【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675760337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シチュがどうあれ
スピカのエロがみたいからひくしかないんだけどね 今後に期待持てないってしょっちゅう言われてるけど、エロい立ち絵見るだけで毎回希望が沸いてきてるんだろうか 新衣装の時点ですでに変化ついてるんだよね
謎シチュ足す必要はないんだ ふたなり好きだからイソイソと引きに行ったのにふたなり後の尺が大して無くてガッカリだった ギロチンと言っても固定式の首枷で拘束されてるだけのシチュが多くて、マジもんのギロチンシチュはあんまりないと思う 来週のハルカ15周年の超昂ナリカには
みんな期待せざるを得ない 逆にふたなりってファンタジーな世界じゃないとできないので固定ファンがいることはいるのよね
JK寝取られ物とか現世で生やすのは難しいので役目といえば役目ではある バレエクシールで沼ったからバレスピカスルーしようとしてたのに
ふた×女の逆レとか性癖にぶっ刺さりすぎて逃げられん
アンケートで要望出しておいて良かったな おいィ!既に引いて☆5にしつつ必殺と固有を覚醒してキャラスト進めてる俺が絶望でマッハなんだが?
それはそうとバレスピカの槍って食えるんだぜ? もっと本番の尺が長ければ使えるっていうキャラ多すぎなんだよなあ
ハルカさんの敗北も本番長ければ使えるっていうパターンばっかだから尺で台無しにすんの本当にもったいない >>119
ふたなり好きにすら愛想尽かされる出来とか草生える
企画力皆無の人間が神絵師連れてきても金の無駄遣い バレイズのレズは嫌だったけど今回のスピカふたなりレズレは個人的には有り
ちゃんと敗北エロしてるしバレイズみたいにギャクで〆じゃなくて敗北完堕ちの傷跡が残ってるのも評価する 人気キャラ人気絵師はシチュ関係なくガチャ回るって聞いたから運営も後回しにしてた宿題をここで消化することにしたんやろ
はぁー 前スレでバレエクシール(フィールド50%)と正月ノノノ(キャラ50%)で被ダメ1になるって見て調べてきたけど
姫路(フィールド30%)とリズナ(キャラ75%)でリズナ以外もちゃんとダメージ受けてたからダメっぽいかも
多分デバフ同様に乗除算で計算されてるんじゃないかな
バレエクシール自体で確認したわけではないけどヒーラー代わりに育成しようとしてる人は注意ね
間違いがあったら訂正よろしく >>122
フナタリカにならなければもうなんでもいいぞ
フタナリカにさえならなければ >>115
このギロチンって多分拘束のことだと思うぞ。原作ハルカの最初の敗北のやつ スピカ引いてきたけど個人的には敗北凄い好みだった
催眠かけられて自分自身で犯して苦しんでる少女を助けなくてはいけないのに少女のピストン快楽に逆らえなくて犬のように下品に腰を振って不様に射精するのが凄くいい
ただここでも散々言われてるけどちょっと物足りない
私の槍はまだ折れていないぞって言ってるからその後の描写がもっと見たかった ハマれた人は良いんだよ どんな糞シチュでも好事家は居るから
ハマれない人が文句言ってるだけだから その人数が多いだけだから 女の子にパニバンつけて思ったよりテクニック上手で落ちちゃうとかじゃダメだったのか フタナリはちょっとね
スピカだから敗北普通以上なら引きたかったけど見送るかぁ
うーんこれならエクシールいっとけば良かった スピカ興味なかったが回想気になるな
まあ回す石は無いのですが ニッチシチュなんだから、ちょっとでも引っ掛かるなら買い支えてあげてよ〜 TNPギンギンにしながら帰宅してガチャる気満々でいたのに
報告聞いて一気にシナシナになったわ 一応ふたなりシーンの前に仰向けで性器に器具突っ込まれてイカされるのもあるんで… わざわざ新しく生やさずにフタナリキャラ何人かいるんだからそっちでやってほしい >>139
ニッチシチュに金入れたらユーザーに受けたと勘違いしてニッチシチュが増えるだろ ふたなりで不様に快楽に流されるのが好きなら尺が短い以外すごくおすすめできるんだけどなあ…
後一応序盤にクスコプレイもあるけど何故かチョコスライム責めになってから外されてる
こっちもこっちで結構良かったからなんか色々やろうとして全部中途半端になってる気がする それなー
クスコやチョコスライムで子宮口責めてたから次は子宮姦か?と思ってたら急に生やす方にいっちゃって、生やしたあとの流れは良かったけど前半で時間使いすぎたのか2回戦以降無く終わっちゃったのが本当に惜しい 凌辱シーンにはエクスキューズいれるんだから、ふたなり嫌いとかにも配慮してほしいところ
まあ、それはともかくキャラの追加も少ない上に、新規キャラの比率も高いから折角の衣装別をあまりにもニッチなのは正直どうかと… 楽しみにしてた早漏兄貴のおかげでつぼみ温存できたわ 楽しみにしてたぶん失望がでかすぎる
マジでキレそうってかキレてる なんか勝手にスピカ来てもエクシールガチャに居ると勘違いしててスピカ見てから引こうとか考えてたら消えてた
馬鹿やった 期待してた人が多かった分怨嗟が凄い
ここまで敗北エロに文句が出るのはバレアメイズ以来と言うかそれを超えてる気がする 後はコラボなのに本番無しだった初期ランコラ勢の時とか
エロ関係で文句出たのはその辺が印象に残ってんな >>154
あれもなかなかにひどかったな
玩具でまんこを弄るだけ弄っておいて結局挿入は無し
しかも暗転した後に中出しされたかのようにまんこから精液が溢れ出てたから、肝心なところ映せよって文句が出まくってたな バレスピカあの乳使わんとかマジか
もったいない…… 見た目は最高だから明日1位あるよな
冬雪君への依頼はドンドン出してほしいわ >>139
ちょっとじゃ足りないってことでは
結局最終的に良いか悪いかという話でシチュがあってれば良いというわけではないね 好きなキャラでフタナリされたらショックだわな
好きな人ならともかくチンポついて普通喜ばんて…
そんなバンバン同じキャラクターのシーン追加されるわけでもないし >>139
とりあえずランスキャラ全部揃えるまでは石使えんのじゃすまんな 久しぶりにエロ目的で蕾使おうと思ったのにフタナリかよいらねー まさかログボ画面がピークだとはな
あそこで抜いてガチャ回さなかった奴の勝ちだ 色んな性癖の人カバーするために色々シチュあるのはしかたない
ふたなりも嫌いな人多くても一部からは需要あるだろうしそんなに乱発してるわけでもないから別にいいと思う
問題は人気キャラでやったことと尺の短さかね 短いって2回書いた気がするから一応フォローしておくけど、若干短い全体尺の中に膣を責めるシーンと生やして責めるシーンが混在してるせいでどっちつかずになった結果実際の尺よりも物足りなくなってるのかもしれない 人気キャラでやるなら
ふたなりは好きじゃないけど、スピカが好きだから見てみたらふたなりに目覚めた
ぐらいのクオリティで書いてもらわないと お前ら今まで雑催眠とか文句ばかり言ってたけど敗北してただやられちゃう事が
どれだけ尊い事か理解したか? ふたなりといっても玉の有無で大分変わるな
玉無しクリ変形は女の人体改造系だが玉ありは男って感じで俺はダメだ 限定キャラでエロの評価高かったのっていつが最後だ?
自分の記憶上アニバ以降は全部不評なんだが エロが好きで評価しているならこんな所に書き込みせんよ、大声で愚痴るのが目立つだけ
嗜好はそれぞれだから否定はせんし期待の大きさでもあるだろ? ここ見た感じふたなりは不評というよりか衣装変えでアブノーマルなのがいけないのかな?
救出後のミカフィールの尻を性的な目で見るシーンも大変よろしかったからイラストレーターや声優的に厳しいかもしれないけど3Pして欲しい 超昂ハルカが速度3、必殺充填12.5に対して
バレエクシ:同充填で速度5
バレスピカ:同速度で充填が半分
うーん、この神騎 >>166
ふたなりキャラが何人もいるんだから、ふたなりはそっちでやればいいだけの話では
そいつらはどのみちふたなりプレイになるんだし、ユーザーもそれ分かってるから不意打ちみたいにもならないし >>130
どうやってレイドやったんすか
デバフ同様にもイミフだし 限定でアブノーマルなのがいけないというか
限定の機会が少ないキャラでアブノーマルなプレイだから不満が出るんじゃないかな
だって下手すればもうそのキャラの限定は出ないかもしれないんだから
レジェンドは年1以上のペースで限定が出てるから、そいつらでやる分には問題ないと思う
>>180
はい >>182
一応不可能ではないぞ
第一部ラストのオルタナ戦を温存しておけばいつでもレイド形式のバトルが可能
上の人がそれをやったかどうかはともかくして可能ではある エロコマさんedなの?
クスコで覗いたり、ここまでやっといて本番に手を付けず
洗脳した処女っ子を宛てがうってさ 10連で引けたから喜んでたけど敗北ふたなりレズセなのか… 催眠ワンパターンって言われてるしな・・・そうだ!→ふたなり
これ以上文句言ったらいったいどうなってしまうんです? >>186
エロコマはトキサダさんの許可がないと
なにもできない 一部に付いているのがダメなら全身チンコになってしまえば良いのだ >>182>>185
あーいや通常時クエストでも防御100%で被ダメ1になると思ってたわすまん
レイドデバフでアステライズ100%デバフなら防御率0まで落ちるけど
防御デバフと回避デバフの重ね掛けだと数%残った気がしたからそれと同じかなって
指摘助かる忘れてくれ >>190
ユーザー「汚いおっさんじゃないと抜けない」
アリスソフト「 ! 」 スピカのためにここまで着いてきたのにどうやら終わりのようだな 立ち絵と表情はほんと素晴らしいな
ホームで表情選ばせてくれ ドナドナのバッドエンドとか救出遅れたときくらいの敗北がいいんだがあれ書いた人魚介と一緒にやめちゃったん? スピカ性能酷すぎる
せめてスタミナ条件50%くらいにしてくれよ アンケで催眠とか凌辱じゃない敗北止めろってそこそこ真面目に要望書いてて
スレ見る限りでも評判そんなによくないのに、実装止まらないんじゃ意見送る必要ある?
それともここの声がでかいだけでプレイヤーの大半は催眠スキーだとでもいうのか 180連してSSR1個…
スピカ交換して引退しておくか >>203
180連でも出ただけマシじゃん
300連してもスピカ出ない人いるのに >>204
出てないよ
プカルルとかいうキモいのが被っただけ >>171
敗北えっちのゴミリストが一つ増えただけで雑催眠がゴミなのは変わってないぞ 大炎上してて草
性能ゴミな上に人気の七原キャラを無駄したらこうなるのも妥当
イロモノは窓際絵師か不人気キャラにでもやらせとけ 性能も寝室もガッカリなのわかってて引きに行ってるから
強いとかどうでもいいんだ >>209
絵師がNGだしてないってことはそういうことなのでは? 来週がどう来るか分からんから今回は50連で出なかったら蕾交換の予定だったが無事70連で引けて助かったよ >>202
ユーザーの5%もいないここの話が全体と一緒なわけないじゃん 次の限定って4月とかなんかな
去年は2月にフェスがあったがあれ1部終了記念で特別よね? ライターのさじ加減で尺が決まるのが終わってる
誰もライターに口出ししないんだろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています