【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675999392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガルベリアの大斧の女傑?
バルベリトとキャラ被ってない…? 混乱対策疎かにして丑にあたると壊滅するぞ
忘れた頃に母乳まき散らしながらやってくる ルシルシはノックバック&気絶中に混乱するから案外初動の被害少ないんだよね 丑はウリファウがほぼ上位互換なのとレーシィの耐性他全耐性モチが増えてから見なくなったな
攻めなら即ビーム編成でまだ出番あると思う 妊婦キャラプレイアブルはエロゲにしても攻めすぎだろ なにこれマトリョーシ姦くるの?
俺でも引くレベルの性癖なんだけど 既に孕んでいるキャラはなかなか見ない
というか俺は初めて見た ほー……ママかね
ガチャに飢えてるから回してみるかな 妊婦キャラなのにボテ腹じゃないとか日和りやがって
失望したぜ こんだけおっぱいでかいならパイズリさせてくれ…あ、ディアーネのパイズリフェラよかったですぞ 七児の母で妊っている…って父親存命なんか?気の毒に 少し前まではウリサバでも簡単に1位タッチできたのに
もう今じゃ簡単に勝てなくなっちまったんだ… >>339
ヒント:Twitter画像は全年齢版に対応 子宮の中でリッター覚醒して母親はそれに引っ張られてリッター化するとかなんかもう凄いとしか言いようない
ネームド天使なのかねそれか新しい魔王 生まれる前からリッターとか赤ちゃん人生ハードモードすぎんか 黒井「イメージ通り聖痕も酷いことになってます!」
出産か、出産アクメか……! 堕胎アクメまで行くか……? 母子相姦飛ばして胎児からって余りに異常すぎない…? 今回はサブ鯖で引くかなぁ、幸い天井分の石あるからちょっと気になる
パイズリ無かったらちと泣くが 産まれる前からリッターになってしまう赤ちゃんに悲しき今 最近はデンズリのくせに日和ってキワモノなかったから良かったぜ
もっとエグいの頼むで
それはそうとこいつはダレや そういや人妻っていそうでいままでいなかった?
基本みんなレズだし なんか半年後あたりに未来から来たネネカ実装されそう >>335
その場合ちゃんと「胎児は成人しています。」の注釈が必要かだな ディランツって見た目種付けおじさんなのに滅茶苦茶有能かつぐう聖よね なんかダークハートが歳とった感じのキャラやな
というわけでアルカナハートコラボはよ
あと娘(ネネカ)はひろひろきで頼む 生まれる前からリッター確定って可哀想すぎるだろこの子供 未来から来たネネカは変身能力持ってるロリBBAな気がする そういや家内が身篭ったから休暇だのガルベリアから離れられないだのストーリーで見た記憶があるな キャンプの時に7人目の陣痛が始まって出産って話で、もう8人目仕込まれてんのか・・・ ディランツと毎晩ヤッてるんだろ
設定盛ってきたなぁいいぞ >>373
虫バトゥル初出回わね
「ハゲに国をまかせてバカンスいくのじゃ」「子供が出来ました」「えっ」 母はともかくお腹の中の子供に聖痕背負わせるとかやっぱ淫神は頭おかしいですわ 第8子の影響ってことは最近リッターになったのかよw 7人産んだの時点でディランツが犯人なのはわかりきってることだからな
ハゲのくせによおおおお すまぱんの言い方からすると出産シーンは無いのか?
なら寝室はボテ腹? 7人産んだってことは最低でも何歳だ
少なくとも30後半か? >>374
ネタバレってキャラ紹介で先にでてるだろ >>383
昨日始めたなら気にせずストーリー進めろ 7人の子供がいるとが言ったがすべてが同じ男の子とは言っていない イベントはやっぱり
「妻がリッターになりました」「は?」「つい先日八人目が出来たのですが、その子が生まれついてのリッターでして、その影響で」「余は何処から突っ込めばいいんじゃ?」みたいな導入なんだろうか >>382
すでに妊娠してる状態で強制排卵され追加で淫魔の子を妊娠し、胎内で急速成長した淫魔の子が
胎内で赤子のネネカを犯して、母は「アヒィ!胎盤の中でセックスされてる!」となるシチュだな俺には分かる >>383
アロセスアガレスあたりが欲しいんやろうか
来るなら今月か来月の末に来そうだけど >>334
ガワで引かせる気ないだろ
さすがに性能盛ってくるか >>386
ストーリーとイベントは限界までやって天井分の石たまったんよね
>>394
正解ですあざす >>396
どうだろ 賢者はもともとニッチ性癖の集まりだし、
デカパイ人妻というのはそれだけで全身のキンタマというキンタマが赤熱振動するほどの需要がある
少なくとも俺は引きに行く 美人妻、8人の子持ちのハゲと
独身のハゲどこで差がついたのか ククク……人妻とかの背徳感もあるといいと思いますとアンケートに書いたのが報われたな……ククク…… 胎児の聖痕も合わせて二つだし強いはず
ヌヴォール卿の奥さんの実装も頼むわ ていうか8人子供いるとかどんだけ孕みたがりなんだよ 着床率100%なんだろう
そんな聖痕があった気がするが フルフルだな
フルフルもまだあんまり良い回想無いからもっと飛躍して >>398
とは言え絵柄も人を選ぶような
勿論、ここには需要があるんだとは思うが、なぐとかと一緒でキワモノ中のキワモノくさい 政務でのストレスを夜な夜な妻にぶつけていたんだろう >>405
聖痕4つだけどクソ雑魚なリッターもいるんですよ! ベスティアナとかオセ描いてる人だっけ?
最近キルリアも出てきたし中々担当キャラ多いな
ベスティアナはやりすぎだけどオセくらいの絵柄の時は個人的な結構好きだし今回期待ある 産まれる前から聖痕を宿しているとか前世でどんな悪行を犯したんだ ハゲの夫で、かつ元騎士団々長らしいので、契約相手はリリスなんかな?
娘経由でリッターになったのでナイト級に分類されるんだろうか 聖痕刻んで弄ぶわ暴食獣けしかけるわヤりたい放題
やっぱ神ってクソにゃ コレ別にすまぱんはゲロってなくね?
黒井が確定させただけじゃん ママヴェールまだかまだかと待ってたらポッと出に先越された感w 淫魔さんには目の前で性豪ハゲを惨殺しながら完堕ちさせてほしい オセの人か
オセの回想くっそ良かったから今回も期待
オセ2体目も期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています