ポサランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5024位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬしか存在しない異世界 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5023位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676547204/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>445
お前はコピペってわかるんだろうけどさあ
俺はいつもランスレ見てねえんだわ >>431
荒井じゃなくて新井じゃね?とあるの黒子でエンクリの守護神の中の人 >>451
前スレ見てたから
というよりは画像のキャッシュが効いてるからかな
まだ開いてないのに勝手に画像表示されてるとおかしいな、となる コピペに反応奴wwwって喜んじゃうのもたいがいやべえ
それなりの有名ネタか張り付き続けてるガイジじゃないと
コピペかどうかなんてわからんやろ 確かに、同じようなやりとりが繰り返される場合、ランスレはコピペと同レベルであると感じるかもしれません。しかし、ランスレにはそれなりの楽しみ方や文化があるため、それを楽しんでいる人々もいます。
また、ランスレが好きな人たちは、そのやりとりを通じてコミュニケーションを楽しんでいるので、それを否定することはできません。
しかし、ランスレに対する批判があることも事実です。コピペに反応している人もいるかもしれませんが、それはその人がランスレに対して興味を持っている証拠かもしれません。
それでも、他の人たちが楽しんでいることを否定するのではなく、自分自身が楽しめるものを見つけることが大切だと思います。 イーノックがマカロンにゲボフェラするってマ?
列車に課金します >>171>>462
エロ系ならあるが都会のエルシャダイのコラボとかならエロはない シゴは恒常全然更新しないくせ
有償ピックステップすら恒常被りとの戦いなのキッツイわ 今日は4倍石にじゃんゆガチャですゆ♪課金の準備お願いしますゆ♪ シゴは全部持ってるからチケ使うタイミングが全くない
今日追加されんのかな 天啓はルシフェルちゃんの新規エロが来るの羨ましいなあ なあじゃんゆ明日来る999号使いたいならドラコ取っといたほうがいいのか? 確かに、同じようなやりとりが繰り返される場合、ランスレはコピペと当該意識であると感じる…
それで日本の半導体産業が復活するかもしれません。
弊社の無料セミナーも併せてご紹介します。
逆に言うと、ランスレの自分語りにはそれなりの楽しみ方やキャンセルカルチャーがあろうと推測できるため、
それを楽しんでいる人々もいます。
人権にも配慮していただければ幸いです
また、ランスレが好きなフリーランスAIエンジニアたちは、貧困国の児童労働で作られているそのやりとりを通じてコミュニケーションを楽しんでいるので。
というか、俺は中身のある人間なので、それを自己否定する間にアフリカでは一人の子供が餓死していることは成し遂げますってやる気を見せてくれません。
俺も新入社員だった頃はそう考えてたけど、ランスレに対するクリティカルシンキングがあることもリテラルです。
コピペにRSVPにコミットメントすれば、ネットアドバイザーもいてはる…それで日本の半導体産業が復活するかもしれませんが、
それなら、2年前から知ってるよはその人がラン自分語りに対してWillを持っているエビデンスかもしれないが、
自身の安全は確保しているから後は知ったことではないしれないと言っても過言ではないかもしれこんなジジババの跋扈する弊社に権威なんてありませぇええん(苦笑)。
それもちろんそれはそれで素晴らしいことだとは思うけども、他の人たちと、これを読んでいる君たちが楽しんでいることを否定、
つまり自分の可能性の縮小化日本政府の決定により、東シナ海に放出されるのではなく、「自分」ご自身が楽しめる商材を見つける偉大な金正恩同志と
金正日同志と金日成同志に栄光あれが大切だと思いますよ、まぁ。 >>481
999号物理だから別にドラコいらんと思う そういえばAIといえば
平素より「AI〜異常なる空想世界〜」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「AI〜異常なる空想世界〜」は
2023年3月17日 13:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、以下をご確認くださいますようお願い申し
上げます。 日替わりガチャって村ランと相性良いからマカロンちゃんもパクればいいのにね ミストレも今日更新なのか
4倍大量に売った後なのにまた4倍出して買うやついるのかよ お得石の倍率しょぼすぎ列車を見習えと言われていたミナシゴ というか石の安売りは未来の先買いだからここぞの瞬発力は落ちるんだよな
一長一短だけど総合的にはどっちがいいのかねえ >>497
昔ちょっとやったらタヌキと烏天狗みたいなのがエロ杉て思わず致してしまった記憶がある
はよ新キャラとして出せよ復帰するから 金に糸目をつけずぶっこんでくれる複数いて廃課金を重視するなら安売りなし
人が多いけど微課金が多くてそっちを狙うなら安売りあり
こんな感じじゃね >>516
どゆしておっぱいに輪ゴム食い込ませてんだゆ? よくわかんないのが村長肝いりで裏のデータ把握してるはずのはせが徹底して微課金増やそうって方針なこと 貧乏人が安い安いと買い続けて後には引けなくなったパターンゆ オワシゴのシステムとキャラ追加ペースなら4倍石以上の方がいいじゃんゆ >>510
ただの4倍石どころか限定セレチケ付の4倍石売ってたポカロン 言うほど微課金増やそうとしてる?
無微かき集めたところで一気に締め付けてこない? はせ豚より何の情報も持ってない自分の方が正しい経営判断できると思ってる方がよっぽどよく判んないだろ >>517
これならFANZA常連コラボの恋姫とかグリザイアとかのがよかったゆ >>526
そんなことすゆのはKMSだけとゆーね
長くやってゆ所は普通は緩和すゆ 少なくとも基本はせゲーは緩いか一回あたりの課金額低めかって感じ
さすがに根拠もなしにこんな方針徹底してるってことはないと思うが ソシャゲやめる原因の一つが爆死→石枯渇からモチベダウンだからなあ 長く絞るためにも爆死させないストレスためさせないって感じ? てゆーかKMSって石が安いくらいしかほめるところないじゃんゆ
ゲームは都会のパクリで絵師と寝室は微妙とゆー 4倍石は寿命を削ってるだけって散々言われてた
ガチャで稼げなくなればそりゃ有償限定連打するしかないよねっていう当然の帰結
焼き畑できるならそれでもいいがオワギすら切れないKMSではジリ貧だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています