【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675999392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 気狂いに粘着されて呆れて辞めるとか最低なパターンだよな… そんなマイルドな言い方しなくても奇形だらけってハッキリ言っていいぞ 今回のキャラとかデンズリと対魔忍以外で実装してたらめちゃくちゃ叩かれてるだろうけどそこは住み分け >>610
>>612
>>614
こういう奴こそ粘着され追い出すべきだろ まあ、なぐちゃんなんかはこのゲームでしか見られないだろうなあとは思う 別に荒らしてる訳でもないし普通の感想の範疇のレスだと思うが・・・
これくらいの意見すら許されないスレとか気持ち悪すぎる 変人道とは、受け入れることと見つけたり。
たとえ気に入らない意見でも、そこは流すだけに留めるのが吉さ。こってり味が気に入らない人がいるのはまあ仕方ない 別につまんねぇレスは反応しねーだけだから好きにしろ >>618
こんな気持ち悪い信者がつくようなゲームだったかこれ 612は流石に怒られていいと思うが、他二人はそんなでもないと思う 何やってんだ 文句も含めすべて受け入れろ
もちろん運営の延長もだ >>631
そう言えば今回のゲイバリアはイリアの攻撃も軽減してたけど、なんで機械に性別があるんだろう。なにをもって女性の攻撃と見做してるんだろう… ファッションにわか賢者はこの程度wでとのさばり
エロ散文賢者みたいは尖った人は くちく されていく
大事なのは鈍感力、姉の如き厚顔無恥なのだな お気持ち表明したら納得しろとは言わんからその発言にお気持ち表明されることくらい考えろ
自分は物申すのは問題ないけどされるのは嫌とか通らんわ >>629
そもそもそれだけ見えなくて気になる部(´・ω・`) 回想1のゼノオーガは良かったんだが回想2がちょっと物足りなかった >>633
元々は性行しても快楽を得られない呪いだから、その神の価値観で「えっち、かわいい、魅力的」と判別したら加護の対象なんだろう。ノーマルオークが欲情する対象からの攻撃は全部無効なんじゃないかな
それにしてもアウローラさんは魔界の有力者で一切の攻撃無効化する相手に接近戦で引き分ける事が出来るとかとんでもなく強いな >>642
なるほど、説得力あるわ
逆に言うとアウローラは最近の奇行ゆえに「そう言う範囲」から外れたって可能性が(ry お気持ち表明する人にお気持ち表明する人にお気持ち表明するお^^ 無双バトル最初は前回組んだ編成のまま適当に流したら撃破数320ぐらいで止まって
ランキング上位見て真似できそうなところ真似たら420ぐらいまで増えたけど450〜500ぐらいの壁が厚そうだ……
後半あんなに敵強くなるのか シトリー10連ゲット出来て嬉しい…けど
パイズリおろかフェラすらなかった…おっぱい大きいのになんでorz ボテ腹かー、割と見た目好きだったから
人妻NTRだけでよかったけど
まぁエデンズリッターだしなぁ・・・はぁ・・・ 後半ボコボコにされる……
あれは耐久するとか考えるより敵に囲まれないよう『火力を上げてやられる前にやる』必要があるのかな DSだとこのハゲかっこよかった気がするんだがなー
こっちの方だとほんとダメなハゲだなー 即殺しても次のが即湧くだけなんで防御力上げたりバリア張ったりまぁその辺 うーん、110連ですり抜け初コミルシ出たので負けてはないけどこのまま追うべきか悩ましいな そう言えばイリアって新しいの全然出ねぇな
てか1枚もないな… 絵師的にライバルがルンシャンとラーズグールだからなあ
さしものイリアも相手が悪いよね… 最近はシリアスなカッコよさはDSだと思う
LSは悪ノリがすぎる 9枚すり抜けて天井だよ
この前も8枚すり抜けたし今年になってからひでぇわ、もう石ねーよ イリアはパーフェクトイリアになってあいあむちゃんぴおんしてほしい バレンタインはイリアだと信じて疑わなかった(´・ω・`) >>660
普段だめなのがいざって時かっこいいからいいんじゃん
メイン読んでない人か? >>667
DSつまんないわ
前回とか展開が雑過ぎ ヒルデガルドとセシリーどうしてここまで差が付いたのか・・・ あのさぁ〜せっかくの子宝ママ出したのに近親相姦しないってどういうこと?
先ずは王道を攻めるのが普通だよね ヒルデガルド(バルベリト)はもうちょっと可愛ければな・・・ ロリデガルドの笑顔や普通の表情は可愛いと思うんだけどね
怒り顔や目を細めた助平顔は可愛くない >>667
わかるけどかといってLS無くなったら離脱する自信ある
ぬんぬとかDSだと扱いに困るしな どちらも違った魅力と面白さあるよね
どんぐり拾って夜はお眠なポンコツウリちゃまも
ザカリエルにひたすら犯され続ける奴隷ウリちゃまも
両方楽しめるのがデンズリのいいところ ヒノアリドはDSだと絶対に出てこないくらいで良いと思う
そういう二面性での世界の魅力もこのゲームの良いところだし ホモン・オーはすまぱんが普段笑い者にしてそうな和製ホモビやヤマジュン漫画のような雑なホモレイパーだから勝てたけど、
田亀源五郎漫画みたいに「貴様の愛は侵略行為!」であっても根底に愛があることには違いないタイプの激重ホモだったらヤバかったと思う https://i.imgur.com/twAjpsX.png
今はこれが精一杯……今はまだかろうじて100位以内に残ってるけどすぐ消えそう 二日目以降ならともかく初日から忘れるのはちょっと髪が薄い 俺も無双バトゥルで初めてアウメモ出て回数吸われるのか焦ったけど問題なく再開できた 今回は練習戦数回やったりするとアウメモにょきにょき生えてくる 我が名は極凍の騎士アウメーモ
主をデンズリのやりすぎから救うべく馳せ参じた。 なんか最近キュルソンが可愛くてたまらん
負けかけてる幼馴染みキャラ良いよな
gakuの穴埋めでいけるでこの子 今回の新キャラはアリーナで使えそう?
被ダメ-20%ってどのくらい有効なのかわからん 無双相変わらず染めずに丑ルシウリファウ魔ルシで良くて安心する キュルソンは首輪と鎖で繋がれたメス犬の格好が似合うと俺は思ってんのよ 女傑系のキャラ好きで直球ストライクをぶち抜かれたわ
妊婦出産には我が聖痕は反応しないんだがくそ欲しいわ 毎晩旦那に子作りねだって生中してもらってる女傑が
敗北出産NTRされるのは相当に歪んでるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています