じゃんぬしか存在しない異世界 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5023位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
転生したらホモゲーだったゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5022位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676538691/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花は飽きたからサ終わりしてもいい
でもボイスやイラストはもったいないからオフライン版作るためにクラファンしてほしい いつもの粘着基地外がレッシンなせいで列車の存在が嫌いになるレベル あやランを起点に荒らしが尻尾出すパターン多いな
ときねこも疑似あやランスレ建てようとして埼玉JCOMだと割れて
おまけに違法アニメ視聴まで割れたし >>636
W1位かな…けど取ったら取ったで他のゲーム悪く言いそう >>658
自分からIP晒していくスタイルはワロタ 天啓はバレンタインに無償寝室配ったけど列車お前は? あやらばーはあやらぶを純粋に楽しんでるだけなのにあや粘は自滅すんだよな >>643
ないね
本腰入れる為の信用がまず村そのものに無いし テンプレ丸々コピペしたらIPスレだったの草
それはそう… 正直列車と天啓どっちかやらないと殺すって言われたら天啓やるわ >>658
草
そりゃ自分の汚点だからしつこく粘着するわ 第3(その辺で拾ってきた)のじゃんゆって何も苦労してきてないよね? ミナシゴってアホほどキャラ増やすけど8割記憶に残ってないよな
同じようなキャラしかいないし >>670
スクエニゲーやるやつはKMSゲーやるやつ並みにアホ じゃんゆもしかしてD1お姉ちゃんリスペクトか?
てっきり意地汚いお前は有償限定にすると思ってたんだよ?
https://i.imgur.com/p9o09wq.png レッシンは嫌いだけどやってるのが天啓だから何言っても許されてる
逆に天啓のこと言われても笑ってられるから無敵かもしれん >>670
スクエニのゲームより普通クレサガやるよね >>673
ミナシゴは明らかにライターの引き出しが少ない
シナリオも同じようなのばっかだし >>670
サーバー安定したか?さっきエラーで進めなかったぞ トワツガイRTキャンペーンなんもくれなかったからやらねーゆ、ペッ 列車の金が天啓に使われるのが嫌ならその分天啓に金入れればよくない? >>673
個性の強いじゃんゆが人気1位なのも納得ゆ スクエニは飯屋と宝石姫の運営と同レベルで信用できない セカイ系にタイムパラドックスとか多元宇宙論混ぜ込むと似たようなのになるのはしゃーない
ぶっちゃけミナシゴのシナリオ、小説版ラーゼフォン読んでるとちょくちょく既視感ある >>690
どっちにも金入れないでKMS潰れればよくない? たまーに村もパクるような覇権ゲームを出すけどこれは流行らないだろうな >>699
はせが引き取ってエクスジールの子になるだけだが クズエニってすぐサ終するし配布渋いしでどこかいいところあるの? あやらぶ本スレのテンプレコピペして釣りランスレ立てゆかぁ! スクエニが当たるのって圧倒的知名度のIPありきだからな
システムそのものは廃課金仕様できっついの多いイメージ 岸田見てるか?
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
21分
どこに住むかを選べる時代。
国は税金を徴収する代わりに居住者に対してサービスを提供するという意識を持って、税金を納める人に住んでもらえるサービスを提供するべき。
日本はご飯も景色も季節も安全も、無限に提供するするコンテンツあるので、いくらでも選ばれる国になるのにもったいないなあ。 >>705
これもう辻さんが総理大臣になったほうがいいだろ >>702
母数がバカでかいからあれ成立するのよ
廃課金から限界まで搾り取るためにスクエニは特化してる 人生設計失敗した底辺ワナビーみたいなことゆってゆ… ゼノギアスのグッズやたら表に出し始めたの嫌な予感がするわ
これゼノギアスソシャゲにするんじゃねぇだろうなクズエニ… >>705
税は再分配であって沢山払った人が応じたサービスを受けれるものではないって社会科で習わなかったのかな 納税は義務なのでサービスとか発生するのおかしくない?
前提からしておかしいよこの人 >>715
金本位制の時代じゃねーんだからその認識も間違ってるんだけど中卒なのかな >>707
廃課金コミュニティ形成出来るかどうかは大事だからな
村はコミュニティ出来ないから最終的に無課金コミュニティが廃課金者は一人ずつ縛り上げてって崩壊する >>705
もったいないのはテクロスをBCGに全ツッパするお前定期 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
・
3時間
稼ぐ以外のモチベーションでコインとかNFTが欲しいというユーザーを産むことが今後のweb3プロジェクトに問われる価値。
情弱に対して難しいこと言うことでお金が集まる時代は終わった。 >>718
間違ってないけど義務教育受けたのかガイジww >>730
義務教育持ち出すとかやっぱ中卒で草
ごめんなw オリンピックとかパソナとか見ると暇空界隈って本当にチューチューしてるのは意図的に無視してるよね 【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part304
295 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-Kaca)[sage] 投稿日:2023/02/16(木) 22:09:17.42 ID:2XepyuPPd
アニバで月間6位、その後は表彰台すら入れなくなったズリ信暴れすぎゆw
あや信スッップ誤爆するなよ スクエニのサバそんなによくねぇべ
この流れシノアリスリリース時とおんなじだなぁ 俺経済学部出てるけど税金で富の再分配は間違ってると思うよ いやああああああああああ!!!!!!
なんで百合ゲーに男がいるのおおおおおおおお!!!!!
https://i.imgur.com/yf94ZyN.jpg 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
・
27分
どこに住むかを選べる時代。
国は税金を徴収する代わりに居住者に対してサービスを提供するという意識を持って、税金を納める人に住んでもらえるサービスを提供するべき。
日本はご飯も景色も季節も安全も、無限に提供するするコンテンツあるので、いくらでも選ばれる国になるのにもったいないなあ。 ランスレ民みたいなプロレタリアートがブルジョワの側についてもいいこと無いゆ 結果が出なかったら自分のせい。
結果が出たら運がよかったんです。 同人誌でカラスとハクチョウにミノタウロス挟んだら売れたわw >>728
それをどうやってやるのか全く言わないよなこの人 簡単な会話には困らなくなってきてるが、英語の会議が相変わらずなかなか厳しい😂
長期的には取り組んでいきたいので引き続き継続して学習は進めてます。
継続は力なり💪 完全なるDAOって100%に近い方で成功しないと思うのですが、DAOっぽいものはいくらでも成立する。
完全なる自律分散的はほぼ無理で、一定以上中央集権を残すべき。
どちらかというとトークンによるライトなインセンティブ設計の方が革命。 スクエニって時点で遠慮しますだわ
2大看板の求心力低下は止まらずソシャで信頼すらも捨て去ってやがる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています