【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675999392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このクロコなら最終決戦でハブられることも無かったのにな 剣は装甲相手には突くのが基本で
布や皮のソフトスキンでもワザマエがないと切れないよ
んで生木をぶった切る斧や岩を砕く槌が武器として強いのは当たり前だね
んで俊敏な動物を殺すメインウェポンは槍と弓なんだ
儀式として振り回すのに便利で非武装相手に振り回せばどこでも刃だから傷つけ易いのが剣だね
馴れないと自分で自分を切るから棒にしとくといいよ 実践の近接じゃまぁ槍が最強だわな
遠くから攻撃できるのは正義 >>450
あの
29歳の斧装備で武器ばっか作ってる人もいるんですけど・・・ 剣で相手を切るとは限らない
「切れぬなら 叩いてやろう 両手剣」 リッター・シトリーのツイッターみたらイングおじさんいた
てかあの人スペイン人だったとは 飯田空やんけ!
やめろ石がもうないのだ…セシリィ様、もっとひりだして? 八人目を身籠ってるなら一番上の子はいくつなんだろ
年齢次第では後天的にリッターになったとかで親子丼いけるな ディランツは積極的に子供が欲しいってわけでもないけどシトリーが積極的なんだろうなぁ >>482
ヒュンケルより、クロコダインの方が賢さ高いのか・・・嘘だろ・・・?
ヒュンケルは自爆マンだから賢さ低いのか? ジョースターの血統みたいに全員が発現しなくてよかったな
…どこぞの白黒みたく感覚共有されてじごくになりそう >>504
ワニの中の天才と人間の中のまぁアレな人で比べただけ これ見ると賢者ママはエナジー過多のクレセアをよく無事に産めたな
リッターではないけど影響やばそう 生まれついてのリッターで母親にも伝染してもうしっちゃかめっちゃかという状況に対する賢者の反応が気になる あの世界って便所和式じゃん?
クレセアちゃんはどうやってうんちしっこしてるんだろ いつもの12時から15時のメンテで良かったのでは… 学園ノエインの便女シーンは洋式便器だったぞ
まぁ和式便器で輪姦とか絵にならないもんな クレセアうんこはイルヴィナちゃんがお世話してるだろけど賢者が過去に「お腹の中で消す術」を提案して顔真っ赤にして断ってそう クレセアちゃんのエナジーたっぷり新鮮うんこはよい素材になりそうではある
賢者ハウスは手作りらしいし、汲み取り式で後から使えるようにしてたりして(賢者本人のブツも混ざるけど) 腸内に聖痕刻まれちゃった娘に腹の中で無茶苦茶増えるスライム食わせてーなー ウリエル様のうんこを全身に浴びてブラジルの太陽をいっぱいに浴びたい マクドナルドでメンテ待ちする羽目になるなんて…
ママキャラの罪は重い (・・・・・・なぜガルパンはママキャラが人気なのだろう・・・・・・? ディランツのおっさんもまた種づけおじさんだったわけ ふぅ・・・42連目できたわ
VTのW天の詫び的なモノか? >>483
自分の場合はマスターアクス持ったリーフくんだったわ
後半の槍騎兵薙ぎ払いまくってくれたわ スキルとかどうでもいいからシーンはやく教えて
やくめでしょ 敵にバフをかけるのは単純にカウンターの価値を最大限に活かすのためだろう
敵の移動スビート、攻撃頻度より与えられるダメージが上がるような仕様(? 立ち絵は18禁版でも変化無し
乳輪チラすらないのは残念だ
ダメージ絵と回想2がボテ腹だったわ もっとコアな聖痕で来ると思ってたけど案外普通だった 聖痕が発動する時は敗北確定してるから実質ノーリスクで草 しかも今のお腹の子居るときだけだもんなデメリット少ない当たり聖痕だな まぁ 伝染でのなんちゃってリッターだし聖痕はあまり重くないのかもな
中の子がククク…楽しみだ 100%妊娠と出産陣痛アクメと噴乳アクメで聖痕コンボだ! >>553
最弱淫魔だが相手の腹の中に転移して生まれるだけみたいなやたらメタメタしい敵が出てくる世界ぞ ヘカーテもリッター化して参入しないかなと割と思ってる
ここぞって言う場面とストーリー付きで 久しぶりにガルベリア宮廷の愉快な仲間が見れてうれしい
…んだが DSだとこの面子全員死ぬか堕ちるかしてるんだよな
ディランツってどうなったんだっけ? >>559
ボルロイの触手プレイで惨殺された
ディランツのシナリオはすげーかっこよかったよ 数分で出産させるようなのとか
卵で複数個まとめて出産とかそういうのが出てくるんだろう >>565
そっかあ…
あの辺つらくてスキップしちゃったんだよなあ
ブランドンはノエインに討たれ セレユンは生死不明だっけ なんで子宮内でネネカを犯さないのか
出産された淫魔にはがっかりだよ 絆ストーリーで遠征は安定期に入ってからって台詞あるから
ボテ腹で戦闘出来そうだな
フェス限とかスキン販売でボテ腹バージョン出してくれないかな ヒルデとブランドンの会話がレスバトルやな(´・ω・`) >>574
スキンいいね(´・ω・`)
性癖系は人を選ぶがスキンなら冒険出来るな 今回くらい狂った方向でどんどんぶっちぎってほしいぜ 全暗闇混乱耐性モチなら確保か
敵のspdmovバフはどうなるかな
アリーナで可能性ある気がする 利権に群がる貴族が顔を出すエルアラドよりそういうのを排除したガルベリアの会議の方が好きだわ
ネフェルベトも結構好きだな オリアスみたいに自己全耐性UPなら挑発カウンタータンクになってたのかな >>559
原作でも死んでるぞ、、、シトリーは出番ないけど
しかし、原作との乖離が凄くで最後のシーンがギャグにしかならんな二章 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています