【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675760337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured π3ないのショックだ……どっちかにあると思ったのに ふたなり化してから数クリックで終わるのが良くない
シチュに関しては好みあるからそこまで言わないけど尺が短いとどんなシチュでも抜けないって事を運営は覚えてくれ...
最近長いの増えたけど短いのも結構来るし改善する気ないのかな
アンケートにも散々書いてるし 別にふたなりでもそれを使った竿役でもいいんだけどよ
スピカにもチンコ突っこめよと私は言いたい 尺はライターのやる気次第だろうし、筆が乗らないと書けないのでは
ふたなりが好きではないのかもしれない 馬面糞アングルでスルーしたのに今度はふたなりかよ
チンチンを生やすな >>66
次はもう無いかもしれん
絵師に発注するにしても現状だとフウカの方が可能性高いだろう ノリノリで犯すというのは語弊ある
拘束されたまま生やされる→催眠かけられたモブ女子が跨がってくる→んほぉぉ だよ
スピカ自身は洗脳も催眠もされてなくてただただチ○ポ搾られる快感に即落ちするだけだよ 好みのシチュかどうかは関係無しに短いのは良くないな どうせならプレイアブル化されてないサブキャラを犯すとかがよかったなもちろんサブキャラ声ありで >>73
シチュは別に嫌いじゃないがスピカでやるのが救えないレベルで最高にアホ采配だな
スピカの絵師・キャラデザで何を期待されて人気投票で上位に入ったのか全く理解してなくて草
分析力皆無の運営ならもうアンケなんてやる意味ないだろ
初期アンケの回答者なんて正統派陵辱を期待してる原作既プレイヤーが大半だろうに スピカの敗北見たけどアヘ顔だけじゃなくてのけ反りもあって俺的には結構よかった
問題は尺がすげー短いってことだ 金絵馬が二枚手に入ったから今回のイベントはもう満足ぞい。スピカは使い道ないな現状。通常攻撃に庇う無効とか意味不。 尺短い時点でどんなに絵が良くてシチュが最高でも微妙評価になっちまうよな >>42
>>43
晴着エスカリバなんかあっさりしてたなと思ったら短かったんか
少しずつ減らしてるんかね >>47
イノリライカの番でコレだったら泣いてたわ >>78
あの絵のままザインとかクズ市民に犯されてくれたら最高だったろうな…
てか1-2の絵面ひどすぎん?運営疲れてる? やっぱり神騎は公式から逆忖度されてるな。ここまで来ると、どこまで雑魚勢力になるか期待してしまう。 そもそもふたなりとか需要ねえだろ
冗談はFM77だけにしろ
俺からしたらむしろFM77すら許容できない極細マイナージャンル
ディルドまでならわかる 正月ノノノや正月リバースなんかはバレスピカより敗北エロ短かったんだよね
味で勝負できないならせめて大盛りにしてほしいよ 美少女のふたなりはエロコマさんがノリノリでしゃぶりにいくほど良いものだぞ シチュについては性癖絡むから賛否出るのはある程度はしょうがないが尺の短さについてはほぼ全員一致で不満だろうしなあ
他のイチャラブソシャゲに比べりゃ長い方かもだがこのゲームはエロの比重がでかいからしっかり長いの欲しいわ フタナリちんぽを男がしゃぶるとか割と頭おかしいシチュもノリで許された感が有るけど
男がちんぽしゃぶって良いのは男の娘だけなんだわ >>80-81
晴着ルビー敗北なんかは12分程度で短めだけど、個人的にはTOPクラスのシコリ頻度だし
まぁ、尺の長短が絶対的な指標では無いんだよね… 要は己の欲しい部分の有無かと。
あと近作でも水着ナリカは純愛敗北どっちも長いし、この辺は単にライターの筆癖かと。 だから俺は言ったんだよ
立ち絵がいいキャラは敗北Hがうんこになるぞと
にしてもこれマジでひでえな
内容もアレだが何より短すぎるわ こういう寝室シーンのシチュエーションて誰がメインで決めてるんだ?
運営?ライター?まさかの絵師? ご近所さんはPが趣味に走りすぎて交代させられてたな 年始からダラダラ復刻で引き伸ばした挙げ句にクソガチャ2連発はやべえ
普通以上はもはや期待してないのに何故普通が出来ないのか 絵師はオーダーされたものに応えるだけでしょ
おにくん達みたいな立場なら自分から提案したりできそうだけど 実はこのゲーム別衣装じゃなくて初登場時のエロシーンの方が圧倒的に抜ける エロシーンに妙なひねりとかいらんのよな
シンプルでありがちなのでいいんだよ
個性出そうとした挙句に使いものにならないのが生まれちゃ意味ねえだろ ちぃちゃんの壁尻とかクソダサバンダナのケツが邪魔でしょうがなかった BingAIに聞いてみても「ふたなりは需要が無い」とか言ってくるんだが
マジで運営はBingAIに「どういうシチュエーションがいいですか」って聞いてみ
かなり優秀だぞ 超昂なのにフラストや怪人起用せずエロコマに場当たり的竿役させるのほんま謎
看板に偽りありだ 話変わるが初期と最近のSDで全然クオリティ違うな… 敗北シチュにしろ騎乗位、二穴責め、串刺し、拘束、ギロチン、強制奉仕等々まずは人気あるシチュを消化してから特殊性癖を出せよ
ある程度出しきった後に横道それても文句は上がらんだろ まだ2回目、しかも次いつ実装されるかも分からんキャラで変化球なんて望んでないんだわ サービス開始時のペナルティ満載の仕様からわかっていただろう
ここは他がやらない事をやりたがるんだ >>106
人気かは知らんが昔から割と王道の敗北シチュではある スピカは敗北も純愛もCGはめっちゃ
いいから満足
どうせシナリオはスキップするから ちなみに純愛はドストレートだったよ
バレンタインを理解するためにバレンタインの男女の過ごし方を教えて欲しい(チラッチラッ)なんて素直におねだり出来ないスピカをトロトロに甘やかす対面座位
こっちではメインでは無いけど乳も攻めてる
春霞の純愛好きなら刺さる 人気投票上位かつ3つ目の衣裳も貰えなさそうなサブキャラで特殊プレイやっちゃうのは
何か強い拘りでもあるのか、何一つ思考せず機械的に割り振ってるのかのどちらかだが
何れにせよ今後に期待が持てずがっかりするやつ おにくんと冬雪でレジェとくっころの限定二週間はW1位2回は余裕と思ってたけど明日から連続でとれますかね?
前回冬雪は時間差告知で信者力の強さを見せてくれたけど >>105
この人気シチュっていうのは人気というソースあるの?
騎乗位が他の体位と比べて特別人気ある印象ないしギロチンもリョナの領域で求められる気がしないが シチュがどうあれ
スピカのエロがみたいからひくしかないんだけどね 今後に期待持てないってしょっちゅう言われてるけど、エロい立ち絵見るだけで毎回希望が沸いてきてるんだろうか 新衣装の時点ですでに変化ついてるんだよね
謎シチュ足す必要はないんだ ふたなり好きだからイソイソと引きに行ったのにふたなり後の尺が大して無くてガッカリだった ギロチンと言っても固定式の首枷で拘束されてるだけのシチュが多くて、マジもんのギロチンシチュはあんまりないと思う 来週のハルカ15周年の超昂ナリカには
みんな期待せざるを得ない 逆にふたなりってファンタジーな世界じゃないとできないので固定ファンがいることはいるのよね
JK寝取られ物とか現世で生やすのは難しいので役目といえば役目ではある バレエクシールで沼ったからバレスピカスルーしようとしてたのに
ふた×女の逆レとか性癖にぶっ刺さりすぎて逃げられん
アンケートで要望出しておいて良かったな おいィ!既に引いて☆5にしつつ必殺と固有を覚醒してキャラスト進めてる俺が絶望でマッハなんだが?
それはそうとバレスピカの槍って食えるんだぜ? もっと本番の尺が長ければ使えるっていうキャラ多すぎなんだよなあ
ハルカさんの敗北も本番長ければ使えるっていうパターンばっかだから尺で台無しにすんの本当にもったいない >>119
ふたなり好きにすら愛想尽かされる出来とか草生える
企画力皆無の人間が神絵師連れてきても金の無駄遣い バレイズのレズは嫌だったけど今回のスピカふたなりレズレは個人的には有り
ちゃんと敗北エロしてるしバレイズみたいにギャクで〆じゃなくて敗北完堕ちの傷跡が残ってるのも評価する 人気キャラ人気絵師はシチュ関係なくガチャ回るって聞いたから運営も後回しにしてた宿題をここで消化することにしたんやろ
はぁー 前スレでバレエクシール(フィールド50%)と正月ノノノ(キャラ50%)で被ダメ1になるって見て調べてきたけど
姫路(フィールド30%)とリズナ(キャラ75%)でリズナ以外もちゃんとダメージ受けてたからダメっぽいかも
多分デバフ同様に乗除算で計算されてるんじゃないかな
バレエクシール自体で確認したわけではないけどヒーラー代わりに育成しようとしてる人は注意ね
間違いがあったら訂正よろしく >>122
フナタリカにならなければもうなんでもいいぞ
フタナリカにさえならなければ >>115
このギロチンって多分拘束のことだと思うぞ。原作ハルカの最初の敗北のやつ スピカ引いてきたけど個人的には敗北凄い好みだった
催眠かけられて自分自身で犯して苦しんでる少女を助けなくてはいけないのに少女のピストン快楽に逆らえなくて犬のように下品に腰を振って不様に射精するのが凄くいい
ただここでも散々言われてるけどちょっと物足りない
私の槍はまだ折れていないぞって言ってるからその後の描写がもっと見たかった ハマれた人は良いんだよ どんな糞シチュでも好事家は居るから
ハマれない人が文句言ってるだけだから その人数が多いだけだから 女の子にパニバンつけて思ったよりテクニック上手で落ちちゃうとかじゃダメだったのか フタナリはちょっとね
スピカだから敗北普通以上なら引きたかったけど見送るかぁ
うーんこれならエクシールいっとけば良かった スピカ興味なかったが回想気になるな
まあ回す石は無いのですが ニッチシチュなんだから、ちょっとでも引っ掛かるなら買い支えてあげてよ〜 TNPギンギンにしながら帰宅してガチャる気満々でいたのに
報告聞いて一気にシナシナになったわ 一応ふたなりシーンの前に仰向けで性器に器具突っ込まれてイカされるのもあるんで… わざわざ新しく生やさずにフタナリキャラ何人かいるんだからそっちでやってほしい >>139
ニッチシチュに金入れたらユーザーに受けたと勘違いしてニッチシチュが増えるだろ ふたなりで不様に快楽に流されるのが好きなら尺が短い以外すごくおすすめできるんだけどなあ…
後一応序盤にクスコプレイもあるけど何故かチョコスライム責めになってから外されてる
こっちもこっちで結構良かったからなんか色々やろうとして全部中途半端になってる気がする それなー
クスコやチョコスライムで子宮口責めてたから次は子宮姦か?と思ってたら急に生やす方にいっちゃって、生やしたあとの流れは良かったけど前半で時間使いすぎたのか2回戦以降無く終わっちゃったのが本当に惜しい 凌辱シーンにはエクスキューズいれるんだから、ふたなり嫌いとかにも配慮してほしいところ
まあ、それはともかくキャラの追加も少ない上に、新規キャラの比率も高いから折角の衣装別をあまりにもニッチなのは正直どうかと… 楽しみにしてた早漏兄貴のおかげでつぼみ温存できたわ 楽しみにしてたぶん失望がでかすぎる
マジでキレそうってかキレてる なんか勝手にスピカ来てもエクシールガチャに居ると勘違いしててスピカ見てから引こうとか考えてたら消えてた
馬鹿やった 期待してた人が多かった分怨嗟が凄い
ここまで敗北エロに文句が出るのはバレアメイズ以来と言うかそれを超えてる気がする 後はコラボなのに本番無しだった初期ランコラ勢の時とか
エロ関係で文句出たのはその辺が印象に残ってんな >>154
あれもなかなかにひどかったな
玩具でまんこを弄るだけ弄っておいて結局挿入は無し
しかも暗転した後に中出しされたかのようにまんこから精液が溢れ出てたから、肝心なところ映せよって文句が出まくってたな バレスピカあの乳使わんとかマジか
もったいない…… 見た目は最高だから明日1位あるよな
冬雪君への依頼はドンドン出してほしいわ >>139
ちょっとじゃ足りないってことでは
結局最終的に良いか悪いかという話でシチュがあってれば良いというわけではないね 好きなキャラでフタナリされたらショックだわな
好きな人ならともかくチンポついて普通喜ばんて…
そんなバンバン同じキャラクターのシーン追加されるわけでもないし >>139
とりあえずランスキャラ全部揃えるまでは石使えんのじゃすまんな 久しぶりにエロ目的で蕾使おうと思ったのにフタナリかよいらねー まさかログボ画面がピークだとはな
あそこで抜いてガチャ回さなかった奴の勝ちだ 色んな性癖の人カバーするために色々シチュあるのはしかたない
ふたなりも嫌いな人多くても一部からは需要あるだろうしそんなに乱発してるわけでもないから別にいいと思う
問題は人気キャラでやったことと尺の短さかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています