【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675999392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>559
ボルロイの触手プレイで惨殺された
ディランツのシナリオはすげーかっこよかったよ 数分で出産させるようなのとか
卵で複数個まとめて出産とかそういうのが出てくるんだろう >>565
そっかあ…
あの辺つらくてスキップしちゃったんだよなあ
ブランドンはノエインに討たれ セレユンは生死不明だっけ なんで子宮内でネネカを犯さないのか
出産された淫魔にはがっかりだよ 絆ストーリーで遠征は安定期に入ってからって台詞あるから
ボテ腹で戦闘出来そうだな
フェス限とかスキン販売でボテ腹バージョン出してくれないかな ヒルデとブランドンの会話がレスバトルやな(´・ω・`) >>574
スキンいいね(´・ω・`)
性癖系は人を選ぶがスキンなら冒険出来るな 今回くらい狂った方向でどんどんぶっちぎってほしいぜ 全暗闇混乱耐性モチなら確保か
敵のspdmovバフはどうなるかな
アリーナで可能性ある気がする 利権に群がる貴族が顔を出すエルアラドよりそういうのを排除したガルベリアの会議の方が好きだわ
ネフェルベトも結構好きだな オリアスみたいに自己全耐性UPなら挑発カウンタータンクになってたのかな >>559
原作でも死んでるぞ、、、シトリーは出番ないけど
しかし、原作との乖離が凄くで最後のシーンがギャグにしかならんな二章 そういや、今回のシトリーの絆1に出てくるメイドのエコルテっての新キャラ? 敵のSPD上げるのはカウンターで稼ぐため?
何かデメリットの方が多そうだけど面倒だから能力全解放 180連かけて引いたが、相変わらず奥義もスキルも読ませる気がねーなこれ
いい加減独自バフやめろや、状態アイコンとかろくに見えんのに種類ばっか増やしやがって 今さら敵の攻撃が痛い状況ねーしな
敵のMOV上げるのが実質こちらのMOVも上昇と同じだし良さそう 敵まで含めたMOV操作は意図せず制御できない隊列変化が起こる危険性を孕んでるからなぁ
懐妊してるだけに シトリーママの通常立ち絵が腹引っ込んでるのに撃破立ち絵でボテるとかどういう、と思ったがプロフィール見て納得。淫魔に負けて孕まされて淫魔ベビーが急成長なわけか 敵のMOVアップって、ボスと固定雑魚がいる挟撃パターンで無敵雑魚が前に出てきてしっちゃかめっちゃかになるのが
モラクスで証明されてんのだが
ちゃんと修正すんのやろうな?動いたり動かなかったりでマジで話にならんぞあれ すり抜け3回後に100連で何とか無事ママさん引けたわ
>>597
そんな方法が…… この絵師人妻好きらしいから適材適所で良いと思います DSガブリエルが控えてるから恒常は回せんなぁ
無理に引いた時に限ってすぐ後の限定ガチャからすり抜けてくるんだもんな はぁーあ、ノエイン以外のノエイン欲しいなあ
そっち方面でぶっ飛んだ回想がみたい 神の挑発はバレママ取ったばっか
でも耐性つよつよだからうーん… 無双バトルの練習戦で出撃するたびにアウメモ起きやがる…… 気狂いに粘着されて呆れて辞めるとか最低なパターンだよな… そんなマイルドな言い方しなくても奇形だらけってハッキリ言っていいぞ 今回のキャラとかデンズリと対魔忍以外で実装してたらめちゃくちゃ叩かれてるだろうけどそこは住み分け >>610
>>612
>>614
こういう奴こそ粘着され追い出すべきだろ まあ、なぐちゃんなんかはこのゲームでしか見られないだろうなあとは思う 別に荒らしてる訳でもないし普通の感想の範疇のレスだと思うが・・・
これくらいの意見すら許されないスレとか気持ち悪すぎる 変人道とは、受け入れることと見つけたり。
たとえ気に入らない意見でも、そこは流すだけに留めるのが吉さ。こってり味が気に入らない人がいるのはまあ仕方ない 別につまんねぇレスは反応しねーだけだから好きにしろ >>618
こんな気持ち悪い信者がつくようなゲームだったかこれ 612は流石に怒られていいと思うが、他二人はそんなでもないと思う 何やってんだ 文句も含めすべて受け入れろ
もちろん運営の延長もだ >>631
そう言えば今回のゲイバリアはイリアの攻撃も軽減してたけど、なんで機械に性別があるんだろう。なにをもって女性の攻撃と見做してるんだろう… ファッションにわか賢者はこの程度wでとのさばり
エロ散文賢者みたいは尖った人は くちく されていく
大事なのは鈍感力、姉の如き厚顔無恥なのだな お気持ち表明したら納得しろとは言わんからその発言にお気持ち表明されることくらい考えろ
自分は物申すのは問題ないけどされるのは嫌とか通らんわ >>629
そもそもそれだけ見えなくて気になる部(´・ω・`) 回想1のゼノオーガは良かったんだが回想2がちょっと物足りなかった >>633
元々は性行しても快楽を得られない呪いだから、その神の価値観で「えっち、かわいい、魅力的」と判別したら加護の対象なんだろう。ノーマルオークが欲情する対象からの攻撃は全部無効なんじゃないかな
それにしてもアウローラさんは魔界の有力者で一切の攻撃無効化する相手に接近戦で引き分ける事が出来るとかとんでもなく強いな >>642
なるほど、説得力あるわ
逆に言うとアウローラは最近の奇行ゆえに「そう言う範囲」から外れたって可能性が(ry お気持ち表明する人にお気持ち表明する人にお気持ち表明するお^^ 無双バトル最初は前回組んだ編成のまま適当に流したら撃破数320ぐらいで止まって
ランキング上位見て真似できそうなところ真似たら420ぐらいまで増えたけど450〜500ぐらいの壁が厚そうだ……
後半あんなに敵強くなるのか シトリー10連ゲット出来て嬉しい…けど
パイズリおろかフェラすらなかった…おっぱい大きいのになんでorz ボテ腹かー、割と見た目好きだったから
人妻NTRだけでよかったけど
まぁエデンズリッターだしなぁ・・・はぁ・・・ 後半ボコボコにされる……
あれは耐久するとか考えるより敵に囲まれないよう『火力を上げてやられる前にやる』必要があるのかな DSだとこのハゲかっこよかった気がするんだがなー
こっちの方だとほんとダメなハゲだなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています