じゃんぬしか存在しない異世界 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5023位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
転生したらホモゲーだったゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5022位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676538691/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 煽おってる奴は煽られるのが苦手なのかレッシンやズリ信ってすぐ反応しちゃうよね >>568
性癖の壁は厚いからな
性癖に合わないゲームは選択肢に村の場合はいらないだろうし お前ら
一般と村の
開始ランキング
見てこいや
これが「答え」だぞ >>578
レッシンに擦り付けてんのはテメーだろズリ信 ミームワードはやっぱり食い付きが良いな
騙されるやつが多い証拠だから覇権とか言われると課金しちゃうんだろうな 配信始まったゆ
ttps://live.fc2.com/19997209/ 荒らしてる奴なんてそう何人もいるわけないんだから大半はいつものネームドなんだよな ズリ信とかテク信とか言われても誰もキレないのにレッシンって言われた時だけキレるのなんでですか? なんというかこいつが嫌われる原因って連投する上に会話が成立しないからなんだよなあ
シゴは宣伝してもーとかいうがそりゃ普通にディスりまじりに会話が成立するからネタ枠で収まってるわけで
キチガイみてーに連投して同じ内容同じ単語を繰り返すやつが嫌われないわけないじゃん >>609
ときねこときなこ以外のネームドって誰? キーボードは両手使ってるからな
そりゃもう早打ちマックよ 今日は村で久しぶりの良ゲーのサ開があったんだから一日くらい平和に過ごせよ >>609
しかも誤爆でほとんど列車ディスコかデンズリ民だとバレてるのが怖い 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) 天啓はまだ終わりません宣言しちまったからなその他KMSゲー信者はイライラよ センカイタイセン糞詰まり起こしてんだけどどーすんのじゃんゆ レッシンってつぶやくと実際に出てきてしまうレッシンサイドにも問題があるのではないか >>627
月間貼って荒らしてたのとあやかし煽りしてたのが本スレに誤爆してたよ センカイタイセン残り1%だけどゆだとシャンク食ってもそれすら削れる気しねーゆ ランスレ荒らしてるのって10割ズリレッシン王爺だよな ゲームは低迷してるのに健気にレッシンやってるのは涙でてきますよ >>624
列車にも課金してるかは正直怪しいぞ
里親列車が一時預かりして飼っているだけかもしれない >>643
レッシィッィイィィィィィィッィィィィィィンwwwwwwwwww >>618
さっきまで実際そんな感じで雑談してたよ
いつものあや信出てきてごらんのあり様だけどね >>643
雰囲気が良くて昨年比売上アップのあやらぶ 虚空からレッシン(という単語)を召喚するな
が本当に虚空からレッシンが出てきて皮肉にかわってるの草なんだ 花は飽きたからサ終わりしてもいい
でもボイスやイラストはもったいないからオフライン版作るためにクラファンしてほしい いつもの粘着基地外がレッシンなせいで列車の存在が嫌いになるレベル あやランを起点に荒らしが尻尾出すパターン多いな
ときねこも疑似あやランスレ建てようとして埼玉JCOMだと割れて
おまけに違法アニメ視聴まで割れたし >>636
W1位かな…けど取ったら取ったで他のゲーム悪く言いそう >>658
自分からIP晒していくスタイルはワロタ 天啓はバレンタインに無償寝室配ったけど列車お前は? あやらばーはあやらぶを純粋に楽しんでるだけなのにあや粘は自滅すんだよな >>643
ないね
本腰入れる為の信用がまず村そのものに無いし テンプレ丸々コピペしたらIPスレだったの草
それはそう… 正直列車と天啓どっちかやらないと殺すって言われたら天啓やるわ >>658
草
そりゃ自分の汚点だからしつこく粘着するわ 第3(その辺で拾ってきた)のじゃんゆって何も苦労してきてないよね? ミナシゴってアホほどキャラ増やすけど8割記憶に残ってないよな
同じようなキャラしかいないし >>670
スクエニゲーやるやつはKMSゲーやるやつ並みにアホ じゃんゆもしかしてD1お姉ちゃんリスペクトか?
てっきり意地汚いお前は有償限定にすると思ってたんだよ?
https://i.imgur.com/p9o09wq.png レッシンは嫌いだけどやってるのが天啓だから何言っても許されてる
逆に天啓のこと言われても笑ってられるから無敵かもしれん >>670
スクエニのゲームより普通クレサガやるよね >>673
ミナシゴは明らかにライターの引き出しが少ない
シナリオも同じようなのばっかだし >>670
サーバー安定したか?さっきエラーで進めなかったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています