メルスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
地天ちゃんのお肉 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5020位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676515206/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ホモいらないけどホモに負けるような雑魚もいらない
明日負けた糞ゲーはサ終しろ 列車は課金限定キャラ使うかさもなくば1時間くらいかけてやれという高難度を毎月実装するみたいだから辞めた
面倒い FANZAの仲間に変わりはないしクレイヴの絵もペタペタしていいぞ >>252
無課金は辞めろってことでしょあれ
その通りにしただけ クレサガ今日はまともに遊べそうにないけど大丈夫か? ガメイは10億単位で普通にずれるから参考にするなと >>264
見られるけど課金して閲覧した決算情報を外部に持ち出すのは犯罪だぞ >>233
あーこれはわるい文明認定されて滅ぼされますわ ぼざろとかチェンソーマンの売上で煽り合ってる奴らキモすぎない?
自分とはなんの関係もない数字でマウント取り合ってさ
あんな人間にはなりたくないわ 乞食も課金者も大量に集めて押し込んで毒ガス噴射みたいなムーブ
モンブスもそうなゆの? あああああああ打ち合わせ行きたくないんンゴおおおおおおお >>279
最低でもあと5年はランスレアイドルができゆ! 簿記エアプなんだけどゲームごとの細かい決算書なんて公開されてんの?
公開義務あるの大企業だけだと思ってた エンクリとうとうランキングでキャラ報酬か
騒がれない当たりもうダメだな >>278
はせの得意技だからな
ブロッケンジュニアはせ ガメイは相対的なデータを出してるから比べるのには使える事がある
仮に天啓が10億売り上げてたら他の大体のタイトルも10億超えてるね >>295
いるかもわからない生き残ってる課金者から少しでも絞るための苦肉の策 もうテクと黒井さんが推すじゃんゆしか信じられない… >>301
その書き方だと「テクと黒井さん」がじゃんゆを推してるのか
「テクとじゃんゆ」しか信じられないのか判らないんやが エンクソマジで終わるつもりなんじゃね?w
これやるつもりならとっくにおわーつでやってるだろうし アレアレアレ?
シナリオは別のグループだったんか
やっぱシナリオが良くないと続かないよな ガメイは急激にランクアップした時や上位定着してる時は表示より遥かに高い売り上げを出している可能性が高い
逆に低空飛行してる時は表示より売れてない事が多い さも絶対の数字として取り扱ってるやつがいるのがマズいよな 8章に黒騎士とウェーの和姦いれたのも岡田の判断なのか アレアレしらんやつおるんか
サークルAREAREA neo、な? なあ俺の砂糖が死んだんだが
どうしてくれんの?
救ってって何度も頼んだよね >>314
あれには黒井も苦言を呈してたな
基本なんでも褒める黒井に叩かれるってよっぽどやで あのウェーエロは
病気でいつ死んでもおかしくないくらい弱ってるやつにセックスする純愛エロゲ並におかしい >>331
愛していないからさ
愛してれば課金して死んでいないから 城がギスより売れてるwwww
決算とか言う割に具体的な売上は出せないしガバガバだなw ドブみたいに腐った性格してるのに純愛しか受け付けない奴いるだろ?ああいう自己愛しかない連中向け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています