチアリーナにされるよりは後発でも適当なキャラで1位タッチ狙える今のアリーナの方がマシなんじゃね 適当なキャラで1位タッチ狙えるとかどこの過疎鯖でやってんだよ >>293
メダパニクエストをご存知かな?
アリーナがクズ男3人にメダパニをかけられて意識はそのままなのに体のコントロールを男に奪われてちくしょう死ねって言いながらベロチュー凌辱される神同人だ
後半はアリーナとやれると聞いたクズ市民がぞろぞろ集まりアリーナにフレフレチンポと言わせながら輪姦パーリーでクリフト絶望エンドの神同人だ
ダイマ失礼しました うちは最過疎ネメシスだけど他鯖はそんなガチバトルしてんの?
今最強キャラは重レーシィだと思うけど別にレーシィ入ってない編成でもレーシィ入りの編成に勝てるし
タッチくらいならそこまでガチガチ編成必要なくない? アリーナは防衛機能してない時期が一番登るの楽だったろ 重レーシィ無しのビーム編成とかも普通にガチパだぞ
重レーシィ使った方が楽ってだけで 重レーシィ水着ぬんぬウリファウコミルシ丑ルシ水着セシリィ水着アルミナセーレオリアス嫁コネシオン
この辺の中からだけ選んでたらそれはもう間違いなくガチガチ編成 たぶんガチガチ編成の定義がズレてる
適当なキャラ=ゼノフリレイドパでアリーナ1位タッチできるかって言ったらそりゃ無理だろって話だべ 鯖によって差はあるけど重レーシィ・水着ぬんぬ・ウリファウ・コミルシの4人はどこでも環境キャラだと思う
ウリ鯖だと10位内は水着セシリィが流行ってる感じだけどフォカロルが流行ってる鯖もあるんだよな 丑は10位内ではほとんど見ないな。ちょっと順位下がると増えるけど >>312
ネメシスはフォルネウス多いからレーシィ入れただけの適当編成じゃ1位タッチどころか30位も厳しいと思うぞ
今のアリーナは一周回って高度なジャンケン成立してるから中々面白いんじゃ 使ってるPTの関係もあるけど水着セシリィが一番苦手だわ
先発に出てきたのを状態異常でハメてる間に落とせないと、こっちの先発が壊滅して残ったキャラは最後に出てくる重レーシィに狩られる ガルベリアの大斧の女傑?
バルベリトとキャラ被ってない…? 混乱対策疎かにして丑にあたると壊滅するぞ
忘れた頃に母乳まき散らしながらやってくる ルシルシはノックバック&気絶中に混乱するから案外初動の被害少ないんだよね 丑はウリファウがほぼ上位互換なのとレーシィの耐性他全耐性モチが増えてから見なくなったな
攻めなら即ビーム編成でまだ出番あると思う 妊婦キャラプレイアブルはエロゲにしても攻めすぎだろ なにこれマトリョーシ姦くるの?
俺でも引くレベルの性癖なんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています