【FANZA】モンスター娘TD 303娘目【モン娘】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 302娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676280030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>806
放置はできないタイプなんね
試しにそのうちやってみるか
>>808
これこれww
ゲームに対してはこの手の評価をよく聞くのよな 変異気付いてなかったわ
石美味しかった
しかし復刻だからしゃーないけどクソザコすぎてなんのやりがいもないよね ゲーム自体は色々言われつつキャラのかわいさとストーリーだけで大人気になったブルアカはすげえよ >>803
自分もそう思っていたけど、ぶっちゃけ都会ゲーの方が開発予算自体が村ゲーより上のパターンが多いから
コンテンツ自体の質は村ゲーより明らかに豪華に感じる事が多いわ
作中アニメとかイベスチルとかも豊富だし、声優も表の有名所使ってるし
まあ、エロないんだけど、代わりに盛られる事もねーし、まな板ロリキャラも多い ブルアカはゲームやってなくてもキャラはよく見るからツイでバズるのにちょうどいいんだ 面白くて片手間で遊べるソシャゲしたいならクラロワとかブロスタとかツムツムとか絶対的評価があるタイトルあるやん ブルアカのやり方は今時のソシャゲの正解臭いよなぁ
キャラとシナリオで殴って性能なんて適当でもいいんじゃねえか
インフレで騒いでるユーザーなんか多分アホなんだぜ
>>813
育成とガチャが渋いから時期見定めて始めたがいいのは聞いたことがある
多分今は始め時じゃないんだろうな 村ゲーに逃げてる奴らの大多数は、面白くて片手間で遊べるソシャゲなんて求めてないぞ
極論したら、面白くなくていいから俺のエロを無料で満たせで終わり まあ、ストーリーがメインコンテンツで、ゲーム部分はおまけだな
村ゲーはエロがメインコンテンツで、ゲーム部分がおまけなのと一緒 モン娘は他の村ゲーにない都会ゲー基準の触り心地だからな
他の村ゲー一通り触っては居るがそのまま継続には至ってないんだよな モン娘はいいよ手軽でストレスフリーだし
暇つぶしにちょうどいいわ パズドラとかグラブルなんかいまだに性能だけでガチャ回させてるけどガッツリ続いてるよな 作中アニメにイベスチルも豊富、声優も豪華
さあ君も始めよう!とかしまいにゃ言い出しそうな勢いやんな モン娘は割とお手軽さ、ゲーム性、キャラ、シナリオと好みだわ
寝室は当たり外れ大きいけど概ねまんぞくさん グラブルは世界観と絵を統一した数少ないソシャゲだったし
パズドラはゲーム性がソシャゲに付加されたからな
スクエニとかがやたら作る現金回収機的なのは出ては滅びる グラブルパズドラ艦これアイギスあたりは何だかんだ死に目まで付き合う層が結構おるんやろうな
ポチポチゲーからの生き残りだし ニケとかウマみたいに日課がダルくて、重課金しないとメインコンテンツまともに遊ばせねーよって
ゲームはもう無理だわ
>>826
>>746で盛られる事確定したし、もはやコラボも一切興味ねーんだわ
ガチャ配布も全員巨乳だし何の楽しみもない オワコン、落ち目(であってほしい、なってほしい)タイトル >>828
よそのスレで広告の文言まんまみたいなことをいうやつにはぐらいこのぐらい言ってもええやろ グラブルとかFGOとかイケメン男キャラでもガチャ回るのは強いよなぁ
モン娘もイケメンだらけにするか 続いてるのは理由があるんじゃね
グラブルはよく知らんけど戦闘の計算式が美しいみたいなのはどっかで聞いた覚えがある もしかして宣伝絵でそのままゲームに出てくると思ってらっしゃる…? >>835
獣神ガチャでイケメン獣神でも出してみるか
回すぞ 復刻金玉報酬ないけどスタミナ0だし久しぶりにやってみるかでシメジソロで何とかクリア出来たわ
当時よりシメジも強くなってるんだなと改めて感じる
http://imgur.com/KuhBVBT.jpg モンスター娘を題材にしたゲームが少ないし、あったとしてもイラストの質が悪かったりゲーム性が合わなかったりでやる気がしなかった
モン娘TDが丁度足りてなかった部分を埋めてくれた感がある
ただしおねショタも題材になっているせいでワンパターン化しがちなところだけが難点か 言うほどおねショタ一辺倒か?
おねショタ警察からして機能してないし >>839
相性は良さそうだけどそれでもすごいなw >>840
低レア配布でケモとかふたなり出して無理矢理、いろいろなモン娘を出しているように見せかけて
結局、ガチャLで出してるのはモンスターのコスプレした巨乳キャラばっかりだしな
wikiでLキャラの一覧見ればすぐ分かる あまりモンスターモンスターしてるのはニッチ過ぎるから仕方ないね とりあえずブルアカマンセー君は落ち着け、他所のタイトルでそれ延々貶しつつ宣伝しても何もならんぞ
盛るペコ滅ぶべしとは俺も思ってるけど都会ゲーと村ゲーに求める所は他も言うようにちゃうんだし モンスターモンスターしてても単眼娘は需要あると思うんだけどな
パッコヤンみたいな 盛るペコアンチくんやる気失せたとか毎回言いつつ粘着してるの正直おもろい
都会に帰りな Lは無難に低レアと配布で冒険はあれだな
安牌だよ安牌 パッコヤンかわいーはハードル低いけどパッコヤンえっろ…はハードル高い 偶にアイギスの方はやってるけどお城はやってない
お城マジわからん ここの運営が有償コスで盛るとかいう暴挙に出たのが悪い
不満を聞きたくなきゃ運営に言え
まあ、一応まだ課金パックとやらの蓋を開けてないが
案の定、盛られてたらさすがにゲーム自体を見捨ててログボ貰って放置するわな
やる価値ないし 性能盛ってステップアップとお得石売ればどんなキャラ(モン娘の常識的な範疇でな)でも売れるよ そういやここで単眼オススメされてたアビス見たけど普通に面白かった
話の半分くらい女の子がうんこしてた >>855
1期は最高に面白かったが、2期は話が難解だったな
劇場版はモン娘というよりリョナ要素が強すぎてウーン・・・ 水木先生の妖怪といえば…
南方妖怪チンポ娘ちゃん! >>682
なんでもかんでも自主規制すりゃ良いってもんじゃねぇは…
エロに対するこだわりを感じなくなってきた
>>856
まぁ結局何のための村だったんだって思ったけど難しいこたぁいいんだよ!! >>845
残念ながら、ブルアカは周年で都会一位になったし、こんな場末の村ゲースレでわざわざ宣伝する必要もないんだわw
同じキツネ娘が何人も出てたんで、出しただけにすぎないね
ここでアビスの話したらアビスの宣伝をしている事になるのかって話だよ もんぱら後編でドラゴンパピーの様に成長したきつね先輩来ねえかなって思ってるからでっかくてもかまへんかまへん(個人の感想)
というか>>2見る限り人外モドキ絵ではなさそうだけど大分原作意識してるんじゃない >>858
一応、運営を擁護すると
ツイッターのAIによるBAN判定に引っかかるのを避けてるだけじゃね?
エロ判定受けるとAIにフィルタリングされて検索しても表示されなくなるとかいう話もあるしな エロが目的じゃないというかあくまでキャラを知りたいからエピソードとか読んでるだけだからエロないソシャゲやる気にならないって意見はちょっとびっくりしちゃったな
特にリンとプネーマさんは興味深いから何回も読み返してるだけなんだけど
今の御託は全部嘘で本当は純愛セックスだとシコりづらいだけですオススメのパイズリ寝室ありますか グランべリアはだいぶ寄せてる感あるけどアルマエルマはそうでもない >>862
規制回避の為ってもよその村ゲーはこんな事してないぞ
YouTubeかなんかでバンバンされて怒られてたのは知ってるけどだからってこんな過剰な自主規制されちゃ萎えちゃうもっとエロにチャレンジしてくれよ!! 知らないのか?
最近のアニメでは女の子は脱ぐと光るんだ
光る代わりに文字で代用してるにすぎない >>865
正月ワエマワ
改めて思ったがこのゲームぺぇずり少なくね?そ >>867
逆に全く露出のないキャラも隠せばプレグナンツのなんちゃらでエロく見える! >>864
原作で四天王と言っても、グランベリアとエルベティエの人気は低いからな
スライム二種出すセンスもまず理解できないし、誰の人選なんだか
原作の人気投票上位のクィーンハーピーとかイリアスのような天使系や
ウィッチサキュバスでも出した方が原作ファンも喜んだだろうに まぁ…四天王なのにハブられたらなんか可哀想じゃん… >>870
ありがとうございます……って限定じゃねーか!!!!!
と思ったけどこのゲームってマジの限定キャラはコラボしかいないんだな……
コラボ向けに天井分抱えてるしすり抜けでくればいいな程度に思っておきます やっと人選で荒れる流れになったか
どんどんやってほしい スライム娘はもんくえでももんぱらでもアリスの次に出会うキャラだから別におかしくはないと思うが
銀狐はわからんでもないけど、まぁロリババアだけよりも普通のロリいた方がお前らは嬉しいんじゃね
別にエルベティエとグランベリアが凄い好きって訳ではないけど四天王一部だけで2人ハブいて他人選してたら俺は不満
その方が人選狂ってる この糞ゲーの存在を忘れとって久しぶりにログインしたけど相変わらず糞ゲーやった コラボでスライムキャラが選ばれたのはリンの肌色が一部から評判が悪いからじゃね
モン娘オリキャラで新スライムキャラを投入するとリンの人気を奪いかねないからちゃんとしたスライムはコラボキャラにしたとかありそう どうせ運営かはせの趣味だろ?
イリアス筆頭に天使系出さないのもおかしいし
なまじ原作をやってるだけに不満 >>881
言うほど大人姿のドブ川とエデン欲しいか? 元々四天王とアリスは声付きだしコレジャナイ感が付きにくいってのはありそうね
後は同一の原作絵師群を出来る限り纏めた感じなんかねえ >>876
このゲームの季節キャラは恒常だから安心しろ
現時点では限定はコラボだけだ >>883
ライムは微妙だけど妖狐とインプは公式の人気投票でも結構上位だし他と比べて出しやすいのはわかる スライム娘って肌はクリアボディで言葉は片言で健気でちんちんも心も優しく包み込んでくれるような娘だと思うんだ >>882
エデンは人気ないしなぁ
個人的にはイリアス(ロリ)、マリエル、ミカエラが良かったがね
原作で人気もあるし 今回のコラボが人気だったら第二弾とか決まってイリアスとかの天使勢来るんじゃない? >>886
スライム娘は変幻自在
おっぱいだっておっきくできちゃう
スマイルトゥワイスしないでスワイプ
韻踏むスライムにゅーたいぷ 自主規制は企業としての防衛策というのは理解するけど裏垢でもろ出してんのゴロゴロいてBANされていない世界だしなぁ >>890
エデンとかプロメスティンとか出してきそう 自主規制には初期のビビ何とか弄り並みのネタ擦り癖の臭いがするんだよな
本人は面白いと思ってるシリーズというか >>112
コユキどこら辺が重装甲何だろう
ジャケットが防弾とかなの? 全く規制する必要のない絵にもしてるから、いつもの天丼ネタだろ
辞め時を見失ってる感じもする グランベリア見た目好みなんだが不人気なんか
この手のキャラにしては割と人外感高めだしスライムもちゃんとクリアボディで好きなんだが 天使勢は別勢力だしそもそも魔王+四天王とは対立関係だから同列の1イベントで共闘させようとすると相当雑なシナリオになるからなあ
ワンチャン敵側出演ならあるかもぐらいで仕方ないと思うわ
やるなら第二弾とかで別の流れやるしか無い
あと実は妖狐もホントにユニット化するかは微妙じゃね?(イラスト出演だけの可能性) もんくえの人気キャラ見てると人外モドキの絵が強すぎる ここの自主規制はネタでやってるようにしか見えないから、
いずれガチの団体に目をつけられて燃えそう >>897
ぱっと見た感じ鱗面積広いところが好印象
モン娘のドラゴン系ももうちょい鱗面積多ければ良かったと常々思っている グランベリアは1人だけ少年漫画の登場人物だからな……
エロ面ではクイーンサキュバス・九尾の狐とかいう最強の属性持ちには勝てないんよ
俺も魔王城での戦いを経てのネクスト・ドール戦はグランベリアが1番好きだけどエロシーンの再生回数は四天王ワーストだわ いいんかこれ
普通コラボつったらコラボ元の絵柄に寄せるやろ >>893
それは要らんなぁ…
イリアス ヴァルキリー キューピッド マリエル辺りで… もんくえの四天王自体そこまで愛着無いんだよな…
まずはアリスとドブ川でしょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。