ポサランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5024位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬしか存在しない異世界 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5023位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676547204/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 語尾に「ゆ」のやつが大量にいるのはマジで怖いと思うゆ 黒井ギルドのメンバーだけプロイフィールコメ手動で削除されてるからな 「クソ映画上映会」コメ知ってるって事は所属メンバーだゆなぁ? ゆを付けると殺伐としたランスレが少しまろやかになるからな じゃんゆギルド楽しそうだな
俺は某ゲームで
「担当属性のアイコンにしてもらっていいですか?」
これガチで言われた
しらねぇよボケ ランスレにじゃんゆ語以上のミームって今後も現れないんだろうなぁ >>850
こことふたばのシゴスレもゆまみれじゃんゆ >>861
黒井さんぎうどであってじゃんゆぎうどではない 入ったばっかだと何属性得意な人かわからないから許してゆ ふにとかマカとかよりも、ゆだと自然に喋ってるように聞こえるからゆ 何か知らんけど全員の大体のログイン時間とか色々把握されてて完璧な指示で回してくれる同盟にいたゆ
すげーホワイトだったけど何か不気味だったから逃げたゆ >>883
SFによくある監視型のディストピアかゆ 元のじゃんカスが煽りキャラだから親和性が高いというのもありそう シゴって結構プレイしてる人でも素材の名前だけ聞いても分かんない人結構いそう
見た目とかで覚えてるでしょこれ
見た目と名前のリンクが取れなすぎるよ じゃんゆさん試練で「ドラコとやるミナシゴ息苦しいよ…」みたいな事言ってなかった? >>880
めだゆ余ってきてからちょいちょい少ないの交換してゆ 黒井さんぎゆどじゃんゆネームたくさんいゆのにじゃんゆアイコン0人ってゆーね
そしてなんか18人に増えたとゆーね >>897
無理だゆ
おめーが寄生させる側になゆんだゆ 寄生だけするなら無言自動承認ぎゆどいくらでもあゆからな デンズリもだけど意外と無言ぎゆどって人集まってぎゆイベ系らくらくになったりすゆよな オワツガイまたメンテしてて草
これならまだ天啓の方がマシやん エロソシャゲでギルドイベってのがそもそもなんかおかしいゆね ギルドコンテンツみたいな義務感出てくるものはマジで要らんわ 無課金のその意見は分かるが課金者を煽る為には必要だぞ ギルド自体はいいんだけどれじぇのギルドは今んとこ何の意味も無いな 皆課金って無駄じゃねって気づき始めたのが今の村の現状 ギルドどころかフレンドの意味がなかった飯屋は即死したとゆーね エロは無料で見れるでしょ名前が挙がったKMSは見れないか 同人か買い切りゲームでよくね
今はポイント使えるしよ >>917
フレンド配置させないのビックリしちゃった
雑魚スキップあるのにボス配置ばかりでスキップさせないのもビックリしちゃった
その衝撃で辞めちゃった おかわりになって1〜2目くらいにできた食い逃げフレンズとか
さっきログインしたら全員俺と同じく最初の数日だけやってもうログインしてないw 食い逃げのせいみたいにゆわれゆけど2日目表彰台逃した時点で割と死んでゆよね 飯屋運営はユーザーが楽しそうにしてると発狂するからな… まじめにはせ豚村になってから村崩壊みえてきたからな だいたい村全体の負の要素がはせに直結してるよな
列車あたりからのコピーゲー量産も でも飯屋は漫画の存在だけで自分の中では評価が高いとゆーね
やってない興味ないゲームよりは格上ゆ 作り直す時間が半年だったのでほぼ同じ状態←わかる
食い逃げ犯のキャラ石引継ぎ←!??!?ww??ww 得石買った人にオマケで多く石を付与してしまった → 買ってない人に石配ります かんぱにBCGが乗るらしいOASYSって仮想通貨去年買ってみたら今1.8倍ぐらいになってたゆ 飯屋は一見まともに見えて1日で駄目だと気づくレベルなのがすげーゆ >>939
顔ぶっさ
もうちょっと殴って整形した方がいいわ 都会はどんどんソシャゲからBCGに移行してゆらしいゆ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。