じゃんぬしか存在しない異世界 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5023位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
転生したらホモゲーだったゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5022位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676538691/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured たまーに村もパクるような覇権ゲームを出すけどこれは流行らないだろうな >>699
はせが引き取ってエクスジールの子になるだけだが クズエニってすぐサ終するし配布渋いしでどこかいいところあるの? あやらぶ本スレのテンプレコピペして釣りランスレ立てゆかぁ! スクエニが当たるのって圧倒的知名度のIPありきだからな
システムそのものは廃課金仕様できっついの多いイメージ 岸田見てるか?
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
21分
どこに住むかを選べる時代。
国は税金を徴収する代わりに居住者に対してサービスを提供するという意識を持って、税金を納める人に住んでもらえるサービスを提供するべき。
日本はご飯も景色も季節も安全も、無限に提供するするコンテンツあるので、いくらでも選ばれる国になるのにもったいないなあ。 >>705
これもう辻さんが総理大臣になったほうがいいだろ >>702
母数がバカでかいからあれ成立するのよ
廃課金から限界まで搾り取るためにスクエニは特化してる 人生設計失敗した底辺ワナビーみたいなことゆってゆ… ゼノギアスのグッズやたら表に出し始めたの嫌な予感がするわ
これゼノギアスソシャゲにするんじゃねぇだろうなクズエニ… >>705
税は再分配であって沢山払った人が応じたサービスを受けれるものではないって社会科で習わなかったのかな 納税は義務なのでサービスとか発生するのおかしくない?
前提からしておかしいよこの人 >>715
金本位制の時代じゃねーんだからその認識も間違ってるんだけど中卒なのかな >>707
廃課金コミュニティ形成出来るかどうかは大事だからな
村はコミュニティ出来ないから最終的に無課金コミュニティが廃課金者は一人ずつ縛り上げてって崩壊する >>705
もったいないのはテクロスをBCGに全ツッパするお前定期 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
・
3時間
稼ぐ以外のモチベーションでコインとかNFTが欲しいというユーザーを産むことが今後のweb3プロジェクトに問われる価値。
情弱に対して難しいこと言うことでお金が集まる時代は終わった。 >>718
間違ってないけど義務教育受けたのかガイジww >>730
義務教育持ち出すとかやっぱ中卒で草
ごめんなw オリンピックとかパソナとか見ると暇空界隈って本当にチューチューしてるのは意図的に無視してるよね 【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part304
295 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-Kaca)[sage] 投稿日:2023/02/16(木) 22:09:17.42 ID:2XepyuPPd
アニバで月間6位、その後は表彰台すら入れなくなったズリ信暴れすぎゆw
あや信スッップ誤爆するなよ スクエニのサバそんなによくねぇべ
この流れシノアリスリリース時とおんなじだなぁ 俺経済学部出てるけど税金で富の再分配は間違ってると思うよ いやああああああああああ!!!!!!
なんで百合ゲーに男がいるのおおおおおおおお!!!!!
https://i.imgur.com/yf94ZyN.jpg 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
・
27分
どこに住むかを選べる時代。
国は税金を徴収する代わりに居住者に対してサービスを提供するという意識を持って、税金を納める人に住んでもらえるサービスを提供するべき。
日本はご飯も景色も季節も安全も、無限に提供するするコンテンツあるので、いくらでも選ばれる国になるのにもったいないなあ。 ランスレ民みたいなプロレタリアートがブルジョワの側についてもいいこと無いゆ 結果が出なかったら自分のせい。
結果が出たら運がよかったんです。 同人誌でカラスとハクチョウにミノタウロス挟んだら売れたわw >>728
それをどうやってやるのか全く言わないよなこの人 簡単な会話には困らなくなってきてるが、英語の会議が相変わらずなかなか厳しい😂
長期的には取り組んでいきたいので引き続き継続して学習は進めてます。
継続は力なり💪 完全なるDAOって100%に近い方で成功しないと思うのですが、DAOっぽいものはいくらでも成立する。
完全なる自律分散的はほぼ無理で、一定以上中央集権を残すべき。
どちらかというとトークンによるライトなインセンティブ設計の方が革命。 スクエニって時点で遠慮しますだわ
2大看板の求心力低下は止まらずソシャで信頼すらも捨て去ってやがる ブロックチェーン技術を使って所有を分散する価値はわかりやすいのですが、DAO的に主体を分散的にする仕組みは、ビジネスとの相性は良くはない。寿司好き集まれ!みたいなコミュニティとしてはあるとは思うが。 つくづく思うけど、みんながいいと思うこと、みんながやりたいことやってても優位性がつかない。 >>746
最近のトレンドはプロレタリアートがブルジョアヅラしてプロレタリアートを馬鹿にすることなんだが? 辻ネタもレモンちゃんかわいーと同じなんだよな
叩いてスッキリしたら話題逸らしてスッキリしたまま終わりたいってやつ ビジネスは長期戦。最終的に勝てばいい。若い時は自分もそうだったが、目の前の結果を求めがち。
小手先ではなく、真摯に目の前のことを死ぬ気で頑張るしかない。
ユーザーやお客様の満足度を上げる。社員や会社の関係者にも幸せになってもらう。世の中に価値を提供する。 BCGはお金を稼ぎながらゲームを楽しめる夢のツールなんですわ 自分の子供には、相手の目を見て「ありがとう」と「ごめんなさい」が言える様になって欲しい。それがちゃんと出来たら大体生きていける。 管理部門も実は見てますが、バックオフィスはなかなか優秀な人がいない。基本的に優秀な人は稼げるフロントにいくからです。優秀なバックオフィス人材は本当に貴重! 信頼関係はもちろん最重要だけど、そこに甘えてはいけない。
緊張関係も大事だし、しっかりメンテナンスもしないといけない。 >>758
暇空にカンパしてた人間の残高が残り6000円だったのは草生えたゆ 学生起業して14年目ですが、長くやることに価値はそれほどないと思ってます。長くチャレンジし続けることにはすごく価値があると思ってます。チャレンジした分だけ学びと成長があります。 ブレイブリーデフォルトのソシャゲサービス終了するの今知ったわ
つうか近年のリリース→サービス終了のスピード感やばすぎる
https://i.imgur.com/sBpi1Hr.png >>758
あれほんとに意味が分からん
社会制度崩壊したら真っ先に支援打ち切られるのは弱者だから自分たちが死ぬだけなのに
弱者ほどコミュニティを大事にして維持、改正を目指すべきなのに日本終わりとか言ってるの理解できない 倒せなかったけどセンカイ来てくれた人ありがとうだゆ
そしてBPごめんなさいゆ ロード・オブ・ザ・リングのアングマールの魔王も「どんなに屈強で勇敢な男であっても傷つけられない」という無敵の能力を持っていたが女に倒された ホモン・オーもそんな感じだったってことだろう同じダークファンタジーだしな >>773
最近スクエニに限らずどこのソシャゲも死亡までが短くなってない? すまぱんさんが実装前にゲロっちゃってますけどディランツの奥さんです こんな美人で巨乳の妻を8回も孕ませるなんて……やはりハゲは有能!! 佐藤匠先生はガチで人妻スキーでいらっしゃるのでこのキャラお願いできて本当良かったです >>762
ブルリフはおまんこできるなら百合に男を挟んでも構わないゆ 明日からの新メンバー! リッター・シトリーです 見るからに強く厳しい上官キャラ! 7児の母親で今も孕んでる(!)という設定からして攻めまくってますが、そこからイメージ通り聖痕も酷いことになってます! 境界戦機新作、逆に振り切って最初から最後までDASH村開拓記とかどうだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています