【FANZA】モンスター娘TD 303娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 302娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676280030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イリアスがモン娘の味方するとか、後ろから意図的な誤射される未来しか見えない そもそも、ロリイリアスが来なかった時点で、このコラボに期待はしてないな
ビビと同じく成体とロリバージョンがある設定なのに、なぜ活かせなかったのやら もんむすがこちら側に付くという事はイリアスは敵
おしおきっクスが俺たちを待っている
そしてそのあと獣神として召喚
全域無差別攻撃 >>150
まだその域に至ってないから活用させてもらうわ……
新規でLとか全然いねえおかげで術師はペリリ遠距離はケィナって具合だから…… コラボでロリを楽しめると思ってたショタの笑顔は滑稽だったぜ どうやらショタの目を曇らせたがる悪いおじさんが紛れ込んだようだね なぜモン娘TDはロリに厳しいんだ…ショタロリじゃいかんのか >>181
天使なんてモンスターみたいなものだろ
顔が複数あったり車輪だったり目が一杯あったりするんだぞ >>185
インピオだからNG
このゲームはおねショタゲーです 精神的おねえさんならロリボディでもおねショタ言うんは女々か? 初期の頃の印象が強いからオネショタゲーとは認識していないわ もうすでに天使みたいな見た目してるお姉ちゃんがいるだろ! コラボステージで反省回あったら嬉しいけどさすがに厳しいか ビビカスはあざといからロリロリなマスコットになってるだけで
本来はボム演出のお姉さんだろ? おねショタゲーなのにロリをマスコットにする必要があるのか・・・?
謎は深まるばかり
というか、多分このゲーム初期の寝室を見ると、ショタ設定は後から付け足した感あるよな
普通に主人公が大人に見える寝室あるし 大体モンスターって柔らかい子供の肉が好物でその流れでモン娘もショタが好物ってイメージあるんだよな
ショタ側というかプレイヤー側は性癖色々だからロリだろうとおばだろうとケモだろうと用意しなきゃいけない訳でおねに限るという訳ではないのではなかろうか >>15
超絶ゴールド出ることなんて小学生でもわかるのに温存してなかったやつが悪い マジで異形すぎて抜けないけどあれこそが本来の天使なんだよな すみませんラタちゃんでマスターベーションしてもよろしいでしょうか? 天使って高位になればなるほど人の姿から外れていくからな
金子一馬は天使をロボだと思ってる そろそろ1年経つけど、ガチャで出た事前以外のロリLはラゴス、レントープ、ラキオン、マウロの4人だけか
ぶっちゃけログボだけで十分で、課金する必要なんか一切無かったな
ロリだけ嫌がらせで課金パックにしてくるわけだわ 重い女の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性商人 アミラ辺りがギャグ時空にはピッタリじゃね?
もしくはスカトロ大尉 魔王+四天王総揃いとかもうメンツがメンツだからもんくえから引っ張ってくるなら黒アリかイリアスぐらいじゃないと釣り合わんような……
完全オリジナルで雑に流される可能性もあるけどこんだけ揃えてきてそれやったら残念感凄そう エーティの寝室見てきた
ちゃんとチクビ見せろおらぁ!! 運営はお金なさすぎる問題は特に改善する気はないんかな >>212
超絶ゴールドでなんとかしろってことだぞ
設定どうなるか知らんけど もんむすガチャですり抜け含めて一気に育成人数増えるから
ゴールドジャブジャブ頼むわ 無料チケでアクアドラゴン娘が出て
無料でも最新出るんかーいって喜んだけど
こいつ復刻なのね・・・
強い? 水編成なら席はある
水以外なら…無理して使うほどでもないかな ロヴィリスさんは性能は強いけどスペックを活かし切れるステージがないとよく言われてたけどこないまま終わるパターンだな ロヴィリスはいつの間にか限定になったのか
魔法すごい痛いの出たら活躍するかもしれないけど現状だと他のマスパラより攻撃性能高いだけかな アルマエルマは原作の設定考えると
モンクでスキル時は風の遠距離攻撃になるとかなんだろうけど
アイレンともろ被りになりそう 弱い枠ではない感じみたいね
お金に余裕が出来たら育てるわd コラボが限定になるなら一挙に限定5キャラ実装になるわけか グランベリアが配布されるようだな…
ククク…奴は四天王の中でも最弱…
ショタごときにヤられるとはモン娘の面汚しよ… グランベリアってあんな顔しておいてアルマエルマにおねだりエッチだったかワザと負けて犯してもらって無かったっけ? 因みに原典だと「フフフ」ね
何故かクククと書く奴多いけど 配布はグランベリアだけなんかね
限定ガチャ4キャラ一気は石溶けるな コラボ発表からしっかり新規っぽい質問増えてる辺り効果あったんだな
問題は終わった後どのくらい残るかだけど他ゲとか見てると大抵消えるんよな… 配布1
ガチャ3
パック2
ガチャはいける分あるからパック次第かなぁ
1万で済むといいけどw
コラボ終わったら終わったですぐにアニバ控えてるし >>232
ライム(スライム娘)がログボで配布
グランベリアがイベント配布
アリス アルマ エルベがガチャ
たまもがおそらく課金パック らしい すぐったってアニバは5月だろ
半周年やったの9月じゃなくて11月だったんだし まだ1年もプレイしてないにわかだが
のんびりでいい ラミちゃんの入手方法がなんも明かされてないのが怖いんだよね
この際加入とかはしなくてもいいからパイズリだけは確実にしてくれ頼む >>239
「グ...ズ...ギャァァァァム」があまりにも変な断末魔が過ぎたのでカメェーッも独特な掛け声なのかと勘違いした記憶が蘇ったな >>240
まあコラボ3週間やるし、そっから一ヶ月半ぐらいでアニバだからすぐっちゃすぐ
石貯めないといけないからな
時間的には足りないかも >>246
元々アルマエルマは風の素早さを使った格闘術が得意って設定はあるよ
快楽で責めるより暴力で殴り殺すことが本当は何よりも得意ってのが隠してるってだけで
ところで課金でしか入手できないキャラのパックって参考までに過去キャラだと何円くらいで買えたんでしょうか? 「サキュバスが格闘なんてありえない」とかそういう風潮ない異世界でならのびのび暴力振るえるし……
でも実質社員旅行みてえなメンツだからもしかしたら最後までスカウトとかソーサラーでネコ被り続けるかもしれない なあ、そろそろ正直にレスしていいか?
マジでコラボキャラ人数が不安なんだが
ヴェラートゥのワープ一つバグ無しで実装できないのにまさか色気出して変な特殊能力つけて24時間メンテとかならないだろうな? >>247
過去の例はプラチナ5000円(先行販売)
ミテラスママ600円以上の石買うと付いてくる
かな
なので今回は5000円と見てる ユニークなクラスの可能性もあるけど
わざわざ直前に拳実装したからまぁ拳だろうな とりあえず20日のメンテ明けはこうなると思うゾ
・メンテ明けるもアクセス過多でサーバー死亡、緊急メンテ
・ショップが改善されておらず、臨時メンテ
・コラボキャラは原作の寝室シーンの焼き増し、ただし動くし声付き
・更に寝室は1シーンしか実装されない。特にきつね先輩は原作でも1シーンしかない。まぁモブモン娘扱いだったし仕方ない(ぱらも同じ)
・コラボについて戦争が勃発(今もちょいちょい火種がちらほら)
新たな試み多いんだし新情報来てほしいなぁ… どうせキャラ描き下ろしてるんだから実質新キャラと同じ扱いだろ
寝室1とか被害妄想激しすぎんか? 外から増えるユーザーも居ないのにメンテ後アクセス過多とか頭モン娘かよ メンテ延長明けに一気にプレイヤーが殺到してログイン出来なくなるハゲ詰まり現象ならたまにある バグついてたって動いてれば修正放置でごり押すでしょ ユーザーに関してはもんクエやっててもんむすTDやってない人が増えるかもしれないから…
そもそもニッチで供給少なめなジャンルなのにアッチやっててコッチやってない人どんだけいるのかわかんないけど もんくえスレは時々頭おかしいって言葉すら生ぬるいやつもいるんで気をつけて…
一時期煽りレスだけで同IDで一人で1スレに2.3百レスしてたようなのがいたりとか もんくえ買って予習しようと思ったらスマホ版無いのねショック ショップみたいに余計な事して重くなる可能性はあるな こういう杞憂系は毎回言っとけばいつかは当たるから
個別スキルオートの時とか確実にメンテ延長!って言ってた割には結局平常通りだったけど ああ、もんクエを購入すると…がある可能性がw
あってもちょっとしたおまけだけだとは思うけど いつかすり抜けで来るでしょと思っていたルキュレが一度も来ない🥺
何故かすり抜けだけでラフーカが完凸してる 稼働中のソシャゲタイトル同士だと相互購入特典みたいなのあるかもしれんが、
今のもんくえで新規購入特典は流石に無理がある
ぱらどくす終章発売してればそれもあったかもしれないが >>269
おーめいだな!
くっそかわいい
たしたしされたい 終章pvから4ヶ月そろそろ発表来ないと課金してしまうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています