ポサランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5024位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬしか存在しない異世界 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5023位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676547204/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デンズリはスキンに誤差とはいえステータス付けなければ印象ぜんぜん違ったと思うんだよね 結局発狂して荒らしまわった挙句いつも通りかわいーかわいー言いながらあやかしの画像ペタペタ連投するのか 石ばらまき→有償スキン→爆死過疎
のサイクルが早過ぎて笑うんだわ
はせゲーを10倍速再生してるみたい エンクリ160連で☆3が0っておかしくない?
昨日のデタリキに続いてエンクリも引退するわ
死ねよじゃんゆ >>559
クオリティと個別エピソードの良さでカバーしてる やればやるほど報われるって方式でいいんじゃね
ログボ勢じゃまずいけどガチ勢なら課金無課金関係なくかなり石がもらえる的な ばら撒き=無償の価値がないだからな
乞食ゲーの行き着く先はいつも同じ列車もズリも 列車以外のはせゲーって無理な石の売り方はしてないよな?
花の虹メ安売りはそれ以上に無茶な愚行だったが >>536
花がまさしくそれでやめた
やめてよかったとおもってる 無償にも価値があるけど有償だと半額やピック率アップのお得な要素もあるってのが一番じゃね ばらまきの場合遊ばなくても石がたまってるからガチャやれるのあれ絶対よくないとは思う エンクリはフェス以外は回したらあかんよ
1.5周年ガチャなのに排出率が恒常と一緒だしね >>563
乞食炭鉱ゲーは意味ないっておわかし運営が教えてくれただろ
大多数の課金者はそんな長時間プレイなんてしない 古事記の声に屈せず日替わりピックガチャするミナシゴ運営の安定感を見習えゆ 石なくなるとやる気なくなるのはやっぱりみんな同じなんだなw ミナシゴといえば0.3%?だかのはもうやらんのかゆ? ミナシゴの横乳めっちゃエロい子ヤバくね
なんでじょんゆの方が推されてるの? >>578
やる気ゲージみたいなもん
こんだけ石あるからまあなくなゆまで続けるか みたいなところもあゆしな 石の価値が無いゲームはつまりキャラの価値が無いゲーム
みんな同じキャラを持ってお手て繋いで仲良くゴール
ソシャゲとしての面白さの1つをそこで損ねていると言っていい >>563
>>569
両方大麻が満たしてる件
そら大麻が調子よくなるわな デタリキはマジでもう二度とやらんわ死ねよ死線ダンジョン >>578
それはしゃーないわ
ガチャゲーあるあるよ 列車の繁栄が石の安売り効果だと勘違いした運営から産まれたのが天啓 俺はこれまでガチャ爆死で石なくなってやめたのっておわーつくらいだな
他は大体石余らせたままやめてる
列車なんて20万石くらい余らせたままやめて節約した意味本当になかったな…ってなった 都会だと課金して天井も視野に入ゆが
村はKMSで学習したので無課金だゆ >>584
課金してイキりたいって廃連中もいるしな
そこらを手放してまで微課金優遇するならまず人がいっぱいいないとどうにもならない やっぱ村の人口、母数って問題に何話してもぶち当たるよな 村ゲはエロがあるから悔いはそこまでないけど都会ゲは後悔しかない 村外に広告けっこう最近出してない?
バナーとかでおさわりとか村ゲーそこそこ見るぞ 天啓は規模的に村に収まれるリソースの費やし方してない
都会で売れる必要あるのに非処女だらけの時点でゲームバランス以前に終わってる
脳に問題あるライターの性癖で非処女まみれにした結果増やした100人の社員養えないとか何のジョーク?w >>601
村ゲーにも都会で課金しろってゆったゆな? 列車の安売りは信者も勘違いして暴徒化したからなぁ
それこそ他に迷惑かけるレベルで >>586
列車始まって真っ先にお得石(ただし高めで倍率低め)を導入したのも大麻よ
変なところで大麻の運営は鼻が利く、技術力がないから追いつかないが やる気なくなってきたな…ガチャするか
からの爆死引退ルートと神引き生存ルートもある >>595
やめてもやめなくても帰ってこないしなあ 神姫で無料ガチャの時ログインしてやるのが一番いい付き合い方 レッシンめゆ…じゃんゆをいじめゆのはやめてくださいゆ >>604
都会バージョンあるなら都会でしろよが基本だしな ギスやブルと列車の違いってキャラの寿命の長さ
安売りゲーはインフレ速度が極端に早いから実際は割高になる 課金しててもさくっと辞めてもいいんだぞ
廃課金が辞めるときは案外未練すらなく即辞める だからサービス終了や引退ですべてが無駄になるのを避けるために
辻さんは10課金したら6ユーザーの手元に戻るBCGを進めてるってわけ
ユーザーを笑顔にしたい 天啓は凸緩いしガチャキャラ揃えるのはあんま金かからないしな
有償キャラに頼らざるを得ないのはそらそうだろと >>610
なんだかんだで一発ツモとかするとうれしいよね 列車っていうほどインフレ早かった?
タイシェト時代とかそれなりに長くなかったか? >>622
無課金微課金よりよっぽどすっぱり消えていくよなあいつら PTS8つぐらい買ってたけど案外すんなり辞めれたよ
有償キャラやめます!常態化しませんゆ!→データ入ってました・・・wで完全に吹っ切れた >>622
金があるから金を使ったことに後悔しないんだよな
後悔してコンコルドするやつって結局お金に未練がある人だから 列車はキャラ性能よりはHPの上昇と武器のインフレの高さなど他の要素のインフレのイメージの方が強い >>624
4倍石をデフォにしたのは失敗だったな
列車でも苦戦しているのに更に人がいねえから 列車はエレバ来てから壊れたと思ったらエレバ無効の敵が出てきて笑っちゃた 辻さんはさっさと村捨てて独自プラットフォーム作れ
そこでBCGやれば覇権になれる イベントの度に限定ガチャ2〜30連引かせてくれるポカゲーなんて天啓くらいしかないしな!
皆天啓やろう! >>639
SSウドンちゃん実装で一つの節目になったのもあゆ
三田尻のおかげで引退出来たけど あやかし絵師はテクロスやめてファンティアあたりやったほうがいいだろ絶対 村で初出のキャラって村の外で使うのは難しいんだよな?
黒井さんが配信で言ってた気がするけど KMSは堪え性がない
もっと長期の運営を見据えたほうがいいよ
今あるゲームはもう手遅れだけど >>630
エロ目当てならここにおりゅぞ!!
第一ゲー無目当てなら都会やsteam逝く 実際テクロスブロックチェーン立ち上げるって発表するだけで企業から何十億も金集まりそうだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています