【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675999392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アリーナ入れなくなってるな
ちゃんと表記通りになったか お? 昨日の臨時メンテで2:50以降アリーナ閉鎖が機能するようになったのか
>>767
ここまでは別に続いてるわけじゃないけど速報Tつってんだから次は続くんじゃないか? >>770
ガルベリアは魏のイメージ
そのうち賢者がだまらっしゃいとか言い出すかもしれない >>770
ガルベリアは肩書きより実力主義なのもあるが、
プレイヤーはヒルデガルドの側近ばかり見てるから有能な人材が豊富に見えても、
先帝派閥や汚職した連中をバッサリ切り捨てたから国全体で見れば人手不足だぞ
ヒルデガルドもチラッと愚痴ってた
人材を厳選すると言っても本来は、
有能で志と忠誠心が高い完璧超人な人材ばかりが何故か集まってくるなんて都合の良い事は有り得ない
ブンドゥスみたいな悪代官だろうが悪徳商人だろうが、使えるもんは使わないといけない >>771
画面撮影してフレーム単位で履歴読めば分かるが、分からないときもある エルアラドは正直ブンドゥスだけ居ればやっていけそう >>770
ヒルデガルドが割りと人材マニア、作中でもよく勧誘しようとしてる
今回もヘカーテあげちゃったの惜しかったなーって言ってたし
まあ半分は趣味入ってると思うけど 母胎があの聖痕ってことは子どもはどんな聖痕なんだろうな
というか流石に青田狩りが過ぎない?期待を込めて☆5レビューと変わらんぞ 回想1のNTR種付けプレスは良かった
回想2は正直趣味ではない グリザイアがサ終かね?
まあ雑魚だったな・・・・・・ やる事の増加とアウメモは相性最悪
耐えろ!耐える!俺のブラウザ! >>778
ヒルデガルドは自力で這い上がって来る叩き上げの人間が好きそうだから、
弱気や自暴自棄になりやすい人間はすぐに損切りしちゃいそうに見える
逆に賢者は落ちこぼれの更生が得意そう 確かに今回の無双やるとアウメモいつもより多い気がするな 産休取ってなかったらヘカーテちゃん殺されてたかもしれないと思うと恐ろしい ヘカーテの話を見るたびに☆5ヘカーテが欲しいという気持ちが強くなってくるな ゼノゴーゴンモードは要らないからな
頼むぞうんえー 謀略やら交渉と内政面での開花っぷりはともかく戦闘面では伸びしろがなぁメインもサブも基本お留守番だし
賢者ハウスの地下でうっかり聖遺物見つかったりしないかな 正月にヒノアリドの手伝いさせたらなんか年神つくだろ DOSUKOIならぬDRAGONヘカーテちゃん強そう 戦闘するゲームだからゼノゴーゴン要素を残しつつ可愛いラインを狙ってほしい。
Fateのゴルゴーンさんとかわりと理想 >>795
これまでの傾向みると2001年季節限定ガチャのPUが2001オールスターになってるね
PU以外でも出る可能性あるって感じで単なるPUよりは有情なんだと思う >>795
今やってるバレルーPUのやつのこと言ってるなら
2021年の季節限定が順次追加されてその度にPUされるから毎月あると思ってよさそう
2年前の限定の復刻PUの代わりみたいなもんだから限定はPU対象しか交換できんけど >>789
今回のシナリオ見る限り、皇帝は這い上がってきた人間を拾うだけでよい
立ち上がるのをわざわざ待つ必要はないとBBAに叩き込まれてそう
逆に賢者はDSが顕著だけど心の隙間に入り込んで操るタイプなんだよね
やること同じだけどLSだと貴女のお悩み解決しますになっとる、ここは上手いと思う ブランドンって飛竜騎士団の実質トップ(団長=ヒルデ)だし皇帝臨席の軍議に出たり皇帝名代にもなり得るぐらいの立場の騎士なら見合い婚ぐらいしてそうなのにな ハゲててもあんなクソエロいババア嫁にいるディランツとは大違いだな >>789
言われてみればヘカーテだけじゃなく
イルヴィナちゃんも拾い上げてるな(かつては自己肯定力ひくひく
クレセアなんかも厭世観バリバリだったし やっぱ禿を隠してるのはダサいんだわ・・・兜脱がないとお見合いにも勝てない ブロンドンさん「汚いなさすが賢者汚い、お前カカッっとバックステッポするゼノスラでボコるわ・・」 今日は二回アウメモしました
楽しくなかったです
おわり 男の娘リッターだしてくれ
女の子として育てられて
可愛いから神が勘違いして聖痕ついた的な タブレットアプリで無双やるとめちゃ重いなw
無双以外はなんてことないんだが セフィロトなら男と知ったうえでリッターにすると思う でも妙齢男子なのに声は女の子なんでしょう?そんなのは出来損ないだね、食べられないよ 絶対売れないけどブランドンにハイレグ着せてリッターRPしてる感じのキャラだして もちろん聖痕と寝室は喉とフェラな
アナルじゃ駄目だぞ >>818
エイプリルフールならワンちゃんあるか? ブルスタでやってるけど無双3回終わらすのに3回落ちたわ
2回目落ちた後にログインし直した直後にまた落ちてワロタ… アウメモ言ってる人どの媒体でプレイしてるんや
こっちはブラウザでするとたまにアウメモになるけどスマホでやるとほぼそんなことにはならんぞ アウメモは皆普通に食らってると思うが
どちらにしてもユーザーにいろいろ強要するのは間違ってるし
どんな擁護しようが運営側の落ち度よ スマホでデンズリで多キャラ戦闘続けてるとアウメモすら出ずにアプリが落ちる アウメモなっとるやないかい!
俺はアプリ民だから無縁だけどその代わりに変なタイミングで挟まるロードと日々戦ってる。宝珠装着して決定したタイミングで入るとやりなおしになるからハゲる 本来なら余裕でSSなのにアウトオブメモリーでC判定になった
不具合でSS取れないとして何回目ぐらいまでなら報酬全回収できるんかね 複数人から報告ある場合は
お前の環境では偶然ならないのおま環だからな・。・ アウメモはブラウザのエラー文言、スマホアプリは落ちるなり固まるなりでは?
PCメモリ8Gでアウメモ多発、スマホメモリ4Gでエラーなく完走、なのでメモリ量だけの問題では無いくさいけど そういや昨日無双やったっけ・・・
無双あるとちょくちょくやり忘れる 更新してホモ以下とかデンズリは右肩上がり奴息してっか?
挟撃とガチャキャラが糞過ぎて追加された商品残らず買ってたのを買わなくなったし、そもそもシナリオ読むだけなら課金いらんしの ホモ以下のゲーム全部に利くだろ、やめなさい
まぁ状態異常追加はガチのクソ改悪なので擁護せんが 最近重いとか、新レイド各対策パ必要とかめんどい要素多いからな
ちょっと運営は頑張って欲しい 新レイドは面倒なのもあるけど報酬が不味いからやる意味が無いんだよな >>830
ブラウザもエミュもメモリ上限があるからいくらPCのスペックよくても意味ねえんだ 状態異常追加ならこっちも上手く使って楽ができるところまで追加しないとな
通常攻撃で暗闇ばらまけるキャラとかラッシュや無双で夢がありそうじゃん 2周年の盛り上がりがデンズリのピークアウトだったかもしれんな
大型アプデでクソムーブかまして非難轟々なのにそのまま放置はさすがにいただけない >>830
WebGLのアウメモはブラウザ本体が管理できるメモリ限界超えて落ちてるから本体メモリあんま関係ないぞ
うちのPC64Gbyte積んでるがガンガンアウメモで落ちとる
まあこんな落ち方するのデンズリだけで、他のブラゲではお目にかからんけどな なにかしらの確保したメモリ領域の開放を忘れてんだよ
開発が雑魚すぎるわ 周年で課金アイテムバンバン出して集金してれば村内ランキング高くなるってだけの話なのにピークアウトとかランカスは相変わらず頭が悪い
まともな精神があれば人生に一ミリも関係ないところでくだらん煽り合いなどしないわけだから仕方ないけどさ 普通に昨年の宝珠実装と似た流れだな。そのうち日常になるさね
今のところ一番の不安要素はQ-gakuの登板回数くらいさね >>838
恐怖耐性低い高防御前衛とその後ろに恐怖耐性高い低防御複数体というギミックで使えるかもしれんし チェイン競撃って重すぎて固まってんの?それとも謎の状態異常で固まってんの?
耐性足りてるはずが固まるのが全然分からん。 良くみたらチェインのダメージ確認画面で1陣と3陣が隊列の前後逆に表示されてるけど、前からこんなんだっけ? デイリー+BP消化+無双やると確実にアウメモするわ >>812
二度目の汚いはひらがな
ブロントさんは懐かしいわね 大型アプデから2回アウメモがデイリーになったぞ探索でチケット出なくなったし戻せ 謎のママが急遽参戦してきたけど
ママヴェールはいつ参戦してくれるんだよ?
カゲシオの投稿以来ずっと待ってんだけど カゲシオはもう…
黒井依頼しか受けなさそうだからDSにしか出ないだろうな カゲシオついったー見る限りアーデルハイドのこと忘れてそう🥺 毎日2回も3回もアウメモしてるって人はさすがにおま環を疑えよ
黒井配信でもストーリーオートで流して1回あるかないか程度なのに 無双のランク報酬は称号なので無理してまで狙うつもりはない
毎日忘れずに3回回して4500稼げばいいだけだから簡単(慢心) 普通のブラウザで変なアドオンも入れてないのに何を疑えと? >>860
出産直後で体力が回復してなかったとか? 同じブラウザで他のゲームと一緒に起動してるとアウメモ出やすくなるけど、他のゲームはアウメモ出なくてデンズリだけ出る時点でクソなんだわ 普通に負けたんじゃないか
バルベリトを圧倒出来たのは太刀筋を全部知ってる師匠だからってだけで
スペック自体はノエインとかと同等以下なんじゃねーかなぁ うちは対魔忍がぶっちぎりでアウメモ率高いな
デンズリ無双は処理堕ちするけど特効無しの時でオールもSSで完走できてるので逆算すると1イベ1回あたり1〜2回程度ってことになる やめんかゲヘナになるルートはエデンズリッター2みたいな主人公補正があるんじゃ 鯖によって差があったりするのかな?
少なくとも私はデイリー+無双バトル3回程度じゃアウメモしないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています